jump to navigation

Ketika Yamaha M-Slaz Kena Virus Cacingan, Nggak Banget Guys !!!! Desember 22, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , , ,
4 comments

untitled.png

sobatrodadua – Hallo sob…. Nah kali admin on lagi untuk ngurus blog reinkarnasi dari nivikoko. Kali ini berita heboh dating dari Thailand sono guys… Terlihat diatas motor Yamaha M-Slaz yang sudah dimodifikasi sector kaki – kaki menjadi lebih kecil alias cacingan sob :mrgreen: . (lebih…)

Spidometer Keren Yamaha M-Slaz Ngembun.. Kualitas Abal – Abal Kah !!! Desember 9, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , , ,
5 comments

speedometer m-zlas embun

sobatrodadua – admin lagi update windows 8.1 ke windows 10 so saya lupa tadi leptop tinggal gledak di ruang kamar. Dapat notifikasi email dari pengunjung warung di amelampirkan sosok speedometer Yamaha M-Slaz yang berembun. Ladalah ko iso bro??? Motor baru ko sudah ngembun. Ki pie jane?

(lebih…)

Tunda Beli R25 Bro, 2016 Akan Ada Pilihan Warna Baru !!! Desember 7, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , ,
1 comment so far

R25-gun-metal-tile

sobatrodadua – Mengurusi tiga blog bikin mumet ndase, dan mumet juga karena sebentar lagi Yamaha R25 sport firing 250 cc dua cylinder akan memiliki kulit baru. Yupzzzzz kalo kita tahu bahwa opsi pilihan pada tahun 2015 hanya ada Hitam, Biru dan Merah.. Namun pada 2016 nanti akan ada warna fresh…

(lebih…)

Aseli Ngakak Lihat Baleho Ini Maz Bro”Boleh Ngebut Kalo Punya Nyawa Cadangan” Desember 6, 2015

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , ,
add a comment

Lebay

sobatrodadua – artikel ringan dapat dari notifikasi WA dari sobat setia sobatrodadua. Dikirimi gambar seperti diatas bikin weteng ngilu maz bro.. Aseli ngakak temenan… Lah pie jall… Tulisane bikin orang ketawa gak mau berhenti maz bro…

(lebih…)

Posisi Boncenger Yamah M-Slaz, Nunggingnya Masih Manusiawi !!!! Desember 4, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , ,
1 comment so far

boncengan-m-slaz

sobatrodadua – Nah setelah resmi launching dan gamblang mulai dari harga, pilihan warna dan test drivenya. Yang menjadi pertanyaan bagaimana sehh posisi boncenger Yamaha M-Slaz dengan model split jok.

(lebih…)

WOW… Pengacara Lamborgini Maut Minta Media dan Masyarakat Agar Tidak Memberitakan Negative !!! Desember 3, 2015

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , ,
5 comments

iklan-pengacara-lamborghini-maut-di-jawa-pos-3-desember-2015

sobatrodadua – Pemebritaan yang massive dalam kejadian kecelakaan Lamborgin di Surabaya menyebabkan pengacara meradang. Dalam surat yang dimuat di Jawa post kumpulan pengacara driver lamborgini mempublis pengumunan agar media/masyarakat tidak memberitakan negative sebelum mengetahui data dan fakta sebenarnya.

(lebih…)

Yuk Intip Karya Tom Wilberg Motor Terkecil Di Dunia Versi Guinnes Book Of Record !!!! Desember 2, 2015

Posted by sobatrodadua in Motor.
Tags: , ,
2 comments

SmallToe1

sobatrodauda – Memang selalu aneh dan mungkin tak terbesit dalam fikiran kita. Ada juga insinyur yang mendedikasikan ilmu yang dipelajarinya untuk menciptakan motor dengan ukurang terkecil di dunia.

(lebih…)

Tangki Yamaha M-Slaz Mungil Namun Body Amit – Amit… Desember 2, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , , , ,
1 comment so far

wp-1449046549603

sobatrodadua – Malam guys blog siang tadi radak terbengkalai karena ngadimin lagi ada audit distributor di perusahaan sob. Jadinya full day hari ini saya diluar kota. Nah barusan pulang dan nyalakan leptop tertnyata sudah berjibun notifikasi di 3 blog yang ngadimin kelola sendiri. Oh iya ada istilah imut – imut namun amit – amit. heheh 😀

(lebih…)

Neh Gue Kasih 34 Foto Modifikasi Vixoin Series yang Bikin Mupeng Kuadrad Sob !!!!!! Desember 1, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: , , ,
add a comment

modif-r15-16

sobatrodadua – Tidak dipungkiri model vixion series adalah model sport yang easy untuk dimodifikasi. Modifikasi beraliran street fighter maupun modifikasi dengan fairing. Nah karena saking banyaknya user vixion/nvl/nva di tahnah air ini, maka kali ini sobatrodadua blog telah mengumpulkan 34 model modifikasi yang bisa diterapkan di motor agan semuanya. Ingat motornya harur vixion gak boleh bebek apalagi metic. heheeh :mrgreen:

(lebih…)

Gallery Full HD Yamaha M-Slaz (MT-15) Versi Thailand… Desember 1, 2015

Posted by sobatrodadua in Yamaha.
Tags: ,
1 comment so far

Yamaha-M-Slaz-TMCBLOG010

sobatrodadua – Yamama M-Slaz sudah resmi meluncur di thailand sono. Foto yang beredar dulu masih berupa jepretan HP biasa. Nah kali ini sobatrodadua kumpulkan dari sumber yang meliput kesana langsung. Siapa lagi kalo bukan juragan blogger wak haji taufik. Monggo dipelototin sob…  (lebih…)

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: