jump to navigation

Meminang Helm NHK GP1000 Solid White, Keren Tapi Nyesel Dikit !!!! Agustus 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
54 comments

1908042_794589100561187_3083393202756384733_n

Bro sis sekalian, mudik lebaran kemaren menjadi ajang paling krusial buat saya pribadi untuk punya fikiran membeli helm yang radak enak kalo dipakai jalan jarak menengah – jauh. Emang dirumah ada helm bawaan dari yamaha NVL full face dan helm INK centro serta helm INK half face standard. Ko banyak om??? ya kadang tukeran dengan punya adik dan kadang pula dipakai enyak untuk kepasar…. :mrgreen: . keluarga sayang kepala πŸ˜€ .

Awal mula ingin meminang hel full face dengan beberapa pertimbangan. dan kali ini adalah pertimbangan aji mumpung. Mumpung helm bawaan yamaha udah ada yang mau beli, dan helm centro di duitin sang adik.. ngoahahah. Yaps sehari sebelum pulang mudik lebaran ada salah satu security perusahaan yang ngebet pengen minang helm bawaan NVL saya. Wes tak perlu panjang lebar… saya bilang sama pak scurity tersebut… aku kurang tau pak harga helm bawaan yamaha berapa.???? orangnya langsung bagaimana kalo 250 rebu… langsung lah saya mulai browing di forum kaskus ternyata helm ini pasaranya 150 – 200 an tergantung dari kualitasnya apakah masih bagus atau udah banyak yang beret. Terus kemudian keduanya adalah helm INK centro yang baru saya pinang tiga bulan yang lalu.. nah untuk kali ini saya patok harga kemurahan… cuman 200 mas bro.. kala itu belinya 350… yawesh lahh…. subsidi silang…. ngoahaha :mrgreen:

terkumpulah uang 450 rebu.. prinsip ekonomi berjalan !!!!!

“Jika anda ingin barang baru dengan value lebih, maka jualah barang yang sudah tidak terpakai atau sama dengan barang yang ingin anda beli tersebut” tapi motivasi anda jangan koleksi tapi menyelamatkan aset sebelum harga jual kembali lebih anjlok”

Ketika perjalanan arus balik kemaren dari bojonegoro kepacet mojokerto memang sengaja lewat jalur yang tak biasa. Melewati perempatan kabuh belok kiri dan melewati tanggul kali berantas yang berujung pada jembatan pembelah kali brantas (gajahmada). Finalnya adalah mojokerto kota dimana banyak orang berjualan helm.

10547480_795135443839886_8742766565071902516_n

Kenapa pilih NHK?????? karena keren modelnya bagus dan finishingnya lebih apik dan rapi.. lainya harga lebih ekonomis dibanding lainya.. NYESEL !!!! iyaa…. lumayan.

Sebelumnya yang mau incar adalah helm snail supermoto rekomendasi bang wenda juragan DIYforallΒ 

2
keren bingitzzz…… πŸ‘Ώ

Nah berhubung di area mojokerto adanya snail supermoto yang bermotif kalajengking dll.. kurang srek mau yang solid juga kagak ada… ya sudah beralh ke KYT RC7 dillihat diterawang dan dipakai enak sehh.. namun ukuran dan modelnya yang kurang suka.. celinguk kearah etalase atas dan melihat helm NHK wakru itu kagak tau seri apa…. ko jatuh cinta pada pandangan pertama… yaweslah tanya bang berapa!!!!! 450. angkut dah setelah di lihat finishing dan dicoba pastinya.. oh iya saya ambil ukuran M.. biar nggak oblak kayak komstir NVL .

10418285_795406177146146_1335395866571886751_n
ini penampakanya.. ambil yang solid white πŸ˜€

10295797_795405823812848_5944353567563170473_n
bagaimana review nya!!!!!!!!!!!!!!!!!! besok gan mau dipakai plesiran ke surabaya buat acara nikahan sohib karib sama ke rumah lek daerah trowulan untuk acara yang sama..

lah aku kapan rabine !!!!!!!!!!!!!!!

NYESEL !!!!!!!!!!! mayan deh.. apalagi di grup preman jatimotoblog katanya iperpret harga segitu.. ya sudahlah mas bro dua helm jadi satu… sistem ekonomi berter masih berlaku jebule. ngoaahaha

Promo Girls Of Vehicle 02
kasian deh om :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: