jump to navigation

Hot News : Yamaha R25 Baru Akan Di Distribusikan Pada Tahun 2015, Ini Alasanya????????????? Februari 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
13 comments

Gambar

Yupsss………….. sepotong image admin dapat tak sengaja searching di google mengarah ke situs remi young machine jepun…. yups dikatakan disana bahwa yamah R25 baru akan di distribusikan pada awal tahun 2015….. beh suwimen om :mrgreen: ini loh penjelasanya 😀

Sangat benar dan ideal memang jika negara bagian asia, eropa, afrika dan negara bagian amerika lainya baru mendapatkan jadwal distribusi tahun 2015. wong di indonesia ae baru di kenalkan Juni 2014 ko mas berohh :mrgreen:

Jadi sooo Yamaha R25 baru akan di pistribusikan pada 2015, itu di negara selain indonesia mas broh dan mbak sis :mrgreen:

kaburrrr ahhhh 😀 😀 :mrgreen: 😀

Gambar
Ane tetep tunggu ko om 😀 😀 walaupun 2015

Ediann!!!!!!!!! Yamaha R1 Turbo Tembus 250 HP Februari 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

Gambar

Yupsss………….. ediann dan woww adalah kata yang cukup pantas diberikan kepada salah satu rider sekaligus modiied asal negeri kangguru tersebut :mrgreen: . Builder motor sport yang terkenal dengan nama Extreme Creations (EC) mencatatkan prestasi dunia dalam karya modifikasi moge dunia. Mengusung nama proyek Big Bang R1 Turbo – menjadikan Yamaha YZF R1 lansiran 2009 ini dipasang turbo kit yang bertenaga lebih dari 250 hp.

Dikutip dari Otosiana.com dan seperti yang dilansir juga dalam media online otomotif setempat (rapidbikes – Australia). R1 dengan modifikasi ekstrem berturbo ini menjadi motor pertama yang ‘dibangun’ di dunia. Sosok motor sport full-fairing yang standar pabrikan hanya berbekal tenaga 179,6 hp, kini melonjak menjadi 251,2 hp.

Gambar

Untuk hasil yang fantastis itu, EC membuatkan ulang billet plenum yang berfungsi sebagai intercooler. Selain itu juga menyasar bagian secondary injector dan mengkustom ulang fuel rail serta perangkat ECU. Langkah selanjutnya – yang paling penting – yakni memasangkan turbo kit yang terintegrasi langsung di sektor 4-pipa exhaust (lubang buang) mesin 4-silinder R1 ini.

Untuk memasang turbo kit ini – EC menggunakan part pabrikan seperti Tial stainless exhaust housing yang lebih ringan untuk turbo merk Garrett GT2871 dengan Turbosmart Compgate 40 wastegate. Pemasangan turbo kit ini diakui EC membutuhkan ketepatan, ketelitian dan waktu yang cukup menguras pikiran.

Gambar

Tidak hanya fokus pada sektor performa mesin, seluruh baju atau jubah R1 ditanggalkan oleh EC untuk mendapatkan konsep sebuah sosok sport-naked bike dengan karakter garang khas streetfighter. Headlamp mencomot part dari Yamaha FZ1, suspensi Ohlins, roda dari Carrozzeria, tuner AFR, filter K&N, swingarm dari batangan utuh aluminium (CNC machined) serta triple clamp kustom serta part silincer/muffler dari merk Akaprovic.

Gambar

Gambar

Gambar

Biyuhh………………. sangar tenan kan bro sis sekalian.. bagaimana melakukan modifikasi yang bersifat peningkatan power dan perform. untuk biaya yang ihabiskan dalam meracik sang R! 250 HP ini yang ane nyengir + tepok jidat tokk… gak ada sumbere bro sis :mrgreen:

Gambar
ane berdua kalo digabung bisa lebih dari 250 HP lohh om :mrgreen: 😀 😀

Confirmed : Honda Akan Perkenalkan New Honda Supra X 125 R PGMFI Tanggal 26 Februari 2014 Februari 25, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
19 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian…. yupss bagaimana punya kabar…????? semaik hari kita makin dimanjakan dengan peroduk – produk baru dari beberapa pabrikan besar. Salah satunya adalah honda yang sebentar lagi akan melaunching bebek injeksi keduanya setelah honda revi.

Setelah Mega Pro dan Revo bermesin injeksi, Honda akan memperkenalkan line up injeksi ketiga tahun ini pada pekan depan. Kabar yang berhembus, motor injeksi itu adalah sebuah motor bebek. “Modelnya motor bebek, akan launching 26 Februari 2014. Motor ini injeksi dan punya banyak peminat yang besar di segmen bebek,” PT Astra Honda Motor (AHM). Menurutnya, teknologi injeksi yang diusung pada motor tersebut sesuai janji pabrikan Honda yang akan menginjeksikan motor-motornya tahun ini. Honda menargetkan, sebelum tutup tahun 2014, semua motor Honda sudah mengusung teknologi injeksi. Juwosss???????? langkah yang patutu kita acungi dua jempol terhadap pabrikan sayap mengepak. Bisa jadi langkah yang cepat ini bisa memikat hati konsumen… 😀 😀

Sedangkan secara produk saat ini masih ada 2 motor bebek Honda yang belum tersemat fitur injeksi yaitu bebek Blade dan Supra X 125 R. Besar kemungkinan satu di antara dua motor bebek ini yang akan diluncurkan Honda. Nah, memang masih abu-abu motor bebek Honda apa yang akan segera mengaspal, namun sumber sedikit memberikan pencerahan kalau motor bebek injeksi yang dimaksud bukan motor bebek Honda Blade.

“Motor bebek ini bukan motor Blade. Karena Blade (injeksi) belum saatnya diperkenalkan. Blade tetap Blade yang lama. Motor ini akan banyak diminati,” ungkapnya. Informasi lain yang ditangkap kalau Honda akan menyediakan Supra X 125 R injeksi non Helm-In. “Konsumen ada yang suka bebek muat helm ada yang tidak. Ada konsumen yang menginkan fitur, muat banyak, fungsional. Karena itu kita kembangkan bebek Helm-In.

Gambar

Misalkan Supra X 125 R injeksi yang diluncurkan Honda, artinya lengkap sudah varian Supra X injeksi. Masih menurut sumber. Dia menjelaskan kalau motor bebek injeksi yang bakal meluncur adalah salah satu varian yang digemari masyarakat Indonesia. Sebab motor ini sudah legendaris di Indonesia. Nah mantep tur jelas tohhh bebek yang dimaksud adalah honda new supra X 125 Injeksi……. ini motor emang sejuta umat buat yang udah berumur mas broh dan mbak sis…..

Gambar
Ane nggak mau naek bebek om 😀 😀

 

Confirmed : Kawasaki Ninja RR Mono Baru Bisa Dipesan Bulan April Dengan Harga 40 Jutaan Dan Bisa Kurang… Mantep!!!!! Februari 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
32 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, bagaimana punya kabar… yupzzz geng ijo mulai melakukan seranganya dengan memberojolkan kawasaki ninja RR mono dengan basis engine satu silinder. Siapa yang tak terpesona dengan aura khas ninja dan harga yang sangat kompetitif dibanding dengan kompetitor.. Suksesor sang adik ninja 150RR yang harus discontinue lantaran regulasi dari pemerintah.. sooo ini lohhh tak kasih yang sudah brum brum dan hemat dikantong…

Di presiksi Harga Kawasaki Ninja RR 250 akan berada di kisaran Rp 40 juta. Sumber dari Kawasaki sendiri menyebut harga jualnya bisa saja di bawah angka itu (wuihh masih bisa under 40 jetii,,, mak jleb emang).

Dikutip dari otosiana.com bahwa konsumen yang sudah tidak sabar untuk menungganginya masih harus menunggu beberapa bulan ke depan. Selain produksi baru akan dimulai bulan depan, motor ini pun baru masuk dealer pada bulan berikutnya. Artinya sang jaran wesi baru bisa bro sis inden atau tebus bulan april coy.. (confirmed) jadi bagi yang udah punya duwit segitu nunggu dua bulan sek… dan kalo yang masih kurabg dikit di tambah lagi tabunganya… (otre 😀 😀 ). “Di dealer-nya sendiri sudah bisa dipesan? Belum. Nanti akhir April,” kata Dewi Septiani, Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.

Wes jelas tur gamblang to mas brohh motor keren kawasaki ninja 250 RR Mono baru bisa dipinang pada bulan april 2014 denga banderol 40 juta dan bisa kurang juga (katanya sehhh 😀 😀 ).

Gambar
Ane inden buat adminya 😀 😀 😀 . . . .  ..

Khans Price Yang Logis Yamaha R25 Menghadapi Duet Duo Ninja Februari 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

Malan bro sis sekalian, mencoba melakukan analysis acek – ecek blok atas gunung ini terkait dengan kans yang calon gacoan yamaha pada kubikasi engine 250 cc melawan duet duo ninja. Terlalu lamanya pihak YIMM dalam meracik sang jarang wesi menjadikan sebagian konsumen simalakama. Gembar gembor yang terjadi di media masa berbasis internet tentang informasi sang R25 tidak serta merta memacu sang enginer yamaha untuk secepatnya melakukan action untuk memproduksi. Wal hasil kehadiran sang kuda besi bisa dibilang anti klimaks.

Lah ko iso om?? So pasti sang lawan geng ijo beberapa minggu yang lalu telah sukses memberojolkan gacoan baru mereka yaitu kawasaki ninja RR Mono dengan basis mesin 250 cc single cylinder. Penempatan harga yang bisa dibilang masuk akal dan ekonomis di angka 40 jutaan menjadikan value tersendiri terhadap sang ninja satu silinder ini. Tak hayal setelah launching pertengahan februari lalu sang jaran wesi sangat mendapat respon yang positiv terhadap pandangan konsumen. Karena basis pembandingnya adalah CBR 250 yang nangkring di angka 55 juta dan sang adin CBR150 di angka 42 juta. Wal hasil secara tidak langsung menampar muka AHM sehingga image operpret semakin kental melekat pada gen CBR.

Analisa awal jika banderol dipepetkan ninja 250 single cylinder katakanlah dengan range 42 – 46 juta. Soo pasti value sang R25 lebih menonjok dan cunter attack di menit terakhir serta bisa dibilang akan sukses. Artinya konsumen diberikan pilihan yang jelas.. Nyohhhh nambah 6 juta aja eloo dapat dual cylinder dan produk dengan layanan after sales lebih baik dari geng ijo.. Selain itu nantinya calon konsumen Z250 juga akan ada kans untuk melirih sang jaran wesi. Nyohhhh tak kasih harga sama dapat sport berfairing.
Serta dari sayap kanan dapat juga memberikan efek bahwa gen ninja 250 fi overpret.. Hehehehe Tapi penempatan harga di line ini dengan basis mesin dual cylinder pasti kelemahanya akan ada sebagian part yang menjadi project downgrade.

Kans penempatan price list dipepetin ninja 250 FI dengan penempatan price di angka 50 – 55 juta. Yupsss… Bagi yang sudah familiar dengan nama besar ninja dan general community yang ada kayaknya susah dan sulit.. Bisa mulai menggerus pasar ninja 250fi cuman butuh waktu yang lama. Tidak serta merta dapat mendapatkan hati calon konsumen ninja 250 double cylinder. Apalagi beredar bahwa beberapa part yang menjadi andalan yamaha seperti rangka delta box serta swing arm die cast alluminium juga tidak di amini oleh petinggi YIMM. Soo… Berat boss kans R25 price list mepet ninja 250Fi.

Sooo kan yang sangat logis adalah mepet ke ninja 250 RR mono dijamin walaupun muncul belakangan pasti bisa dibilang konsumen WOW!!! Karena penempatan harga yang menohok duo ninja tersebut.. Lah kang CBR piye ko gak dibahas???? Sory coy nggak perlu dibuat refferensi karena harganya yang sangat gila dan diatas normal. Malah bisa menuh2in isi di artikel. Buahahahahah

Monggo diseruput sek kopine…. Ben gak bakar-bakaran.. Otreeeeeee

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Bocor Alus Yamaha Byson Injeksi Kemungkinan Besar Berojol Tahun Depan Februari 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
27 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian, waduh warung semakin hari semakin sepi nulis bak angin – anginan kadang sehari mberojol tiga artikel dan sebaliknya tiga hari berturut-turut tidak ada jamuan sama sekali. Yupss??? admin lagi suibuk tingkat ndunyo aherat bro sis…. banyak project yang harus selesai dalam bulan ini wes jebule artikel pending dalam waktu yang cukup lama.

Dikutip dari otosiana.com bahwa Niatan Yamaha untuk menjadikan semua produknya bermesin injeksi dilakukan secara bertahap. Pertahapan tersebut dilakukan agar pasar produknya satu sama lain tidak terganggu.Salah satu produk sport yang bakal bermesin FI selanjutnya adalah Byson 150. Yamaha berencana merilis Byson injeksi tahun depan. Yamaha tidak ingin terburu buru menelurkan Byson injeksi tahun inihttp://wordpress.com/post/ karena dikhawatirkan menggembosi pasar Vixion dan varian sport lain yang bakal meluncur tahun ini.

“(Byson injeksi) tidak tahun ini, tapi pasti akan kita keluarkan, namun tidak tahun ini. Kalau dikeluarkan semua, akan ada banyak model sport Yamaha. Karena kita masih akan ada R15, R25, dan V-Ixion yang akan kita kejar tahun ini,” ujar Dyonisius Beti, Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) di sela-sela training mesin injeksi Yamaha untuk media di Yamaha DDS Cempaka Putih, Kemarin.

Selain Byson, bebek Jupiter MX direncanakan juga akan bermesin injeksi. Soal peluncurannya sendiri kemungkinan tahun depan. “Yang injeksi MX, antara tahun ini atau bareng Byson (2015). Karena masih ada konsumen yang suka injeksi,” tambah Dyon.

Yamaha sendiri mengaku saat ini tengah berkonsentrasi pada kampanye dan mengedukasi teknologi injeksi YMJET-FI kepada konsumennya. Yamaha sendiri kini tengah gencar mengkampanyekan keunggulan mesin YMJET-FI kepada masyarakat dengan mengambil tagline ‘Irit dan Kencang’.

Nah wes gamblang tur jelas tohh… bahwa sang kebo dan sang bebek tangguh pabrikan garputala akan mencangkokan sistem suplay bahan bakar pengkabutan baru tahun depan…. Jadi monggo diseduk kopine dan di seruput… seng saiki karburator ae maz brohhhh……..

Gambar
Kenalin ane echa…. temenya om muniv .. wkwkwkw 😀 😀

Tiga Bukti Autentik Meletusnya Gunung Kelud 13 Februari 2014 Pukul 22 : 49 Dalam Kitab Suci Al-Qur’an Februari 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
27 comments

Gambar

Masih tentang meletusnya gunung kelud yang diraasakan sebagian masyarakat yang bermukim di jawa merupakan bencana yang maha sahsyat. Bencana yang kita semua tidak akan tahu kapan dan dimana akan diturunkan. Manusia hanya dapat berusaha dan berdoa maka allah SWT lah yang akan menentukan. Baru selang beberapa hari gunung kelud memuntahkan isi perutnya semua manusia bahkan tak terkecuali hewan dan tumbuhan merasakan betapa perihnya abu vulkanik yang disemburkan oleh gunung yang berlokasi di kediri jawatimur tersebut. Manusia pada dievakuasi untuk proses penyelamatan diri, hewan pada turun dari tempat asalnya dan tumbuhan mulai layu dan kemudian mati.

Dampak secara globalnya adalah memburuknya sistem perekonomian di jawa timur dengan ditandai beberapa maskapai penerbangan gagal beroperasi, beberapa daerah gagal panen dan tentunya dampak kesehatan yang tak terbantahkan. Apakah semuanya tersebut menjadi hal yang biasa dan terjadi tiba-tiba? apakah tiada pilot yang mengemudikan gunung kelud? dan apakah dengan bencana tersebut kekuasaan/kesombongan/keangkuhan/keserakahan manusia bisa menjadi penolong? ataukah akan meminta bantuan dari tuhan (allah SWT) untuk memberikan perlindungan kepada anak, istri, keluarga dan hartanya…

Tak luput dari bencana yang terjadi pada yanggal 13 Februari 2014 pukul 22 : 49 menit yaitu meletusnya gunung kelud yang memporak porandakan wilayah jawatimur dan sekitarnya. Semua kejadian tersebut baik tanggal, jam, bulan dan tahun semua sudah tertulis jelas dan detail dalam beberapa penggalan ayat dari Al-Qur’an. Subhanallahh!!!!!! kitab suci yang ditulis 4 abad silam terbukti kebenaranya pada saat ini. subhanallah memang al-qur’an merupakan sebuah kebenaran yang kekal. tiada ilmu pengetahuan atau bukku science sekalipun yang dapat menggulinya. Seperti tertera pada surah Ar-Ra’ad ayat ke – 2

اللَّهُ الَّذِي رَفَعَ السَّمَاوَاتِ بِغَيْرِ عَمَدٍ تَرَوْنَهَا ۖ ثُمَّ اسْتَوَىٰ عَلَى الْعَرْشِ ۖ وَسَخَّرَ الشَّمْسَ وَالْقَمَرَ ۖ كُلٌّ يَجْرِي لِأَجَلٍ مُسَمًّى ۚ يُدَبِّرُ الْأَمْرَ يُفَصِّلُ الْآيَاتِ لَعَلَّكُمْ بِلِقَاءِ رَبِّكُمْ تُوقِنُونَ

Allah-lah Yang meninggikan langit tanpa tiang (sebagaimana) yang kamu lihat, kemudian Dia bersemayam di atas ´Arasy, dan menundukkan matahari dan bulan. Masing-masing beredar hingga waktu yang ditentukan. Allah mengatur urusan (makhluk-Nya), menjelaskan tanda-tanda (kebesaran-Nya), supaya kamu meyakini pertemuan(mu) dengan Tuhanmu (Ar-Ra’ad (surah ke 13) ayat 2).

Subhanallah!!!!!! jelas dan gamblang bahwa tanggal 13 bulan februari merupakan kolaborasi angka yang cukup mewakuli bukti kebesaran allah dalam al-qur’an. Kata-kata yang tebal dan miring meunjukan bahwa benar dengan adanya kabut/debu tebal yang menyelimuti permukaan bumi waktu itu tak hayal matahari dan bulan sama sekali tidak dapat terlihat. Semua tertutup oleh debu tebal berwarna hitam yang tak lain adalah abu vulkanik dampak dari letusan gunung kelud. Tak hanya sampai disini kejadian yang barusan terjadi juga termaktub dalam Al-Qur’an pada surah Al – Hajj ( Surah ke 22 ayat 29 ). Dan yang tak sempat penulis katakan adalah pada jam tersebut dan menit tersebut 22 : 49 kandungan dalam ayat – Alqur’an sangat berkorelasi antara kejadian yang maha dahsyat yaitu meletusnya pertama kali gunung kelud.

قُلْ يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّمَا أَنَا لَكُمْ نَذِيرٌ مُبِينٌ

Katakanlah: “Hai manusia, sesungguhnya aku adalah seorang pemberi peringatan yang nyata kepada kamu“. 

Sangat jelas peringatan yang dimaksud disini adalah sebuah bencana alam yang tak satupun manusia dapat menghindar. peringatan yang termaktub dalam ayat Al-Qur,an tersebut nyata terjadi di Indonesia ditandai dengan meletusnya gunung kelud. Apakah semua terjadi begitu saja atau seudah ada yang mengemudikan yaitu allah SWT. Mari kita renungkan bersama kejadian yang jika kita buka dan telusuri dalam kitab suci Al-Qur’an semua akan menjadi nyata. Pertanyaanya?? Apakah dulu jaman nabi muhammad SAW sudah berkembang ilmu analysis, ilmu predisksi, ilmu statistik, ilmu geografi yang cukup modern sehingga dapat menjelaskan kejadian yang akan terjadi 400 tahun yang akan datang…. jawabanya impossible… hanya kemukjizatan Al-Qur;an yang dapat melakukan hal tersebut.

Tak hanya dua ayat tersebut yang menjadi bukti bahwa kekuasaan allah maha dahsyat dan sangat terbukti kebenaranya. Yang mana dalam Surah Taha ( surah ke 20 ayat 14) yang isinya adalah sebagai berikut :

إِنَّنِي أَنَا اللَّهُ لَا إِلَٰهَ إِلَّا أَنَا فَاعْبُدْنِي وَأَقِمِ الصَّلَاةَ لِذِكْرِي

Sesungguhnya Aku ini adalah Allah, tidak ada Tuhan (yang hak) selain Aku, maka sembahlah Aku dan dirikanlah shalat untuk mengingat Aku. 

Gambar
Gambaran muntahan abu vulkanik gunung kelud yang bertuliskan lafadz Allah SWT.

Subhanallahh!!!!! pada surah ke 20 ayat ke 14 merupakan gabungan angka dari tahun 2014 masehi juga tersirat didalamnya bahwa Allah SWT memberi peringatan kepada manusia bahwa tidak ada tuhan yang nyata selain aku (allah) maka dirikanlah shalat untuk mengingat allah. angka pada tahun 2014 juga masuk kategori tahun yang sudah direncanakan oleh Allah melalui ayatnya dalam Al-Qur’an tentang kejadian yang barusan menimpa masyarakat Indonesia bagian jawa. Apakah semua ini merupakan karangan penusil saja aau benar adanya???? memang untuk menjelaskan hal tersebut kita perlu bertatap mata dan berbicara panjang lebar. Namun ketika kita mula berbicara penggabungan 2 sampai tiga variabel angka yang tersirat :

1.  Jam Meletusnya gunung kelud = 22 : 49 ( surah Al – Hajj ( Surah ke 22 ayat 29 ) )
2. Tanggal meletusnya gunung kelud = 13 : 02 ( surah Ar-Ra’ad ( surah ke 13 ayat ke 2) )
3. Tahun meletusnya gunung kelud = 20 : 14 ( Surah Taha ( surah ke 20 ayat 14) )

Dari ketiga ayat dan surah tersebut jelas ketika kita mulai urutkan satu persatu maka terjadilah sebuah korelasi yang nyata bahwa ketiga ayat tersebut cappable dan sangat berhunungan dengan bencana alam yang terjadi pada gunung kelud. Ayat pertama bersisi peringatan kepada manusia (Ontologi) , ayat kedua berisi tentang bagaiman cara allah memberi peringatan dengan menundukan matahari dan bulan. serta mengatur mahluk cipataanya mulai dari manusi, hewan dan tumbuhan (Epistimology) kemudian yang terakhir adalah Allah meminta manusia untuk selalu mendirikan shalat untuk mengingatnya (Aksiologi). Secara ilmu filsafat modern maka ketiga ayat tersebut menjadi sebuat kesinambungan yang benar adanya. Bahkan apakah kita akan mengira hal tersebut akan ditemukan dalam surah dan ayat yang berbeda suatu maksud dan tujuan Allah SWT dalam mengingatkan manusia. saya rasa tidak????? dan begitulah cirik has dari Al-Qur,an yang tiada seorangpun yang dapat merubahnya walaupun satu ayat.
Maha besar allah atas segala kekuasanya dan penulsi tak hentinya mengucapkan Al-Qur’an its perpect adn Ammazing. Hubungan yang cukup jelas antara meletusnya gunung kelud pada 13 Februari 2014 pukul 22 : 49 menit sudah di tulis dan termaktub dalam Al-Qur’an secara jelas dan terbukti kebenaranya sekarang. 
Gambar

Subhanallah : Munculnya Lafadz Allah Pada Letusan Gunung Kelud Dan Buktinya Dalam Ayat Al-Quran Februari 14, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
20 comments

Gambar

Siang bro sis sekalian., bencana meletusnya gunung kelud yang berlokasi antara kabupaten malang, kediri dan belitar memang dampaknya sangat terasa. Baik yang berlokasi disekitar gunung maupun dengan radius yang nggak masuk dinalar. Bahkan sampai pada DIY yogjakarta dan beberapa daerah lainya. semoga semuanya dalam keadaan baik – baik saja dan selalu di lundi dari segala macam bahaya.

menarik untuk di lihat dan jujur ane sempet merinding melihat beberapa jepretan di dunia maya mengenai aksi semburan larva dari gunung kelud ini. subhanallah ternyata setelah ane pendelengi moto melek merem retina muter – muter tersimppan sebuah misteri. apa itu bro sis.. yupzz bener lafadz Alllah SWT banyak kejepret dalam bentuk kilat cahaya…. maha besar allah dengan segala kekuasaanya. jujur sampai artikel ini dirilis ane masih gemeteran jika mandengin gambar tersebut…

Bukti yang nyata, bahwa tiada kekuasaan yang lebih besar daripada kekuasaanya…. allahu akbar…. sambil elus-elus dada.

Gambar

Munculnya lafadz allah pada letusan gunung kelud 13 februari 2014

Gambar

Munculnya lafadz allah ditandai dengan pola merah pada letusan gunung kelud 13 februari 2014

Ketika sang maha pencipta bilang kun fayakun,,,, maka jadilah.. hal ini sangat nyata…. bahkan dulu kala sempet juga terjadi lafadz allah pada bencana tsunami di aceh… subhanallah….

Gambar
Munculnya lafadz allah pada bencana tsunami di aceh

Gambar
Bangunan porak poranda akan tetapi baitullah (masjid) berdiri kokoh dan tanpa mengalami kerusakan subhanallah

Apakah semua itu kebetulan semata……….. sepertinya kita perlu merenungkan muncul disaat manusia sudah lupa akan akhirat dan gila akan harta dunia. Muncul disaat manusia sedang lupa bahwa dirinya diciptakan untuk khalifah fil ard….

Gambar
Ayat Al-Qur’an yang dilihat dari nomor ayat dan surah sangat klop dan teruji kebenaranya ketika gunung kelud tadi malam mengeluarkan laharnya pada pukul 22:49 (atau pukul 10 malam lewat 49 menit. Lagi lagi subhanallah…… tak henti hentinya penulis mengatakan AL-Qur’an adalah sebuah kebenaran yang haqiqi…. bahkan tak terfikirkan oleh nalar bahwa kejadian hari ini yaitu meletusnya gunung kelud sudah di tullis dalam berapa ribu tahun yang lalu…

Last… Mari sejenak kita bersyukur kepada allah SWT yang telah memberikan kita rizki, keluarga, anak dan kesehatan sekarang…. Bagi yang non muslim…. maaf artikel ini bukan makssud hati untuk mengunggul-unggulkan agama islam… Namun memberikan fakta dan kebenaran dari firman allah dalam al-qur’an dan kekuasaanya…

Bukti Kebenaran Al-Qur’an dalam tragedi meletusnya gunung kelud 13 februari 2013 Februari 14, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
2 comments

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Tips Cara Charger Yang Baik Agar Batrai Smart phone Lebih Tahan Lama, Sudah Terbukti!!!!! Februari 10, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
27 comments

Malam bro sis sekalia, sembari nyeruput kopi ko ane ingin berbagi tips yang mungkin bisa berguna bagi pemakai smart phone baik jenis blackberry, android atau windows phone. Yupzzz emang ketiga jenis smart phone di atas memiliki kelemahan pada daya tahan batrei. Baru di cahas bentar udah mau koid. banyak cara yang dapat dilakukan agar kita tetap bisa berkomunikasi via data atau update informasi lebih lama, dengan penggunaan batrey double power dan memakai power bank. Cuman disini ane lebih menggaris bawahi tentang bagaimana cara carger batrei yang baik. Karena kalo yang dua di atas ane yakin pengunjung warung juga udah pakai semua. Heheheheh. Sooo cara pengechasan yang baik akan mempengaruhi umur batrei loo.. Sepakat semua lads??? Sama halnya dengan cara perawatan motor dengan baik dan benar akan mempengaruhi umur dan harga jual kembal sang jaran wesi :mr.green.

Salah satu Cara yang sangat di anjurkan oleh pabrikan adalah melakukan pengisian batrei dengan mematikan ponsel. Yupzzz??? Sering kita lakukan bahkan setiap hari. Cuman karena smartphone berbasis data dan internet. Walaupun ponsel dalam keadaan off sebenarnya system internet yang berfungsi didalam masih melakukan pengaksesan data, walaupun dalam kinerja yang kecil.. Sooo dampaknya adalah proses pengisian batrai tidak berjalan dengan maksimal.

“☺kέ☑.. ☺kέ☑.. .. Mari kita tinggalkan cara yang lama dan beralih dengan cara yang baru. Langkahnya cukup simpel dan mudah (khususs pengechasan disaat istirahat/tidur malam):
1. Sebelum melakukan turn off ponsel agar di cek apakah masih ada jendela browswer yang membuka, jika masih ada segera tutup.
2. Lakukan penon aktifkan basis data (signal content provider, wifi dan bluetoot dimatikan) pada menu network connection. Hal ini dilakukan agar saat pengisian batrei berjalan maksimal (langkah ini yang beda)
3. Lakukan penon aktifan ponsel seperti biasa
4. Lakukan pengechasan sesuai standard pabrikan 4 – 5 jam.
5. Finis dan rasakan perbedaan life time batrai setelah dilakukan pengisian dengan cara ini.

Lima langkah di atas sudah ane terapkan beberapa bulan yang lalu. Trial dilakuakn dengan penggunaan ponsel jenis blackberry 9330 (kepler), batrai made in DSBC dengan kapasitas 1250 mAh. Sebelum dilakukan perubahan cara pengisian batrei seperti di atas, daya tahan batrai hanya berkisar 5 – 6 jam dari proses pengisian. Sedangkan setelah dilakuan 5 langkah di atas batrei bisa bertahan hingga 8 – 9 jam. kenaikan 3 – 4 jam merupakan perbedaan yang cukup signifikan. Dan sangat membantu saya dalam hal pekerjaan. Pemakaian ponsel sebatas BBM, WA, push email dan browsing.

Sebaliknya cara pengisian batrei yang kurang baik adalah :
1. Pengechasan dalam keadaan ponsel nyala
2. Ditambah melakukan aktifitas browsing, music dan social med
3. Ditambah menggunakan acsesoris non original
4. Ditambah lagi pakai kabel data yang dihubungkan ke PC atau leptop
5. Parah lagi di charger sambil epon epon selingkuhan (haishhhhhh : tak dungakno mbeledos san congor + kupinge ) wkwkwkw.

Last… Mengingat blackberry merupakan ponsel dengan julukan batrei boros.. Maka metode ini perlu di coba dan langsung eksekusi jika ingin life time batrei lebih lama… Nahh looooo… Nyengir plus tepok jidat kan??? Artikel ini khusus diperuntukan untuk proses pengechasan bukan cara pakai ponsel looo… Mau coba gan.. Monggooo tanpa biaya alias gratis tis tis.. Wkwkwkw

Posted from WordPress for BlackBerry.

Wisata Kuliner : Sate Ayam dan Es oyen Puja Sera Pacet Maknyuzzz Ndaa!!! Februari 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
6 comments

Malam bro sis sekalian, nasip single belom punya istri ya gene. Mau мкñ ya kudu susah payah mendaki gunung lewati lembah aka mencari warung. Hujan badai panas yang cethar harus dilalui untuk sepiring nasi. Haishhhhhh lebay

Yupz malam ini ko lagi kepengen sate ya. Turun dari rumah langsung menuju pujasera pacet yang berjarak kurang lebih 4 kiloan. Menuju ke warung sate milik orang madura (iya ngomongin sate ; madura, soto : lamongan, pecel : kediri dan rendang ya padang ) daerah yang identik kental wisata kulinernya.

Bang sate 10 tusuk + nasi + es oyen… Otreeee om siapp??? Ya begitulah transaksi awal kalo beli makanan. Nggak seribet kalo beli mongtor kudu a b c sampai z. Hehehehe. Tak butuh waktu lama sate dan es sudah siap jsaji untuk di santap. Sembari ditambahkan sambal dan kecap biar makin maknyusss….

Karena perut laper lapernuya wesss ngak usah menunggu nasi agak dingin. Panas – panas langsung di santap nak bukapuasa bro sis. Uwenak tenannnn euyyy… Sereten karena terlalu lahap es satu mangkok juga tak luput dari sergapan ane. Seruptttttttt seger temenan… Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan rizki yang barokah bisa merasakan nikatnya sate. Kalo sakit wesss jian мкñ gak ada rasanya bak semua pait…

Last dengan perincian biaya (aka accounting haishhh )
Sepuluh tusuk sate : 10.000
Satu piring nasi : 2500
Satu mangkuk es oyen : 4500
Total untuk membuat perut kenyang : 17.000 piye bro sis. Murah too… Yawes tak leyeh-leyeh sek penyakit lawas mari mangan jian nguantuk pwolllll… Meripat koyo ketuwarikkkkk . Wkwkwkwkw

Posted from WordPress for BlackBerry.

Penampakan Minor Change Aplikasi Sticker di Veleg NVL Biar Tambah Gagahj euyyyyy!!!! Februari 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
4 comments

Hot Polling : Berapakah Banderol Yang Ideal Untuk Sport Fairing Yamaha YZF R15? Februari 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
32 comments

Gambar

Pagi Bro sis sekalian… artikel mberojol bertubi – tubi tanpa lelah sang admin ngetik dan mencari sumber berita untuk pengunjung setia warung… hujan badai, halillintar, banjir, mancet, meripat wes merem merem haishhhh lebay 😀 tak membuat menyerah jari ini menari di atas keabord.. 😀 😀 😀 . yupzzz sesuai topik di atas mari kita melakukan terawangan harga sang jaran wesi yang akan di berojolkan oleh pabrikan YIMM. Jelas tur gamblang bahwa berojolnya gen YZF R15 tinggal menghitung bulan sang jaran wesi akan mberojol antara april – mei tahun ini. Opo ora yo gendeng a bro sis……setiap tahun keluar motor nyar… lak pengen tuku… 😀 😀

Sejarahnya pertama kali motor ini sudah lebih dahulu meluncur di negeri acha acha aka india. Mesinnya serupa tapi tak sama 😀 😀 seperti yang digunakan New V-Ixion Lightning. Sama-sama 149,8 cc 4 klep SOHC menggunakan radiator dan rasio kompresi 10,4:1, tapi tenaga mencapai 16,83 dk/8.500 rpm dan torsi 15 Nm/7.500 rpm.

Sedang New V-Ixion Lightning hanya 16,43 dk/8.500 rpm dan 14,5 Nm. Selain power yang lebih besar karena ada perbedaan pada spesifikasi ECU, mesin R15 ini juga sudah menggunakan transmisi 6 speed. Tambah satu bila dibandingkan dengan New V-Ixion Lightning yang hanya 5 speed. Rangkanya plek New V-Ixion Lightning, begitu juga dengan desain pelek dan juga lebar bannya. Hanya saja, ukuran ban belakangnya satu tingkat lebih besar, pakai 130/70-17. Swing arm-nya sudah alumunium layaknya moge. Lengan ayun ini menambah panjang wheel base jadi 1.345 mm, padahal New V-Ixion Lightning cuma 1.300 mm saja.

Gambar
Penampakan sang jaran wesi………………. sangar pora bro sis?????? 😀 😮

Mengusung basis NVL tak heran banyak orang diluar sana ada yang mensisonimkan motor ini dengan vixion dikasih fairing… tapi apa bener seperti itu bro sis????????? ya nggak lah transmisi gigi menjadi 6, arm banana alumunium = semi kali yaaaa (katanya sehhh 😀 😀 ) dan berjubah aka full fairing. Yupz dengan seperti ini banyak kabar yang beredar bahwa positioning price tidak akan jauh beda dengan NVL. Ditambah dengan bahwa YIMM akan memproduksi sport fairing YZF R15 ini di Indonesi, sooooo…. cost produksi bisa di tekan dengan melibatkan vendor lokal dan tidak terkena pajak import barang. Dampak positifnya bagi yamaha adalah dapat melakukan positioning price dengan baik red murah. Bagi konsumen dapat mendapat alternatif pillihan harga yang menarik juwosssss!!!!!! Untuk kompetitor mungkin sebagai bahan acuan untuk melokalkan produk mereka yang selama ini masih CBU eks CBR series (kompetitor abadi 😀 😀 😀 ).

Next disini admin juga akan membuka poling yang cukup terbuka kepada pengunjung warung, mengenai berapakah banderol yang ideal untuk gen YZF R15? Menegenai rentang price yang di tampilkan dalam kolom poling adalah start di angka 28 Juta untuk paling rendah dan 32 Juta untuk batas atasnya. Kenapa admin melakukan range harga 28 – 32 juta…. yupssss mau di bawah 28 juta kayaknya YIMM nggak mau blunder dan ngerecokin market share NVL yang sudah digerogoti oleh CB150R dan mau di atas 32 juta rupiah, mungkin bisa dibilang terlalu over price. Secara keseluruhan basis produksi dalam negeri dan mesin beda tipis dengan NVL. Okeeee monggo sebelum poing diseduh sek kopine seruputtttt……… jo lali nyalakan rokok buat relaksasi biar hasile juga logis.. wkwkwkwkwk 😀 😀 😀 .

Gambar
Gambar

Gambar
Ane maunya yang R25 om………… lebih bengis gitu lohhhhh?????

Pojok Analysis : Ini Pendapat Yang Logis Terhadap Statement AHM Mengenai Recall Produk CBSF Februari 8, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

Gambar
Bro sis sekalian…… miris ngelihat perkembangan industri roda dua beberapa dekade ini. Konsumen bak kelinci percobaan ATM terkait dengan kualitas produk yang dikeluarkanya. Pertanyaanya sekarang….. Jika sampai kerusakan fatal dan mengakibatkan rider maaf kecelakaan kemudian cacat seumur hidup dan paling sadis sampai meninggal, Apa pabrikan mau bertanggung jawab. Istilahe ojo semberono nek ngetokno barang apalagi yang berhubungan dengan alat transportasi….. bisa fatal akibatnya.

merebak berita yang masuk ke news room ane terkait rencana AHM untuk melakukan penarikan sang jaran wesi dari pasar/user untuk dilakukan pengecekan kembali. Yang beberapa poinya adalah sebagai berikut :

  • Adalah Benar Astra Honda motor sedang melakukan kampanye pengecekan Gratis terhadap Part dari CB150R
  • Kampanye pengecekan ini dilakukan atas hasil analisa internal AHM berdasarkan laporan dari Konsumen sendiri
  • menurut AHM Pengecekan dilakukan sebagai bukti bahwa AHM sangat konsern akan kualitas produknya demi kenyamanan dan Keselamatan Konsumen yang menjadi prioritas mereka
  • Part Yang menjadi Objek Utama Pengecekan adalah Swing Arm dari CB150R SF
  • Tidak semua CB150R menjadi Objek pengecekan Swing arm ini, AHM tidak mengatakan berapa jumlahnya, cuma AHM bilang hanya sebagian hanya sebagian kecil dan sudah di identifikasi plus dilokalisasi oleh AHM
  • Kampanye ini hanya ditujukan kepada CB150R yang sudah terdistribusi ke Konsumen, sedangkan Untuk CB150R unit baru yang ada di dealer dikonfirmasi aman tidak termasuk Objek kampanye
  • Sebagian Kecil Konsumen CB150R yang menjadi Objek kampanye pengecekan ini akan dihubungi langsung oleh jaringan AHM ( jaringan dealer/AHASS ) dan hanya Konsumen yang dihubungilah yang akan di cek. AHM akan berusaha semaksimal mungkin bahwa tidak ada konsumen yang masuk list yang tidak diperiksa motornya.
  • AHM menegaskan Bahwa Kampanye pengecekan ini adalah suatu tindakan Prefentif (pencegahan) dan Bukan sebagai Tindakan Kuratif (pengobatan) terhadap Masalah yang terjadi di Produknya yakni CB150R SF
  • AHM menegaskan bahwa dengan pemakaian yang normal, Semua Produk CB150R baik yang ditengarai masuk dalam List Kampanye pengecekan maupun yang tidak, sudah memenuhi standar keamanan produk, jadi Semua CB150R aman digunakan

Gambar

Yupss mari kita preteli poin demi poin yang bold dan italic dari AHM untuk dilakukan analisa lebih lanjut mengenai sang gen CB150R SF ini.

  1. Jelas memang yang menjadi concern AHM dalam melakukan pengecekan adalah swing arm only. artinya dalam struktur dan fungsinya swing arm merupakan part yang sangat vital, jika ada trouble sedikit apalagi sampai patah dapat membahayakan pengendara CBSF dan secara tidak langsung pengendara lainya.
  2. Nah ini yang menurut analisa ane kurang srek “Tidak semua CB150R menjadi Objek pengecekan Swing arm ini” . Mungkin secara audit investigasi mulai dari pengecekan vendor – quality checker – out going product hanya terdapat beberapa kode part swing arm yag diduga bermasalah. Terkait dengan hal ini lebih baiknya secara standard nya harus dilakukan all general check swing arm pada keseluruhan baik pada pengguna CBSF ataupun yang masih ada di main dealer. Artinya apa dugaan tersebut harus dibuktikan secara empiric dan benar. sehingga setelah semua CB150R SF dilakukan quality checker kedua kalinya baru bilang PRODUK KAMI AMAN DAN SAFETY.
  3. Tidak semua CB150R menjadi Objek pengecekan Swing arm ini. Nah looo bagaimana kita sebagai user bisa tau kalo swing armnya bermasalah atau tidak kalo AHM hanya melekukan secara sampling sesuai regulasi dan kode. Seharusnya untuk recall swing arm ini lebih bermanfaat baik dilakukan secara komprehensif dan tidak sampling yang nantinya berpengaruh terhadap brand image ATPM dan keamanan user CBSF.
  4. AHM bilang hanya sebagian hanya sebagian kecil dan sudah di identifikasi plus dilokalisasi oleh AHM. Baik jika berbocara cost dan waktu emang metode ini paling sering digunakan ATPM untuk melakukan recall. cuman biasanya yang masuk kategori recall seperti ini adalah part yang tidak berhubungan langsung dengan safety/keamanan user. Tapi kalo swing arm menurut analisa pribadi ane yang juga sebagai kuli QC di pabrikan food and beverage wajib di cek keseluruhan dan diganti dengan yang baru demi sekelamatan user dan brand image jangka panjang.
  5. hanya Konsumen yang dihubungilah yang akan di cek merupakan hal yang perlu dipertanyakan. Apabila ane diposisikan sebagai pengguna CBSF namun tidak dihubungi oleh AHM maka ada ke khawairan secara psikologis jika naik di motor bener nggak ya????? patah nggak ya????? itu sudahlah wajar kekhawatiran wong nyawa nggak dicetak dua kali e bro sis.
  6. ini adalah suatu tindakan Prefentif (pencegahan) dan Bukan sebagai Tindakan Kuratif (pengobatan) terhadap Masalah yang terjadi di Produknya yakni CB150R SF. hallooooo!!!!! GM AHM wong barang udah dilepas dipasar kemudian ada kasus swing arm patah kemudian dilakukan pengecekan ulang kepada user yang di dihubungi ko dibilang langkah prefentif. Esensi langkah prefentif adalah melakukan pencegahan terhadap produk sebelum di release di pasaran. Jika produk sudah dipasarkan kemudian ada trouble ya bukan prefentif lagi pak bosss… tapi langkah korektif yang nantinya akan dilakukan replace. Prefentif itu adalah langkah AHM untuk lebih menekan vendor dalam hal kualitas dan penekanan pada quality checker sebelum part di rakit pada motor, jika alurnya AHM ke konsumen adalah langkah korektif.. jiahhh sobek tenannnn ki piye jalllllll 😀 😀

Gambar

Las out of the topic, secara pengalaman pribadi ane yang juga sebagai kepala suku Quality Control – Research adn Development di perusahaan food and beverage melakukan recall produk sudah menjadi hal yang lumrah. Melakukan penarikan kembali barang dari pasar/konsumen yang dikarenakan kualitas out standard dan dapat membahayakan konsumen merupakan tanggung jawab moral dan profesi jika kita mengambil berkecimpung di industri.

Gambar

Salah stau yang pernah ane alami adalah melakukan recall +- 600 box produk AMDK (ari minum dalam kemasan) volume 600 ml dari konsumen, dikarenakan setelah mengalami halis test labolatorium terdapat 1 dari 24 pcs produk botol 600 ml yang menunjukan adanya cemaran bakteri yang dapat membahayan konsumen yang meminum air pada kode produksi ………… Satu dari 24 botol…….. aja di recall bro sis.. nah ini AHM kayak nggak mau rugi gitu.. padahal taruhanya nyawa lohh yaaaa…………..Hanya dalam kasus ini saya dan team tidak perlu menunggu keluhan dari pelanggan/customer eks sakit perut/rasa air berubah baru melakukan recall. Akan tetapi melakukan langkah prefentif dari perusahaan untuk melakukan penarkan produk daripasar yang bekerja sama dengan team marketing san sales untuk di ganti dengan yang baru dan aman untuk dikonsumsi. Dengan seperti itu kepercayaan konsumen dengan sistem managemen mutu di tempat ane bekerja menjadi lebih baik dan secara tidak langsung dapat mempengaruhi nilai brand image kita kepada konsumen.

Last………. menurut bro sis, apakah AHM perlu melakukan recall terhadap produk CBSF dengan problem swing arm patah????? WAJIB sadabe admin wkwkwkwk 😀 😀 . Salam recall setengah hati (pasti salam ini akan booming 😀 😀 )

Gambar
Ini barang aman nggak ya omm buat tante maem 😀 😀 😀

AWASSS!!!!!!!! Aplikasi Under Cowl Di NVL Terlalu Pendek Bisa Bunyi Gubrak dan Pecah Gan Februari 8, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
37 comments

Gambar

Malam bro sis sekalian bagaimana kabarnya???… yupzzzz simalakama emang melihat gambar di atas, kenapa nggak under cowl yang baru dipasang belum genap berumur seminggu udah sobek/pecah. Belum juga sempat menulis artikel tentang bagaimana susahnya memasang part ini ke NVL ane e…. malah kabar buruk aka musibah pecah yang bikin nyengir + geleng-geleng kelapa eh# kepala ding. hehehe 😀 😀

Baru kemaren hari sabtu 31 Januari ane pasang under cowl after market ini di tunggangan ane… niatnya seh biar kegantengan naik 30% baik sang jaran wesi ataupun orangnya wkwkwkw 😀 . Bertempat dibengkel sumuragung kecamatan sumbereejo pemasangan membututuhkan waktu yang cukup lama kurag lebih 2 jam. Berhubung sang jaran wesi sudah dicangkokin setang jepit wal hasil soc depan turun 8 cm dan berimplikasi pada under cowl yang terlalu pendek artikel modifikasi klik disini. Tercatat hanya berjarak kurang lebih 10 meter dari tanah… nah looo…. kudu ati – ati dan makan ati kalo makek… heheheh  😀 😀 . yupz bener sekali bro sis perjalan kerumah yang harus melewati rel kereta api temenan… gruadaaakkkk!!!!! natap tapi untungnya masih taraf normal jadi hanya beret di permukaan bawah under cowl. Bokap ane pas ngelihat NVL tak kasih under cowl bilang “gak mbois blas nak, apikan koyo moto GP” gubrakkkkkk….. menambah geleng -geleng kepala maneng son son….

Gambar

Lanjut dipakai perjalanan dari bojonegoro kepacet pada pagi hari dengan kondisi jalan rusak abis bro sis wal hasil ane harus lumayan pelan – pelan 80 – 90 KPJ. untuk meminimalisir under cowl bertatapan dengan retakan/gelombang/rusaknya jalan .. nahh lo perjalan nggak tenang belas.. ati semerawut antara pengen gas pol rem pol malah galau….

Na’as tepatnya tadi pagi sekitar jam 10 an niatan ane mau ngelaundriin cucian di daerah yang paling deket dengan home stay ane. Panasin motor 2 – 4 menit langsung gas ke tempat laundry dengan jarak kurang lebih 2 kiloan.. ane nggak sadar pas waktu mau masuk ke gang ternyata jalan berpaving yang lumayan nggeronjal/bergelombang. Tiba- tiba bunyi geradakkk!!!!! sampe orang disekitar pada melototin ane ” sepurane buk suarane banterrr” nggarai sampean kaget plus jantungen.. wkwkwkw 😀 😀 . ane berhenti sebentar dan matiin motor OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!! pecahh… nyengir+tepok jidat+geleng=geleng kepala.. temenan iki ajor ndaa….
Gambar
Penampakan under cowl sobek tenan……

wess rapopo mungkin ini berkah dibalik musibah… lah kok iso om??? ya bisa bro sis sekalian bayangkan jika ane naik motor di jalan raya yang padat dalam keadaan kenceng, terus kena jalan bergelombang sampe pecah kek gene apa nggak nyawa jadi taruhanya. (ambil positifnya ja yahh 😀 ). menuju ketempat laundry dengan muka agak ngelu (hah muka ngelu kepala kali om 😀 ). yupzz mbak laundry bisa delivery yahh.. lanjut setelah itu langsung ke bengkel deket lokasi untuk dilakukan eksekusi aka proses pelepasan. Hanya membutuhkan waktu kurang dari 10 menit cowl udah bisa dilepas.. suwun pak”. wess pek ae pak iku lagian wes nggak tak pakai ko ( udah ambil aja pak, lagian udah nggak tak pakek ko : red indo) . Cukup dengan 5 ribu perak motor sudah standard lagi.

Gambar
Foto diambil sebelum ditemplokin stang jepit (mesin udo : dtelanjang nggak pakai penutup) 😀

Last saran ane terhadap pengguna NVL yang di lakukan aplikasi stang jepit + under cowl (pasangan ini paling serasi n juwoss jane 😀 ) :
1. Ukur kembali setelah under cowl terpasang apakah terlalu pendek atau nggak
2. Minta bengkel modifikasi untuk pemasangan lebih tinggi dari standardnya
3. Rubah tinggi soc depan jangan lebih dari 6 cm  (bagi pengguna stang jepit)
4. Pilih jalan yang bener-bener mulus kek kulite artis gan 😀 😀 😀

wesss…… ampun deh kapok modifikasi area ini udah nggak safety dampak lainya adalah area mesin sulit dibersihkan, bekas baut backet membekas beret di mesin dan leher kenalpot luput dari proses pembersihan. Ini berlaku untuk pemasangan semua jenis fairing maka area mesin jadi lebih kotor daripada jika mesin dibiarkan telanjang. 😀

Gambar
Apagi buat mboncengin ane om bisa pecah atas bawah 😀 😀

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo.COM

Berita Motor Terbaru - NRWS

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: