jump to navigation

Banyak User Menganggap Mesin Vario 150 adalah Mesin PCX #Jlebbbbbbb Buat User PCX Coyyy 39 VS 20 Jeti Adalah SAMA !!!! Februari 12, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback
index

image form dapurpacu

nivikoko.com – Pada hari minggu kemaren saya berada di negara surabaya dengan teman saya. Niat awalnya hanya untuk menghadiri acar apernikahan shobib sob namun masih banyak waktu luang so siangnya melipir ke Bratang untuk njajanin NVL beberapa part modifikasi. Nanti artikelnya menyusul masih belum ambil foto yang juwosh gandhos.

Namanya bengkel modifikasi, didalamnya pasti banyak bikers yang juga demen modifikasi dan kebetulan yang duduk di sebelah samping kiri agak jauh dari saya adalah user Vario 150 ESP sobb… celetuk doi dengan bangga bicara kepada temanya :

Bro vario 150 ne mesinya sama dengan PCX150.. Jlebbbb !!!!!!!

Lanjut mereka bicara mengenai konsep modifikasi pada varionya.. so.. anggapan konsumen Vario 150 ini merupakan mesin PCX so menjadikan bumbu marketing yang sedap. Siapa yang gak tau Honda PCX skutik premium dengan status CBU dan bandrol yang lumayan mihil 39 jeti sobbb enginya dianggap plek dengan Vario 150. Nahhhh manstap too !!!!

varian-exclusive-pearl-white

Dibalik sisi positif itu so bag user PCX yang mendengarkanya maka dia akan ngenes dan mencoba mbatin.. sembari meletakan telapak tangan di dada sebelah kiri dan bilang

Jlebbb banget loh sob atitnya tuh disini keleus…

8d9a3507f541d7d48411f76bd906b384_t

ntar ada meme mengenai user PCX yang kek gambar diatas.. #sundul bang kobay. ngoahahaha

Komentar»

1. H99NDY - Februari 12, 2015

Waaaa, kasi tau itu, jgn gt

Suka

nivikoko - Februari 12, 2015

wohhhhhhh diem aje..

Suka

2. macantua - Februari 12, 2015
3. Yuyus - Februari 12, 2015

FBH kok, ya beli PCX

Suka

4. vixioner - Februari 13, 2015

basic sama, tp rasa dan prestise pcx jauh lbh unggul.. bagaimanapun juga harga tetep bawa rupa om..

Suka

5. iimvixby - Februari 14, 2015
6. Adityaprad - Februari 15, 2015
7. RPMspeed - Februari 15, 2015

ya nggak masalah (kan saya nggak punya PCX / Vario :mrgreen:
http://rpmsuper.com/2015/02/14/pasang-peninggi-shock-belakang/

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: