jump to navigation

Menunggu New Vario 125 ESP ISS Bionic Red, Inden Satu Minggu Sob !!!!! April 27, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

varian-bionic-red

nivikoko.com – Okay bukan maksud hati berpindah haluan dan balik kanan grak dan menjadi FBH sejati. Awal mulanya adalah setelah married saya sepakat untuk menambah satu lagi modal transportasi berupa metik. Kenapa metic???? karena sangat fungsional dan akomodatif hanya untuk sekedar digunakan sang istri kepasar atau membeli keperluan lainya.

Sempat ngelirik N – Max namun batal karena dimensi yang terlalu besar untuk seorang wanita. Bukan tanpa alasan sebelum ke diler Honda sempat saya ajak istri untuk mampir ke diler Yamaha untuk melihat Yamaha  N Max yang kala itu ada unit dispalai berwarna putih (namun sudah pesanan orang). Dilihat – lihat sama dia dan saya do’akan pelan – pelan semoga senang dan bisa di boyong. Secara saya kan dijuluki panglima FBY (walaupun entah bagaiman agelar itu muncul di saya).

nmax-non-abs-biru

Setelah melihat maxi skutik, sang istri nyeletuk keren seh mas?? namun kalo motor ini saya pakai ko kayak kebesaran ya.. Oh iya BTW dimensi istri saya tinggi 163 bobot 55 kg masuk kategori tinggi untuk ukuran perempuan. Namun apa daya ketika saya hanya menyuruh duduk diatasnya saja sudah merasakan skutik gambot ini kegedean dan berat.. huhuuu :mrgreen:

Sempat meminta pertimbangan orang tua, dan akhirnya fiks ambil new vario 125 ESP ISS dengan warna merah. So…. karena saya harus kembali ke Pacet untuk dinas maka urusan administrasi dan pembayaran dilakukan oleh ayah saya yang emang orangnya keren dan modern banget sob untuk orang tua seusia beliau 50 tahuan.

Soo weekend kemaren dapat kabar kalo yang warna merah kudu inden seminggu kalo mau yang putih bisa ready. Okay dah karena emang sudah demen dengan yang warna merah so inden gak apa – apa lagian juga posisi masih dipacet. Dan mendapat kabar gembira kalo sabtu depan tanggal 2 unti sudah bisa diambil di diler Sumberrejo Bojonegoro.

honda_new-vario150_2015-37
pict by : http://www.iwanbanaran.com

Okay secara value for money, tidak dipungkiri bahwa new vario 125 ESP ISS memiliki kans untuk menguasai market skutik 125. Bodynya gede namun masih wanitasiawi.. haluahh istilah opo maneh iki. Kubikasinya cocok untuk commuter dan desainya fresh.. Tunggu artikel lanjut mengenai first impression kalo unit udah dateng yoo .. xixixixi

10171158_253006908237546_2453094806497800669_n

Konten Terkait :

Contact :
Primer Blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
Enternainmen Blog : http://www.nendangbanget.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557

Komentar»

1. orong-orong - April 27, 2015
nivikoko - April 27, 2015

wkwkwkwkw istri saya fbh coy…

Suka

Matias Duarte - Mei 6, 2015

FGH kali maksudnya. Masa FBH, istri kok dibilang cowok. Wkwkwk

Suka

2. Mas Wiro - April 27, 2015
3. wong ganteng - April 27, 2015

itu istrinya sampe mlumah2 ngono mas..

Suka

4. solusi ban motor - April 28, 2015

Fantastic blog! Do you have any hints for aspiring writers?
I’m hoping to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely overwhelmed ..
Any recommendations? Bless you!

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: