jump to navigation

Review Nike Mercurial Futsal Shoes Multi Fungsi Agustus 4, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

Kepohbaru-20140731-02392

Pagi bro sis sekalian, artikel radak tersendat sebab di kampung halaman minm signal plus mau posting selalu gagal.. hadeh πŸ‘Ώ . Yaps kali ini akan sedikit melakukan review mengenai salah satu brand spatu ternama “NIKE” . Salah satu yang admin punya adalah type Nike mercurial victor v. Udah dua tahun lalu saya pinang spatu ini dengan bandrol yang lumayan hemat dikantong. nah bagaimana revienya selama dua tahun.

Kepohbaru-20140731-02393

Sekali – dual kali ikut nimbrung anak – anak futsal selama seminggu sekali pas waktu masih bekerja di malang. Lekukan sepatu ini sangat pas banget di kaki. Gejala lecet pada ujung kelingking kakai jika dipakai terlalu lama dalam kondisi berlari bisa dibilang tidak ada. Bahan yang lembut dipadukan dengan guratan benang yang siapapun akan bilang ini spatu paling nyaman….

IMG-20140731-02391

Sesekali dipakai untuk riding dengan jarak yang lumayan jauh yaitu Malang – Bojonegoro gejala panas dan kaki kesemutan bisa dibilang gak ada mas bro. yapsss dulu emang sering pakai spatu ini buat futsalan, lari pagi pas ada car free day di jl ijen malang sama buat riding. Namun seiring dengan aktifitas sekarnag dengan load pekerjaan dari pagi – sore jadi ya hobi itu mulai termakan oleh waktu.. haiyahh :mrgreen: .

Kepohbaru-20140731-02395

Setelah dipakai kurang lebih dua tahunana, sol spatu sudah mulai menipi UDAH ITU AJA !!! lainy amasih seperti yang baru mas bro. Paduan warna biru muda dan sedikit sendtuhan warna hijau stabilo pada guratan simbol nike dan tulisan mercurial. wess dijamin kelop banget. Udah sua tahun memakai spatu ini tidak ada rasa bosan. Desain dan warna yang tidak membosankan serta sifat kenyamananya yang bikin kaki betah berada didalamnya….

Last…. dulu dibandrol dengan harga 435.000 rupiah menurut hemat saya sangat value banget dibandingkan dengan kekuatan dan kenyamanya. oh iya waktu saya cari di internet sekarang harga spatu ini sekirat 649.000 rupiah..Β http://sepatufutsalasli.com/sepatu-futsal/sepatu-futsal-nike-mercurial-victory-v-putih-hitam-hijau/Β  yahh nwajarlah naik ya mas bro sekalian..

Kepohbaru-20140731-02394

IMG-20140622-WA005
review in dunk om :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: