jump to navigation

Istri Lebih Demen New Vario 125 daripada Yamaha Nmax, Ini Alasanya !!! April 17, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

nmax-non-abs-biru

nivikoko.com – Tuntas sudah acara wedding yang berlangsung meriah dan sukses, back to aktifitas keseharian di kantor. :mrrgeen: . Okay… dalam sarana transportasi mainset yang saya tanamkan dan tulis pada kesempatan dahulu adalah sebuah keluarga muda apabila memilih untuk memiliki dua kendaraan, maka skutik pasti masuk dalamdaftar list ketimbang varian bebek maupun sport.

Beberapa hari yang lalu saya dan istri mencoba untuk melintas dan melihat secara gamblang kedua skutik yang masuk dalam list (akan di boyong). Sengaja saya arahkan dulu ke diler Yamaha Bojonegoro untuk melihat sosok maxi skutik terbaru dari Yamaha yaitu N- Max. tanggapanya !!!!!

keren seh mas, tapi kalo buat cewek ko kebesaran ya??

Terus bujuk rayu karena saya juga sebenarnya kepengen N-Max daripada skutik yang lain. hehehe dan disumbang sebagai FBY sejati. ngoahahahahah :mrgreen: . okay karena istri memberi lampu kuning so… mulailah saya melipir ke diler Honda terdekat. dan disana berjejer tidak banyak Honda new vario baik 150 atau 125 dan ternyata. Istri saya jatuh cinta pada pandangan pertama sob…. dan aku patah hati ahayyyyyy :mrgreen:

iklan-vario-150

ditambah racun dari sepupu saya yang baru mengandangkan new vario 125 ke kandangya.. yawes lah langsung klop deh penderitaan ini. Karena tujuan beli motor untuk sang istri, maka mau tidak mau saya harus meninggalkan egoku dan menurutinya.

Pembelian dilakukan tidak secara cash namun kredit, bukan tanpa alasan uang 18 juta masih bisa dibuat investasi yang lainya… asal hitunganya tepat justru kita masih bisa untung. Okay bro.. jadi jangan dikira kredit itu adalah mereka yang tidak memiliki uang untuk beli cash. Namun mereka yang berbicara untung rugi. Lirik sebuah instansi/perusahaan.. apa kendaraan mereka semuanya cash???? sepertinya tidak.. karena kendaraan bukan alat investasi melainkan modal transportasi. Beda dengan tanah.. so mainset ini perlu diketahui. xixixixi

Konten Terkait :

Contact :
Primer Blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
Enternainmen Blog : http://www.nendangbanget.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557

 

Komentar»

1. andhi_125 - April 17, 2015

selamat yo..(buat istrinya) πŸ˜‰

Suka

nivikoko - April 17, 2015

wohhhh benul lek

Suka

2. yudi - April 17, 2015

sayang istri.. sayang istri.. :3

Suka

3. devidev - April 17, 2015

aku tau gmn rasanya bro….
wkwkwkwk… selamat ya cintamu menang lawan ego :3

Suka

4. Kobayogas - April 17, 2015

Ternyata panglima tertinggi FBY itu susssiiisss wkwkkwkk

Suka

5. Abraham - April 18, 2015

Istri sendiri aja udah membuktikan, no doubt mayoritas orang pun milih kek istri anda

Suka

6. ochimkediri - April 18, 2015

bener sob,menurut orang ekonomi,msh lebih untung beli kredit ktimbang cash,kalo cash kita lgsng kehilangan duit byk skian jt,sdangkan kredit kita cm berkurang ratusan ribu. ga usah takut kmahalan,karna kita kn tiap bln ada pemasukan n hnya brkurang sdikit untk byar motor.

Suka

7. Jono Loni - April 18, 2015

sayang varinem 150 shock nya jomblo tapi bukan mono…

Suka

8. yudi84 - April 19, 2015

boojone fbh kui

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: