jump to navigation

Meminang Helm NHK GP1000 Solid White, Keren Tapi Nyesel Dikit !!!! Agustus 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

1908042_794589100561187_3083393202756384733_n

Bro sis sekalian, mudik lebaran kemaren menjadi ajang paling krusial buat saya pribadi untuk punya fikiran membeli helm yang radak enak kalo dipakai jalan jarak menengah – jauh. Emang dirumah ada helm bawaan dari yamaha NVL full face dan helm INK centro serta helm INK half face standard. Ko banyak om??? ya kadang tukeran dengan punya adik dan kadang pula dipakai enyak untuk kepasar…. :mrgreen: . keluarga sayang kepala πŸ˜€ .

Awal mula ingin meminang hel full face dengan beberapa pertimbangan. dan kali ini adalah pertimbangan aji mumpung. Mumpung helm bawaan yamaha udah ada yang mau beli, dan helm centro di duitin sang adik.. ngoahahah. Yaps sehari sebelum pulang mudik lebaran ada salah satu security perusahaan yang ngebet pengen minang helm bawaan NVL saya. Wes tak perlu panjang lebar… saya bilang sama pak scurity tersebut… aku kurang tau pak harga helm bawaan yamaha berapa.???? orangnya langsung bagaimana kalo 250 rebu… langsung lah saya mulai browing di forum kaskus ternyata helm ini pasaranya 150 – 200 an tergantung dari kualitasnya apakah masih bagus atau udah banyak yang beret. Terus kemudian keduanya adalah helm INK centro yang baru saya pinang tiga bulan yang lalu.. nah untuk kali ini saya patok harga kemurahan… cuman 200 mas bro.. kala itu belinya 350… yawesh lahh…. subsidi silang…. ngoahaha :mrgreen:

terkumpulah uang 450 rebu.. prinsip ekonomi berjalan !!!!!

“Jika anda ingin barang baru dengan value lebih, maka jualah barang yang sudah tidak terpakai atau sama dengan barang yang ingin anda beli tersebut” tapi motivasi anda jangan koleksi tapi menyelamatkan aset sebelum harga jual kembali lebih anjlok”

Ketika perjalanan arus balik kemaren dari bojonegoro kepacet mojokerto memang sengaja lewat jalur yang tak biasa. Melewati perempatan kabuh belok kiri dan melewati tanggul kali berantas yang berujung pada jembatan pembelah kali brantas (gajahmada). Finalnya adalah mojokerto kota dimana banyak orang berjualan helm.

10547480_795135443839886_8742766565071902516_n

Kenapa pilih NHK?????? karena keren modelnya bagus dan finishingnya lebih apik dan rapi.. lainya harga lebih ekonomis dibanding lainya.. NYESEL !!!! iyaa…. lumayan.

Sebelumnya yang mau incar adalah helm snail supermoto rekomendasi bang wenda juragan DIYforallΒ 

2
keren bingitzzz…… πŸ‘Ώ

Nah berhubung di area mojokerto adanya snail supermoto yang bermotif kalajengking dll.. kurang srek mau yang solid juga kagak ada… ya sudah beralh ke KYT RC7 dillihat diterawang dan dipakai enak sehh.. namun ukuran dan modelnya yang kurang suka.. celinguk kearah etalase atas dan melihat helm NHK wakru itu kagak tau seri apa…. ko jatuh cinta pada pandangan pertama… yaweslah tanya bang berapa!!!!! 450. angkut dah setelah di lihat finishing dan dicoba pastinya.. oh iya saya ambil ukuran M.. biar nggak oblak kayak komstir NVL .

10418285_795406177146146_1335395866571886751_n
ini penampakanya.. ambil yang solid white πŸ˜€

10295797_795405823812848_5944353567563170473_n
bagaimana review nya!!!!!!!!!!!!!!!!!! besok gan mau dipakai plesiran ke surabaya buat acara nikahan sohib karib sama ke rumah lek daerah trowulan untuk acara yang sama..

lah aku kapan rabine !!!!!!!!!!!!!!!

NYESEL !!!!!!!!!!! mayan deh.. apalagi di grup preman jatimotoblog katanya iperpret harga segitu.. ya sudahlah mas bro dua helm jadi satu… sistem ekonomi berter masih berlaku jebule. ngoaahaha

Promo Girls Of Vehicle 02
kasian deh om :mrgreen:

Komentar»

1. fncounter - Agustus 5, 2014

helm branded nih….. helm supermoto berapaan itu… naksir yg itu aja πŸ˜€

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

550 lek… aku jug anaksir.. keren yakk !!!!! di malang sampingya stasiun kota baru buanyal keknya… πŸ˜€

Suka

fncounter - Agustus 5, 2014

bisa nego disitu…. ada lagi di deket RJM blimbing…

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

sampngny apasar itu toh !!!!! aku sering carinya di stasiun lengkap mas broo

Suka

fncounter - Agustus 5, 2014

utara masjid sabilillah blimbing, tapi g bisa dinego… kalo kualitas bagus

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

faham lek situ…. sampinge hartono πŸ˜€

Suka

fncounter - Agustus 5, 2014

kalo murmer ya samping stasiun kota,,, bisa nego sak sembarang kalire πŸ˜€

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

nah itu dia . makanya jadi tempat faforit berburu helm kala di malang, haiyahhh curhat iki πŸ˜€

Suka

fncounter - Agustus 5, 2014

wkwkwk

Suka

2. Mase - Agustus 5, 2014

sing ngisor pasti helm ukuran 36 B nih eh

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

saya sudha lupa lek.. situ yang selalu ingat.. ngoahahaha πŸ˜€

Suka

Mase - Agustus 5, 2014

asek asek

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

ngoahahah instingmu berjalan lek πŸ˜€

Suka

Mase - Agustus 5, 2014

ane lelaki normal

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

sama donk lek.. ngoahahah

Suka

Mase - Agustus 5, 2014

hasyek….
#tooosss

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

okelaaahhhhh πŸ˜€

Suka

3. ndesoedisi - Agustus 5, 2014

kok saya lebih naksir bonusnya ya ? harganya berapa Om ? 😈

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/08/05/mengunjungi-museum-soesilo-soedarman

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

wahhh itu saiya kurang tau lek.. ngoahahaha πŸ‘Ώ

Suka

4. Murdiono Musliman - Agustus 5, 2014

sy punya snail supermoto yg hitam. enak mmg pakainya, visor cling. biar malem sy tp pke visor beningnya, cahaya lampu dari pengendara dari arah berlawanan gak pecah, buyar. jadi masih adem di mata. kekurangannya sih, klo speed udah di atas 100kmh.. kerasa dah tuh helm pengen terbang. wkwkwkwk

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

wahh tankyu reviewnya om…. iya kemaren nyari yang snail supermoto solid white kagak nemu – nemu.. padahal keren bingit kalo dipakai….. kalo top speed 100 km/jam mau terbang nah ini masalah lekk…. soale sering mainrentang angka segitu.. maklum sering kejar tayang.. heheheh

Suka

5. Nyampah di Blog - Agustus 5, 2014

katanya nhk gampang sobek

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

baru tau setelah beli lek.. huhuhuhu ya semoga aja itu hanya defect produksi tidak menyeluruh….

Suka

6. Bapak'e Salma - Agustus 5, 2014

kalau helm lama gak kepakai, boleh dong dikirim ke sini πŸ˜€

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

udah laris manis lek… kayak kacang goreng.. hehehe πŸ˜€

Suka

7. aripitstop - Agustus 5, 2014

ajib

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

josss

Suka

8. agoey - Agustus 5, 2014

klo ane masih setia ma KYT RCseven… πŸ˜†

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

wahh hampir kebeli kemaren lekk.. πŸ˜€

Suka

9. Bonsai Biker - Agustus 5, 2014

wew

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

mbah bons πŸ˜€

Suka

10. hulssay - Agustus 5, 2014
nivikoko - Agustus 5, 2014

yah itu helm yang dibeli non πŸ˜€

Suka

11. pettertesla - Agustus 5, 2014

Lebih tepat niru fahamnya toko bagus..eh..olx.com ding..

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

Iya lek… Mumpung value masuk hitungan.. Lumayan lah beli helm baru gak perlu rogoh kocek. Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,
ξš•
ː̗=))ː̖
ξš™^’// _
ξš™^’Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,
ξš•
ː̗=))ː̖
ξš™^’// _
ξš™^’

Suka

nivikoko - Agustus 5, 2014

Iya lek… Mumpung value masuk hitungan.. Lumayan lah beli helm baru gak perlu rogoh kocek. Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘., Ζ—ΖšΙ‘.,

Suka

pettertesla - Agustus 6, 2014

Ditunggu reviewnΓ©…
Mungkin bisa dimulai dari yg half face dulu…ngarep.com

Suka

12. cicak kreatip.com - Agustus 5, 2014
nivikoko - Agustus 5, 2014

Gak muat lek πŸ˜€

Suka

13. setia1heri - Agustus 5, 2014
nivikoko - Agustus 5, 2014

Kerenan predator wak ndas.. πŸ˜€

Suka

14. setia1heri - Agustus 5, 2014
nivikoko - Agustus 5, 2014

Ahhh mosok wak ndas… Oh iya komenya ko kena spam ya???

Suka

setia1heri - Agustus 6, 2014

mungkin ada jemurane iku

Suka

15. wongserut - Agustus 5, 2014

ditunggu reviewnya oom…

#helmnya loh ya, bulan yg paling bawah :mrgreen:

http://wongserut.wordpress.com/2014/08/05/kasih-nama-aah-buat-si-150-l/

Suka

wongserut - Agustus 5, 2014

bukan maksudnya h.h

Suka

nivikoko - Agustus 6, 2014

hahah siap ndan… ditunggu aja yahh πŸ˜€

Suka

16. danisubject - Agustus 5, 2014

aku malah belum beli masi pake sutandar nmp yang sni nya entah buat tahun berapa enteng tapi

Suka

nivikoko - Agustus 6, 2014

hembb gak papa lek.. ini juga pas lagi mumpung helm bawaan laku.. yang penting p=usahakan pakai helm standard… πŸ˜€

Suka

17. chakim92 - Agustus 6, 2014
nivikoko - Agustus 6, 2014

wah boleh lek asal COD moxer. ngahahaha

Suka

18. RPMspeed - Agustus 6, 2014

wah harga sama merk sama nih muehehe πŸ˜€

Suka

nivikoko - Agustus 6, 2014

Iya lek berter pokoke nyoossss

Suka

19. Cream Pemutih Wajah - Mei 10, 2015

Wonderful article! We are linking to this great post on our site.
Keep up the good writing.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: