jump to navigation

Welcome Samsung Galaxy S5 Agustus 20, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

5714392_20140720124935
image from http://www.kaskus.co.id

Bro sis sekalian, senang rasanya jika barang yang kita beli secara online udah sampai dtangan kita dengan baik. Lah gimana mau tidak nggak ketemu penjualnya dan hanya bondo percaya dengan situs layanan jual beli online semisal lazada, olx dan lainya. Mendapat telfon dari security perusahaan

” om ada paketan dari JNE, isinya HP, mau dianter kekantor atau saya taruh di rumah pean?” di taroh di rumah aja pak, atau di pos juga gak apa – apa… ” okay om, saya taruh dirumah aja ya.. takut nanti disini ada yang ulak ulik” . hatur nuwun ya pak.

Ternyata baarang berupa samsung galaxy S5 yang admin transaksi pada sabtu yang lalu sudah sampai di rumah. Karena waktu kemaren sabtu ada acara sembahyangan sama bos dan malamnya dinner jadi proses transaksi menggunakan mobile banking BSM… tak perlu lama transaksi selesai dengan dua tahap proses kirim. Senin barang dikirim dan hari ini sampai..

hembbbbbbb….. this is my new toys… bagaimana unboxing dan reviewnya.. menyusul ya… ini udah serasa pengen jam 5 sore dan pulang serta memprawani itu tuh… :mrgreen:

b2a062bdbcfe9cfb8ba83f6f42ebfa1b_zps534ee8e4

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

Lamik Gemini

Seputar Berita otomotif dan Analisa produk

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: