jump to navigation

Diam-Diam Valentino Rossi dan Maverick Vinales Launching Yamaha Lexi 125 VVA Di Indonesia! Januari 26, 2018

Posted by realjoe14 in Berita Hangat, Yamaha.
Tags: , , , ,
add a comment

SobatRodaDua – Holla guys, Tak disangka tak dinanya, tak ada hujan tak ada angin (ceuileh dah bahasanya) tanpa pemberitaan masif, duo pembalap top yamaha tiba-tiba mecungul di hadapan khalayak ramai di acara launching Lexi 125 VVA hari ini jumat, 26 Januari 2018. Edan berangkat kapan kie kok moro-moro mucul nang indonesia? hahahaha

lx2.jpg

Meskipun ane gak dapat undangan, beruntung lah ada salah satu media berita otomotif indonesia yang menayangkan video siaran langsung dari venue acara launching Lexi 125 VVA, yakni Tabloid Motor plus.

Yah memang sesuai dengan artikel Besok, Yamaha Launching Motor Baru… Akankah Ada Kejutan Dari Yamaha?. Akhirnya Yamaha Lexi 125 VVA resmi di launching di hadapan publik hari ini. Si “Baby Nmax” ini di plot untuk menghadang dominasi vario dipasar skutik kelas 125 cc. Berbekal Mesin 125 VVA Bluecore yg diklaim lebih bertenaga dan irit plus fiturnya, juga lumayan lengkap seperti punya kemampuan Idling Start Stop untuk menghemat BBM, untuk semua tipe. Ada juga lampu depan yang sudah LED, speedometer digital, hingga shock belakang model tabung (untuk tipe tertentu), Keyless (untuk tipe tertentu), Shocket charger plus bandrol harga yg gak akan lebih dari 20 juta.

Fitur melimpah harga murah, sudah siapkah celenganmu guys? buat yang sudah ngidam sama ini motor monggo siapkan celengan rapatkan barisan menuju dealer Yamaha terdekat.

So, fix hari ini yang di launching Lexi 125 cc VVA guys buat produk lain sabar dulu hehehehe. Yuk ah siap-siap jumatan dulu

Jaman Now Janda Semakin Bertambah, Janda Semakin Didepan Guys! Januari 25, 2018

Posted by realjoe14 in Berita Hangat, Uncategorized.
add a comment

SobatRodaDua – Holla guys, out of topic nih hehehe kali ini penulis bukan mau membahas motor. Karena tidak sengaja dipagi hari dingin yang tidak terlalu cerah karena ditemani cuaca mendung manja. saat penulis sedang minum kopi sebelum berangkat ke kantor sambil berselancar sejenak di dunia maya Tidak sengaja, penulis menemukan highlight berita yg cukup menarik disebuah web berita lokal Mojokerto.

Ribuan Istri Gugat Cerai, Janda Baru di Mojokerto Bertambah 3.349 Orang

Apa? 3.349 janda baru? bikin melongo bin ngowoh guys! Janda sekian banyaknya mau dikemanakan guys? Kira-kira ada yg mau nampung? Bagamana nasib keluarganya? Adakah yang masih muda dan cantik? (btw pertanyaan terakhir mohon dilupakan saja hahahaha) Sebenarnya bukan perkara status jandanya yang mau penulis permasalahkan. Penulis tidak memandang negatif tentang status janda. Menurut isi berita diatas banyak yang masih dalam proses pengajuan gugatan cerai dan belum tentu dikabulkan. Pun alasan gugatan perceraian yang dilayangkan pihak istri banyak di picu permasalahan ekonomi dan gaya hidup, suami jarang pulang juga serta alasan orang ketiga. Seharusnya para pasangan sudah menyiapkan mental ,ekonomi dan juga hati ketika akan menikah. sehingga hal-hal pemicu perceraian diatas bisa di minimalisir. Terlepas dari berita diatas penulis cuma ingin menekankan, pikir beribu-ribu kali sebelum bercerai, ingat anak dan keluarga jika ingin bercerai. pernikahan itu sakral guys jangan asal nikah cerai. setuju guys? btw gak ada yang minat pindah ke Mojokerto gak buat cari janda? hehehehehe Bonus 62343e64d9746b33eb39b101b33e6e53

Movistar Yamaha Resmi Launching Tim dan Livery Musim 2018 Januari 24, 2018

Posted by realjoe14 in Balap, Berita Hangat, MotoGP, Yamaha.
add a comment

SobatRodaDua – Hallo guys, Di sore hari yang basah karena hujan deras di kota tercinta Mojokerto, Via live streaming halaman resmi Facebook Yamaha Motogp pada hari Rabu (24/1/2018) tim Yamaha MotoGP resmi membuka selubung motor Yzr M1 2018 bertempat di Madrid, Spanyol sana.

Tetap dengan formasi rider Valentino Rossi dan Maverick Vinales, tim Movistar Yamaha MotoGP bersiap menyambut musim baru 2018.

Apa sih yang berubah dari M1 2018? Wah kalau dari sisi teknis SobatRodaDua blog juga gak paham hehehhe tapi yg jelas nampak adalah pergantian Logo Movistar dari hijau muda menjadi Putih. Warna motor tetap menggunakan warna biru tua.

Maaf gambar low res karena hasil screenshoot live streaming

Oh iya, setelah melakukan launching di Madrid rencananya tim Yamaha MotoGP segera bertolak ke Sepang, Malaysia untuk melakoni sesi test pra-musim 2018.

So gimana menurut mu guys livery M1 2018?

Share opini di kolom komentar guys.

Cerita Operasi Simpatik 2016 Pemotor Bawa Roti Ini Kena Tilang Maret 3, 2016

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , , , , ,
2 comments
UAoHHS

Gambar hanya merupakan ilustrasi dari kejadian

sobatrodadua – Hallo Sobatrodadua Pasti sudah pada tau kan ada yang namanya operasi simpatik yang diselenggarakan oleh polri pada tahun ini. Operasi ini dilaksanakan pada tanggal 1 – 21 Maret 2016. So… Bagi agan yang sedang bepergian menggunakan motor dan mobil selayaknya lengkapi diri dengan surat – surat, kemudian pastikan mobil dan motor dalam kondisi standard.

(lebih…)

Harga BBM Non Subsidi Turun Per 1 Maret 2016 Maret 1, 2016

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , , ,
add a comment

SPBU.jpg

SOBATRODADUA – Melihat pergerakan harga jual minya mentah dunia yang semakin menurun. Kini Pertamina merevisi haraga jual BBM di Indonesia, dimana per 1 Maret ini BBM turun dari 100 – 200 rupiah perliternya. (lebih…)

Mau Belanja Gratis Di Indomart Sampean Kudu Telanjang Sob, Aneh – Aneh Aja Neh Promo !!! Januari 5, 2016

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , ,
4 comments

fb_img_1451983336410-1

sobatrodadua – Melihat postingan di mesia social oleh bro agus susato ini menjadikan kita mengkerutkan dahi. Kenapa? pasalnya sebuah minimarket terkemukan melakukan tindakan promo yang gak masuk akal. Dengan cara pengunjungnya telanjang, maka sampean bias belanja Gratis di Indomart. (lebih…)

Aseli Ngakak Lihat Baleho Ini Maz Bro”Boleh Ngebut Kalo Punya Nyawa Cadangan” Desember 6, 2015

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , ,
add a comment

Lebay

sobatrodadua – artikel ringan dapat dari notifikasi WA dari sobat setia sobatrodadua. Dikirimi gambar seperti diatas bikin weteng ngilu maz bro.. Aseli ngakak temenan… Lah pie jall… Tulisane bikin orang ketawa gak mau berhenti maz bro…

(lebih…)

WOW… Pengacara Lamborgini Maut Minta Media dan Masyarakat Agar Tidak Memberitakan Negative !!! Desember 3, 2015

Posted by sobatrodadua in Berita Hangat.
Tags: , , ,
5 comments

iklan-pengacara-lamborghini-maut-di-jawa-pos-3-desember-2015

sobatrodadua – Pemebritaan yang massive dalam kejadian kecelakaan Lamborgin di Surabaya menyebabkan pengacara meradang. Dalam surat yang dimuat di Jawa post kumpulan pengacara driver lamborgini mempublis pengumunan agar media/masyarakat tidak memberitakan negative sebelum mengetahui data dan fakta sebenarnya.

(lebih…)

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: