jump to navigation

Yamaha R25 Terjual Lima Ribu Lebih Unit per Bulan, Bukti FBY Kaya – Kaya …. Ngoahahaha #Jlebbbbb Februari 18, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
9 comments

DSC_1377

nivikoko.com – Melongo lan ndoweh sob melihat data serapan pasar pada sang pararel engine pabrikan garputala. Yups Yamaha R25 pada bulan Januari 2015 ini terserap sebanyak 5762 unit sob meningkat dari bulan lalu sebesar 133%. Ediaaannnn biker ternyata sugeh – sugeh rek :mrgreen: . Merupakan angka yang fantastis untuk ukuran motor sport dengan bandrol diatas 50 jutaan sob 😀 .

Antusiasme biker mungkin berbanding lurus dengan tingkat perekonomian, ketika kita berbicara konsep ekonomi maka prilaku membeli motor 250 cc dengan harga 50 jetian keatas maka kehidupan orang tersebut sudahlah sangat mapan. Dirumahnya sudah ada satu mobil, dua motor operasional dan satu engine 250 cc pararel engine. Gambaran ini bukanlah sebuah data statistik namun berdasarkan kenyataan yang ada

DSC_1391

YAMAHA JUALAN MOTOR MAHAL TETEP AJA LAKU…
Era motor murah yamaha sekarang udah tiada imagenya Yamaha adalah raja sport tanah air melengserkan Honda yang masih sibuk dengan Metic nya dan Kawasaki yang hanya mengandalkan Ninja 250 FI dan RR mono. Ini seperti bermain tarik tambang, siapa yanng banyak pesertanya dan kuat merekalah yang dapat menjungkalkan lawanya.

Yamah sudah punya line up sport yang mendekati perfect, rentangan haraga psikologisnya dapet banget.

ADA DUA SPEKULASI
Ketika membaca komen di blog roda dua terutama diwarung mas iwanbanaran dan wak haji taufik maka anda akan dibikin ngakak gak akan berhenti melihat statement

kalo FBY kaya – kaya, FBY sukanya sport gak mau metic yang eman slakangan

Nah apakah ada korelasinya, mungkin dagelan seperti ini tidak memiliki analisa yang tajam namun mengena. Jika dibilang apakah pengguna R25 adalah FBY. Sepertinya bukan, namun dari 5000 pembeli edisi bulan Januari ini pasti ada mereka yang juga brand minded… Nah ini mungkin korelasinya kecil namun tidak salah.

sexi-girl-r25-9

Kedua adalah value yang diberikan berbanding lurus dengan harga. Bukan berarti murahan dan bukan berarti overprice. Spekulasi ini sepertinya yang masuk dalam kategori masuk akal. Memang secara power, dezain, layanan 3S dan jangkauan diler Yamaha R25 memiliki value diatas kompetitor.

Ini motor killer 3 spesies… yang terancam punah adalah CBR250 Jones #ngoahahah

Penampakan Untuh New Soul Gt 125 Blue Core, Striping Lebih Rame dari Versi Lawas Februari 18, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
2 comments

SOULGT125-A

nivikoko.com – Apabila dulu kita selalu disuguhi spy shot Yamaha soul GT 125 blue core yang nantinya akan menggantikan Soul GT yang sekarang berupa bugil tanpa striping. Nah kali ini via artikel wak Haji TMC Blog pagi ini kita sudah mendapatkan penampakan utuh plus striping sob. Terlihat jelas dari gambar diatas sang metik merupakan regenerasi dari sul GT lawas. Dezain meruncing dan maaf radak bantet ikut mewarnai kemolekan tubuhnya.

Belum ada yang jelas kapan skutik ini akan dirilis kepasar, estimasinya adalah awal semester dua ya kalo gak juni ya juli IMHO.. Melihat persiapan YIMM melakukan test jalanan biasannaya produk akan memasuki masa trial selama kurang lebih 3 – 4 bulan dari sekarang. Soo.. tunggu aja ya sob

Soul-GT125a

STRIPING LEBIH RAME…..
Jika aura soul GT lawas membidik striping yang elegan beda halnya dengan soul GT blue core ini sob. Terlihat jelas grafis tajamnya hampir ada dikeseluruhan body. Mulai dari buritan belakang, dek sampng dan bagian sayap depan. So…. bagaimana sob menurut sampean keren atau tidak ???

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: