jump to navigation

Penampakan Berhenti dan Full Spycuttt R25 Merah Putih Racy Abizzzzzz, Dapet Dari Megison !!!!!! April 30, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
19 comments

Gambar

Mangga dikeomentari mas brooo , dapet gambar dari juragan pertamax

Yamaha R25 Tertangkap Kamera Depan, Belakang dan Samping : #Akurapopo April 30, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
25 comments

r25_spyshot_tmcblog_2

Pagi bro sis sekalian, mendapat notifikasi email dari artikel bloger senior yang menyoroti tentang spy shot yamaha R25 dan tergugah jari jemari saya untuk mberojolkan satu artikel. yapsss pelan namun pasti lima ekor #eh lima unit yamaha YZF R25 sudah mulai di running test dijalanan. Hal ini biasa dilakukan oleh pabrikan untuk melakukan study awal tingkat kelayakan sang jaran wesi sebelum amsuk masa produksi. Namun tidak serta merta berseliweran dengan full striping atau warna khas. biasanya sang kuda besi dibalut dengan warna hitam, plat putih dan rider dengan kostum lengkap.

Seperti yang terpampang nyata diatas menunjukan sang fairing terlihat sangat jelas confirmed dual head lamp yang mengerucut kedepan atau mancung :mrgreen: . Penampakan tersebut sekaligus menjadi titik terang desain yang disuguhkan oleh young machine jepang beberapa hari yang lalu.

r25_

Secara head to head memang sang fairing identik dengan gen YZF series…. agak mengerucut kedepan. Confirmed juga bahwa stop lamp belakang sudah menganut LED dan modelnya plek dengan MT07 dan bocoran yang menarik bahwa muffler lebih pendek dan moge look mas bro :mrgreen: . Hal ini dilakukan untuk mengejar akseleraasi dan katanya sehh power standard untuk ngejabanin ninja mah ecessss :mrgreen: .

r25_spyshot_tmcblog_1

Lanjut pembahsan pada sudut segitiga ergonomi pemirsah :mrgreen: dari penampakan diatas meunjukan bahwa stang di atas yorke dan semi – semi touring… lohh motor sport ko semi touring om???? mungkin lebih mengedepankan faktor kenyamanan dan fleksibilitas ketika bermanufer di jalan.. soo that not worong????? namun akan mengurangi kegantengan 15%. hehehehe. Namun ini neh yang bikin galau suspensi belakang minus pro link….. are you crazy with me?????? :mrgreen:

yamaha-yzf-r25

Memang cara pabrikan melepas jaran wesi ke jalanan bukan kali ini saja dilakukan. Dahulu kala kata nyak dan babe juga udah ada.. :mrgreen: . hal ini dilakukan untuk meggali data dan mengetes kualitas part yang nemplok,,, jalan alus monggo, rusak berat ya monggo.. tanjakan turunan sikatt dahh…

Last #akurapopo dengan kehadiran sosok motor ganteng dari yamaha… lah dirimu yo opo rapopo mas broohh??????

pantat-besar-0007
Bonus Spysuttt juga nehh tampak belakang aja yehhh :mrgreen:

 

Sumpah Baca Komen Ini Bikin Ngakak Abizzz Masbrooo : Garalovers Langganan Pertamax!!!!!! April 29, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
54 comments

Gambar

Yapsss pagi bro sis sekalian, ngakak dan bisa bikin stress ilang ketika kita terbiasa blog walking di warung lek iwan. Disana banyak sekali komen yang secara spontan nyeletuk dan menjadikanya menarik. Bahkan banyak juga yang olok – olokan atau bahasa kerene ribut ae… Bahkan kebiasaan yang mungkin bikin saya meringis dan terlalu lama berkunjung kewarung adalah baca komen – komen pengunjung warung yang pasti lucu abisss… :mrgreen: . Sah sah saja lhawong dunia maya itu kan nggak kelihatan, ya mau ngomong apa terserah asal nggak rasis :mrgreen: .

Seperti yang muncul di artikel lek iwan klik disini. mengenai modus baru perampasakn kendaraan bermotor. Sudah pastilah jangan ditanya diwarung ini sekali artikel mberojol dalam hitungan sepersekian detik udah ada yang komen yang bisa disebut pertamax. Siapalagi kalo bukan sang koneksi dewa bujana om Garalovers.. Namun disini dia selalu komen dengan tulisa ” sip !, mantap, jos, absen. Sehingga pengunjung warung dengan nick Octo Fabrizio “ada orang lehernya kesayat komen jas jos jas jos…..leher lu entar yang kena celetuknya” .

Gambar

Nah sumpah seketika itu say aketawa yang nggak ada habisnya… behhhhh ternyata dagelan mereka itu bisa bikin hiburan disaat suntuk ya…. sosok om Garalovers ini masih misterius pemirsa dengan nick yang bisa dibilang susah untuk dikenali dan edianya dia selalu pertamax diwarunge lek iwan, bahkan diwarunge wak haji juga dia borong pertamax sampai podium.. ya jelas dengan komen cirikhas om garalovers “ sip!, mantap, jooss, absen “.. jarang komen pertamax itu menanggapi artikel.. namanya aja komen dulu baru baca artikel... :mrgreen: dilihat dari beberapa signature teks yang dipakai kuat dugaan om gara ini memakai smartphone jenis Blackberry, karena karakter huruf plek dan bak pinang dibelah jika kita menggunakan aplikasi auto tex… yang pakai emoction gitu lah mas broo….

Namun disisi lain komentar seperti ini bikin artikel semakin berimbang. dengan adanya mereka kita bisa berguyon ria walaupun ketemu aja belom… warung menjadi rame… saling balas komen yang terkadang hanya iseng dan wess pokoke nggak ada eluu (silent rider atau komentator) nggak rame mas broo….l Sama halnya filosofi blog ini waktu dibangun adalah untuk ajang bersilaturahmi dengan pengunjung yang serumpun sama – sama menyukai roda dua.. Not spam just happy…..

Last…… bikin ngakak tur jempalikan ngellihat om garalovers dengan om octo pada penggalan komentar diatas… Piyeee…. sampean juga ngakak…. ???? ada nggak ya istilah ngakak berjamaah, biar nggak ayan berjamaah mulu :mrgreen: .

Gambar
Aye juga selalu hadir jadi silent rider di blognya om :mrgreen:

Cara Cerdas Mengisi BBM Pada Motor Anda, Wajib Dicoba !!!!! April 28, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
38 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, setelah banyak bloger papan atas sampai papan medium mengulas GP aregentina tad malam dengan kemenangan mutlak team HRC dengan sang alien Marq marques dan dani pedrosa serta disusul oleh dua pembalap YFR Yaitu Jorge Lorenzo dan Valentino Rosi… Namun kali ini ada sedikit cara cerdas yag akan admin share di pagi yang cerah ini. Salah satunya adalah mengenai cara pengisian BBM yang sering kita lakukan baik per tiga hari sekali ataupun seminggu sekali. Banyak cara yang dapat dilakukan agar tidak terjadi penguapan yang signifikan sehingga bensin terurai dalam volume yang banyak.

Pengisian bensin atau BBM yang tepat tak hanya akan menjaga keawetan kendaraan, tapi juga keawetan uang yang berada di dompet Kita. kalau bro sis ingin bisa menghemat uang bensin kendaraan, berikut cara cerdas ala cheff fara queen. wkwkwkw :mrgreen: .

Gambar

  1. isilah bensin pada malam atau sore hari. Suhu yang lebih dingin saat sore atau malam hari akan membuat bensin menjadi lebih padat.
  2. Sebaliknya, jangan isi bensin pada terik matahari pada siang hari, suhu panas pada  siang hari membuat bensin lebih cepat memuai.
  3. Mintalah petugas SPBU untuk mengisi bensin kendaraan dengan setting nosel bensin pada posisi slow mode. Trigger memiliki tiga level, yaitu low, medium dan high. Dengan posisi slow mode, bensin akan masuk secara perlahan dan meminimalisir bensin yang menguap.
  4. Isi bensin kendaraan saat tangki masih setengah penuh.

  5. Sebaliknya jangan isi bensin pada tangki bensin yang kosong, karena tangki yang kosong akan memiliki banyak ruang udara sehingga bensin akan mudah menguap karena udara dalam ruang kosong tersebut.

  6. jangan melakukan mengisi bensin di SPBU yang tengah melakukan pengisian storage tank alias truk bensin. Karena bensin yang berada ruang penyimpanan akan teraduk dan kotoran yang mengendap di dasarnya akan masuk ke dalam kendaraan Anda.

Gambar

Last keenam cara tersebut dapat bro sis praktekan dalam kodisi keseharian, lumayan tohhh 200 – 300 ml bensin tidak terbuang setiap pengisian.. wkwkwkw. Namun disamping keenam poin tersebut admin juga akan menekankan bahwa gaya berkendara, jumlah silinder dan besarnya cylinder, medan yang dilalui dan berat keseluruhan motor dan rider sangat berpengaruh terghadap keiritan bahan bakar. Soo. piye bisa dicoba toh???? cara gratis dan nggak pakai mahal :mrgreen:

Gambar
Aye juga mau ikut ah ommm :mrgreen:

Jembatan Puncak Cembor Trawas, Alternatif Melepas Penat April 27, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
25 comments

Malam bro sis sekalian, postingan radak garing dikarenakan sang admin lagi repot mengurus pekerjaan. Namun pas siang tadi saya mulai agak free bersama dengan teman dengan memakai kijang LGX keluaran tahun 2000 menuju ke arah trawas untuk cari duren dan es ketan ireng yang mantap..

Berangkat dari lokasi perumaahan daerah pacet ke arah timur melewati desa celaket dan cembor.. Jalan yang dilalui cukup terjal dan curam. Merupakan jalan satu – satunya yang menghubungkan wisata pacet dengan daerah trawas serta pandaan. Wal hasil padat merayap bro sis kalo minggu gene. Jalan berliku – liku bak ular dan naik turun.. Pas pasan dengan kendaraan roda empat lain harus minggir dikit kalo gak mau beret euyy 👿 . Namun semua itu bukanlah halangan karena alamnya begitu menggoda bro sis. Berada diketinggian 800 – 900 dpl.. Bisa bayangin yaapa dinginya dan bagusnya pemandangan alam sekitar.
Setelah sampai trawas bertemu dengan oberjejer orang yang jualan durian. Langsung menuju lokasi yang udah kenal yaitu bu rani.. bu durian kayak biasanya ya??? Waduh mas ini tinggal yang lama udah gak panen. Yawess lah bu sikatt aja… Setelah kenyang dan mabuk durian. Mulai balik dan melihat kerumunan orang muda dan mudi di jembatan cembor tepatnya di jurang gembala.. Menjadi tertarik dan berhentikan movil turun dan melihat lokasi sekitar. Emang mantep tenan bro sis.. Alam banget… Juwossss lah pokoke…

Banyak dua pasang cowok cewek yang pacaran, ahayyyyy???? Mukanya ko pada mesum ya… Apa jangan2… :mrgreen: . Menuju ke arah PKL yang jualan tape ketan item. Sering disebut badhek, yang merupakan makanan dari bahan dasar tape ketan item dan didalamnya diberikan irisan lepet / lontong.. Jian muanteppp mas bro.. Makanan jenis ini hanya ada di dua tempat detahu saya. Pertama wisata air panas cangar, kedua wisata air panas pacet dan ketiga disini.

Last… Jika bro sis lewat sini.. Jian gak klop dan gak marem kalo nggak mampir disini.. Makananya aneh aneh dan mantap mas bro… Bikin ketagihan euyyyy !!!!

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Kalo Mau Lokalkan CBR150 Harusnya Behel Belakang Dipangkas, Lumayan Menambah Kegantengan + Downgrade April 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
19 comments

Sore bro sis sekalian, sudah pada tahu kan bahwa untuk menghadang laju R15, honda sedang mengodok K45 yang confirmed CBR150. Memang pertarungan kedua pabrikan ini nggak akan ada matinya, nggak di motogp nggak dimari juga. Wal hasil boikot tarung juga saat ini sedang diwarisi oleh kedua fans boy tersebut :mrgreen: .

Beberapa yang unik dan patut untuk dibahas adalah mengenai konsistensi honda membenamkan fitur behel/tanduk rusa/pegangan boncenger seperti yang tersaji dalam gambar di atas. Secara fungsional memang bahel tersebubanyak digunakan untuk pegangan boncenger, atau mempermudah menggeser motor pas diparkiran. Namun this is sport and other competitor will be cut to be higher handsome… Wkwkwkw :mrgreen: . Kawasaki ninja sudah meniadakan fiture ini untuk klan fairing 150 cc dua tak, yamaha juga ogah pantat yang seksi di R15, new vixion ternodai oleh fitur ini. Now… Tinggal honda?? Namun kayaknya hal ini sulit terwujud oleh K45. Lahh tuhhh confirmed masih pakai behel…

Sejatinya buritan CBR series tidak jelek – jelek amat namun juga gak baik baik juga.. Ya standard lah.. Gak racyyyy yo gak touring.. Nggak ada sudut orgasme ketika kita lihat bokong si CBR. Apalagi ketambahan behel model tanduk.. Aduhhh nggak deh 👿 . Dengan project K45 yang pure lokal dan hanya didesain untuk market indo kans AHM untuk meniadakan fitur ini seharusnya terbuka lebar. Wong projecte FMC e broooo (full model change) . Keinginan biker loyal honda dalam mengidamkan sport dengan desain keren seharusnya dapat menjadikan ruh AHM untuk meniadakan tanduk ini. Secara dia memangkah pas switch dan pas beam… Yang nialinya nggak seberapa. Dan jika behel ditiadakan lumayan tohhh buat nekan harga… Sekaligus memuluskan strategi downgrade…. Wkwkwkw :mrgreen: .

Last… Memang ini hanya opini pribadi, ada yang suka atau tidak. Namun menurut saya behel belakang ini menurunkan kegantengan CBR 30%, headlamp depan 15% dan buritan belakang 10%. Jadi total kegantengan CBR hanya 45% kalo mau full 100% yang naik harus sekelas tomcruse… Wkwkwkwkw :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Yamaha Itu Jualan Tampang Bukan Jualan Motor Kencang April 26, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

Pagi bro sis sekalian, happy weekend semuanya 😀 . Yapzzzz salah satu faktor mocernya penjualan sang jaran wesi adalah desain dan power sebuah motor. Disamping keduanya adalah rasa aman bagi user yang menggunakanya termasuk disalamnya adalah layanan 3S sales, service dan spare part. Namun setiap pabrikan memiliki ideologi sendiri, honda dengan mesin DOHC akhir2 ini desain kalem, sedangkan yamaha dengan desain yang sporty bermesin kalem SOHC. Keduanya tidak ada yang salah asal kualitas yang diusung mumpuni dan tidak membahayan biker.

Yamaha sukses menelurkan vixion, new vixion dan terakhir R15. Dari ketiganya ini basis mesin yang dipakai sama. Banyak biker diluar sana bilang motor yamaha berdesain sport namun bermesin komuter. Body runcing – runcing, nungging, ban gembrot, segitiga ergonomi racy, fairing yang fotogenic serta tambahan part yang bisa dibilang sport tulen seperti swing arm banana. Bagi mereka yang memilih tampang so far so good pasti pilihanya adalah yamaha.

Jualan tampang, yapss!!!! Benar sekali mas bro??? Saya sangat setuju dengan hal ini. Secara saya juga sebagai usernya yamaha. Bodynya itu loh… Molek banget spanyol banget (kalo diibaratkan cewe). Ada sudut yang bikin orgasme setiap mata orang yang memandang. Runcingan shape dan body language terlihat mempesona. Yang mana sudut ini nggak ada di honda. Dan saya pribadi belum melihat aura desain next honda cbr150 lokal dari perintilan part yang udah kentara. Tidak berani out of the box terkesan ambil kalem only.. Yess bapak – bapak only itulah gambaran honda under 600 cc… Mau percaya atau tidak?? Silahkan browsing aja di internet. Namun beda dengan yamaha secara desain mulai dari kubikasi 600, next R3, R25, R15 dan yang sanagat fenomenal R12. Semua body sportttt tulen dan bikin orgasme mas bro..

Last… Yamaha jualan tampang.. Aku sehh Yess nggak tau kalo yang bawah :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Yamaha R125 Berpeluang Dihadirkan Di Indonesia Dengan Banderol Dibawah R15 : Mantaappp !!!!!! April 25, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
68 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, Kabar menggembirakan bagi pecinta motor keren yamaha bahwa wacana yang menderas mengenai Yamaha R125 sebagai adik dari R15 ditanggapi oleh pihak Yamaha Indonesia. DIkutip dari Otosiana bahwa Mereka YIMM sendiri pada dasarnya memberi lampu hijau untuk kehadirann sang fairing 125 cc dengan catatan jika konsumen Indonesia benar-benar menginginkannya.

Dyonisius Beti, Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), menegaskan hal itu dalam peluncuran Yamaha R15, si sport fairing bermesin 150 cc. “R125 apakah akan masuk Indonesia karena begitu ramai dibicarakan … Kalau konsumen Indonesia sangat besar dan mau membeli R125, kita akan tunggu dulu. Kita akan lihat ya.”

Gambar

Lebih lanjut, ia mengiyakan bahwa R125 sejatinya cocok dengan konsumen di Indonesia. “Memang kita lihat R125 sangat cocok dengan Indonesia… Kita sesuaikan dengan konsumen, Yamaha siap,” ujarnya. R125 dipasarkan di Eropa dan sudah mendapat sejumlah pembaruan untuk edisi 2014. Dibandingkan dengan R15, mesinnya lebih kecil sesuai dengan kode namanya, yakni SOHC single cylinder 124,7 cc (dibulatkan 125 cc). Mesin itu bertenaga 14,8 Hp pada putaran mesin 9.000 rpm.Jika dipasarkan di Indonesia, harganya tentu lebih menarik karena berada di bawah R15 yang saat ini dilepas Rp 28 juta OTR. 

Gambar

Namun apakah rumor ini memang benar adanya atau sekedar pemberi harapan oleh YIMM. soo… yang kita tahu sang jaran wesi satu ini memang mempunyai daya tari k tersendiri pada desain yang sangat sporty. Tak hayal biker vixion rela mengeluarkan koceknya lumayan dalam untuk melakukan permakan agar tampilan motornya bisa seperti sang fairing R125. Namun jika prihal secuil informasi ini benar maka akan bertambah lagi sport fairing ganteng milik yamaha R15 sudah, R25 sebulan lagi dan R125 mungkin tahun depan dan ngarep semua diproduksi lokal.. agar harga bisa bersahabat :mrgreen:

Gambar

Last… memang sah – sah saja sang fairing ganteng satu ini dihadirkan di indonesia yang notabenya ekonomi kelas menengah mulai berkembang.. soo… motor ganteng harga dibawah 28 juta…. kayaknya mantep neh buat nyantai sore hari jalan jalan di deket kompleks rumah.. dan sesembari mencari cafe untuk refreshing …… motor ganteng tenan euyyy !!!!

Gambar

BHirfqnCIAAyeEU
Ane rehat dulu aja lah om… :mrgreen:

 

Jadi Bloger Terkenal Enak Ya, Bisa Beli Yamaha R15 Harga NVL… Plus Dapet Helem HJC Full Face : Ngillerrrrr + Ngarep = Galau April 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
65 comments

Gambar

Pagi bro sis sekalian, ngiler tur mek iso mesam mesem membaca artikel dari wak haji taufik (TMC) disana disebutkan bahwa :

“selesai acara ada kejutan  . . . Yamaha mempersilahkan Blogger dan Jurnalis yang hadir untuk mendapatkan r15 dengan harga yang boleh dibilang fenomenal . . . seharga NVL mas brooo . . . . jelas ini bikin banyak blogger galaww hahaha . . . acarapun ditutup denan door prize . . . dan nggak disangka  . .  dan tanpa konspirasi apapun . . . Blogger banyak yang dapet Helm HJC Full face Lorenzo”

 

Bro sis sekalian disana ada kalimat yang bikin saya ngiler + ngarep = galau lahh piyee opo ora ngiler sampeyan motor guanteng masih sedikit yang punya seharga NVL.. sellisih gap 5 juta itu sangat banyakk lohh… katakanlah memang benar YIMM memberikan kejutan bagi bloger dan dapat memboyong R15 denga harga 23 juta.. Saya yakin bagi bloger yang punya ancang – ancang untuk beli motor 150 cc buat koleksi dirumah (ya lah maklum bloger kondang motore dirumah bisa semua merek ada : sobek tenan) :mrgreen: pasti akan tergiur dengan tawaran ini.

Gambar

Ditambah lagi mendapatkan helem HJC yang notabenya juga djual besas dipasar dengan rentang harga 650 rebuan untuk ful face dan untuk half face 350. Jiannnnn mingin mingini wong tok ( jiannn membikin orang kepingin aja). Disinyalir artikel wak haji tersebut selain bersifat informasi juga motifasi.. Motifasi untuk ngeblog dan jadi bloger lumayan papan atas, atas segalanya (lagunya iwan fals). siapa tau besok pas launching R25 ada juga kejutan dari  Yamaha bagi bloger dapatkan new yamaha R25 seharga R15…. :mrgreen:

Gambar

Memang sangat bagus tawaran yang diberikan oleh yamaha. strategi market yang bisa dibilang jempolan… bisa berarti menggandeng bloger adalah menu wajib dalam program sosialisasi produk dan image yang akan dimunculkan olek pabrikan.. apalagi berani memberikan kejutan yang luar biasa dan biasa diluar dan diluar biaya normal (haishhhh :D) … Duspundi Lek IWB, Wak Haji Taufik, Ipan juragan Pertamax . Sido Inden R15 opo ora??? :mrgreen:

Artikel ini dibuat bukan untuk mengkompori pemirsa untuk menjadi bloger, namun hanya sekedar iseng sang penulis belaka menghadapi suntuk dan peningnya pekerjaan hari ini.. soo.. obat stress yo ngeblog. piye setuju ora????? :mrgreen:

Gambar
iya juga sehh om :mrgreen: . enak pakek bingitz ya mereka bertiga 👿

Mending Tani Timbang Dadi Sales Setengah Hati !!!! April 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
15 comments

Mangga diseruput kopine sek bro sis biar nggak salah paham :mrgreenh

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Digombalin Malah Jadi Kek Gene…. Piye Jallll !!!! April 23, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
14 comments

Selamat beristirahat bro sis sekalian :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

HOT !!!!! Suzuki Berniat Hadirkan Sport 150 CC Pertengahan Tahun 2014 April 23, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
39 comments

Gambar

Sore bro sis sekalian, mulai terkuak gelagat Suzuki secara global telah berantisipasi dengan ‘serangan’ sportbike entry-level 150cc sejenis dari berbagai macam pabrikan motor di dunia. Dikutip dari Otosiana bahwa suzuki Indonesia sendiri beberapa waktu yang lalu telah memaparkan niatannya untuk segera menghadirkan pesaing Honda CB150R Streetfire dan Yamaha New V-Ixion Lightning sekaligus Yamaha YZF-R15 dan Honda CBR150R lokal.

Gambar

Banyak spekulasi sosok sportbike Suzuki yang dimaksud, mulai dari produk lokal Suzuki India hingga Suzuki China yang mengusung mesin 150cc menjadi tebakan para penggemar dan pemerhati otomotif nasional. Namun semua itu sedikit demi sedikit mulai terkuak belakangan. Faktanya, belum lama ini pihak Suzuki mengungkapkan bahwa sosok sportbike-nya akan mengusung mesin dan bodywork yang sama sekali baru. “Desainnya pasti baru dengan model naked bike dan akan diluncurkan pertengahan 2014,” ujar Yohan Yahya selaku GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Sama halnya dengan proyek Yamaha yang menghadirkan YZF-R15 dan Honda dengan CBR150R lokalnya, Suzuki yang terwakili oleh Kazumasa Watanabe selaku Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales juga menegaskan bahwa setelah tahap awal peluncuran naked bike ini sudah dipersiapkan versi fairingnya. “Untuk awal, motor 150cc itu hadir dalam versi  naked. Ke depannya baru versi fairing,” tegasnya.

“Kami kembangkan di Jepang, mudah-mudahan tidak sampai tahun depan sudah ada di Indonesia,” tutup Watanabe dengan penuh harapan.

Bagaimana bro sis sekalian.. juwosss kan makin rame nanti pasaran sport 150 cc dan makin mumet sirah keluar produk produk baru… jiahhhh sobek tenan pokoke :mrgreen: .

Sumber : Otosiana

Gambar
mau naik nevilnya om aja :mrgreen:

HOT !!!! Yamaha R25 Hadir Bulan Mei 2014 Dengan Banderol 50 Juta April 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
56 comments

Gambar

Sore bro sis sekalian, Kabar menggembirakan datang lagi dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Dikutip dari Otosiana bahwa saat menghelat acara Yamaha Motor Show di Semarang akhir pekan lalu (12-13/04) tersiar kabar rencana kedatangan sang Yamaha R25 ke Tanah Air. Berstatus bukan lagi sebagai motor konsep alias motor pajangan, namun kehadirannya ke Indonesia sudah dalam status versi mass production (masspro) alias versi produksinya. Yamaha R25 masspro dipastikan akan masuk pasar nasional pada Mei 2014 ini.

“Insya-Allah kami akan hadirkan Yamaha R25 pada Mei tahun ini dan Indonesia akan menjadi debut pertama”, ungkap Eko Prabowo – selaku GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia – mempertegas kabar gembira ini.

Gambar

Perkataan Pak Eko tersebut semakin menguatkan spekulasi yang berkembang saat ini bahwa memang benar Indonesia akan menjadi tujuan pasar pertama di ASEAN bahkan ruang lingkup global.

Yamaha R25 sendiri merupakan proyek untuk ‘mengusik’ pasar sportbike 250 global yang sebelumnya ada Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250R bahkan KTM RC200. Sportbike full-fairing ini dibekali dengan mesin 249cc, 2-silinder, 4-katup dengan mendapat transmisi 6-percepatan.

Terkait dengan harga dibilang akan sangat ideal dibawah kompetitor yang notabenya adalah CBU.. Soo.. harga 50 juta sangat pantas untuk racikan baru yang pararel engine, dual cylinder DOHC, 250 cc ini..

Piye bro sis sekalian,,,,,, ngiler opo ora sampean motor pure sport dengan harga dibawah kompetitor… nek aku mek iso ndelok ae soalnya saat ini masih belom kuat beli :mrgreen:

Sumber : otosiana .

Gambar
Sepecial bonus dual cylinder :mrgreen: .

 

Hummor : Bagaimana Jika Barang Ini Berada Ditutup Tangki Sebelah !!!!! April 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
22 comments

Selamat beraktifitas bro sis sekalian :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Wassemb Barang Kecil Mungil Kek Gene Aja Seharga Ertiga, Ada Yang tau !!!! April 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
15 comments

Selamat beristirahat bro sis semuanya 😀

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo.COM

Berita Motor Terbaru - NRWS

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: