jump to navigation

Sekilas Mengenai Value Helm HNK GP1000 Solid White Agustus 7, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
32 comments

10547480_795135443839886_8742766565071902516_n

Bro sis sekalian, tak enak dan kurang afdhol ketika kita membeli sesuatu barang dan tidak melakukan penelusuran lebih lanjut. yapssss pada kesempatan yang lalu saya memboyong helm NHK GP1000 dengan tag line helmnya sang juara. hehehe :mrgreen: value 450 ribu dapet apasaja seh om :

  1. Double Visor Smoke
  2. Busa dalam helm full knock out (dapat dilepas semua)
  3. Fitur lampu stop yang memanfaatkan pantulan cahaya dari kendaraan di belakang.
  4. Sudah berlabel SNI, DOT & SNELL. Jarang2 ada helm di Indonesia yg berlabel komplit. Made in Japan!!!
  5. Chin curtain lumayan tebal jadi angin gak gampang masuk
  6. Ruang pandang luas. Kaca anti baret (klaimnya).
  7. Nose guard nya gedemayan buat bernafas panjang dan ngos ngosan kala kejar
  8. Kualitas finishing cat luamyan rapi untuk helm sekelas
  9. Desain solid dan lumayan ngganteng mas bro. Kalo yang satu ini tergantung selera.
  10. Clip locknya gampang dilepas dan dipasang pokoke merekat sempurna dah

Mayan deh mas bro dapet 10 value…. oh iya helm ini dipinang karena mangkel dan sakit hati dengan hemp snail supermoto yang mau dibeli tapi yang solid kagak ada.

1908042_794589100561187_3083393202756384733_n

Kenapa pilih putih !!!!!!!!!!!! iya biar mayan maching sama motornya. putih itu bersih putih itu suci haiyahhhhhh :mrgreen: . pokoke putih itu adem lek…. daya serap terhadap cahaya kecil dan berharap juga kepala nggak gampang panas kalo dipakai.. heheheh :mrgreen:

Pacet-20131102-00617

Apakah sangat value ??????? merek sek bisa dibilang jempol kebawah. tapi fitur dan mungkin model kali ya yang bikin mata gak bosa nolak bilang kalo  helm ini emang keren :mrgreen:

Apakah akan setia, atau mau di lego !!!! Masih belum diputuskan….. Karena belom kerasa tingkat kebosanan setelah memakai dalam waktu yang cukup lama 3 – 4 bulan

10295797_795405823812848_5944353567563170473_n

Last…. value atau tidak !!!!! silahkan dinilai sendiri mas bro.. takutnya nanti dikira artikel pesanan.. hahahaha :mrgreen: .

6454233_20140217082741

 

 

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: