jump to navigation

About

 

 

Penunggu sekaligus juru ruwat blog ini dulunya cuma penghobi motor dan miring-miring di sirkuit (masih berkelanjutan sampai sekarang hehehe) namun dengan berjalannya waktu diberilah mandat dan kesempatan untuk menjalankan blog ini kembali oleh sang empunya dulu yakni pak manager muniv

jadi salam kenal Nama saya Joe juru kunci blog sobatrodadua yg baru.

so, monggo saling silaturahmi dan berbagi ilmu bersama saya Joe .

Primer blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary blog : http://www.sobatrodadua.wp.com
Entertainment blog : http://www.nendangbanget.wp.com

Silaturrahmi japri WA : +6281515245887

 

 

Komentar»

1. abdoe maggi - Januari 27, 2014

pertamax diamankan…salam kenal bro 🙂

Suka

nivikoko - Januari 27, 2014

disini pertamax dijual murah bro buahahahaha,,, salam kenal juga…. dari rider perantauan..

Suka

2. Mas Wiro - Februari 10, 2014

Lhooo…
Sik kosong tah ndik kéné?

Suka

nivikoko - Februari 10, 2014

kosong kang……. belum sempet add tulisan.. wkwkwkw 😀 😀 😀 .

Suka

3. 4G92Mivec - Februari 25, 2014

Salam kenal mas…. Mantab ‘jalan hidupnya’

Suka

nivikoko - Februari 26, 2014

yupz salam kenal juga brooo…. ya begitulah namanya juga hidup broo…. semoga sukses selalu buat njenengan 😀

Suka

4. Mase - Maret 5, 2014

wah orang pinter (bkn dukun) nih si om…

Suka

nivikoko - Maret 5, 2014

jiahhhhhhhhhhhhhh :mrgreen: ndukun juga boleh tapi yang normal – normal aja.. wkwkwkwk 😀

Suka

5. A110 - ABS - Maret 13, 2014

absen wengi mas . .
Jogja/Ngawi merapat . . .

Suka

nivikoko - Maret 13, 2014

Monggo rapatkan barisan.. Serta nyalakan kelakson bersama. Wkwkwk

Suka

6. motogokil - Maret 16, 2014

salam kenal bro Munif.
Sekarang posisi di mana ?

Suka

nivikoko - Maret 16, 2014

Salam kenal dan kenal lama buat pak dosen.. Sekarang di pacet… Udah hampir 2 tahun hijrah dari kotane njenengan :mrgreen:

Suka

7. Andrian - Maret 26, 2014

Salam kenal dari kota sukabumi mas broo.. 😀
kapan2 mampir ke warung saya 😀

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

Suka

nivikoko - Maret 26, 2014

salam kenal juga kang bro… siapp dah…. menunya kayakny amantep neh warunge sampean :mrgreen:

Suka

Andrian - Maret 26, 2014

haha..sesuai tag saya mas..no update no info just fun 😀 jadi warung saya cuma bahas yang fun-fun aja 😀 gag ada yang serius 😀

Suka

nivikoko - Maret 26, 2014

nahhhh mantepp broo….. lanjutkan wess.. mayan buat refreshin otak kala jenuh…. :mrgreen:

Suka

Andrian - Maret 26, 2014

hahaha…siappp

Suka

8. CS12A1RR - April 9, 2014

wal hasil, selamat menikmati hidup bro. jer basuki mawa beya.

Suka

nivikoko - April 9, 2014

Iya masbro… Suwun sudi mampir diwarung pinggiran… Juwoss gandhos..

Suka

9. ABS ½ KOPLINK - April 13, 2014

aku rung absen yo ??…

triple plat absen ah…
sopo eruh mengko oleh snack, wkwkwk….

Suka

nivikoko - April 13, 2014

Juwoss dicatat bro.. Dapat ciki ciki aja ya.. Hehehe

Disukai oleh 1 orang

10. Maskur - Mei 7, 2014

weh mahasiswa yang suskes

Suka

nivikoko - Juni 26, 2014

ammminnnn….. salam kenal lek…. juwos gandhoss 😀

Suka

11. pettertesla - Juli 22, 2014

Salam kenal mas Munif..hari ini 22 Juli 2014 utk pertama kali saya mengunjungi blog ini, saya sangat terkesan artikel mas Munif yg membahas tentang prioritas membangun rumah, bagi saya sangat inspiratif..saya salut masih muda sudah sukses. Utk perkenalan selanjutnya saya akan PM mas Munif, semoga blog ini sukses selalu, bermanfaat bagi pembaca..Amiin.

Suka

nivikoko - Juli 23, 2014

salam kenal juga kang bro… waduh saya sangat senang sekali sampean mau berkunjung ke warung yang ala kadarnya ini. . . waduh jadi gak enak… biasa aja lah kang bro.. yang penting ada niatan untuk maju dan berfikir sedewasa mungkin.. wahh siap ndan…. saya tunggu PM nya bisa di email, bb, watsapp atau sms di nomer yang udah ada di blog.. hatur nuwun kunjunganya… ammminnn semoga yang lainya juga banyak meniru…..

Suka

12. omahmotorblog - Oktober 27, 2014

salam kenal masbro… sejak tahun 2013 ane sudah baca blogmu..
tapi baru bulan september ane buat blog..
monggo mampir ke gubug ane http://omahmotor.wordpress.com/ 🙂

Suka

nivikoko - Oktober 27, 2014

salam kenal juga kang bro…. siapp dehhhhh… lanjutkan keep writing. langsung ke TKP neh. hehe 😀

Suka

13. Clara Ingewati - Desember 10, 2014

salam persahabatan

Suka

14. Marnu Triono - Desember 31, 2014

wow kerennnn., air minum dalam kemasan., (amdk)

pasti es sirup., xixixixi

Suka

nivikoko - Desember 31, 2014

jossshhhh luweh enak iku lek

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo.COM

Berita Motor Terbaru - NRWS

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: