jump to navigation

Yamaha Mio M3 Lebih Tahan Banjir daripada Honda Beat…. Februari 9, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
6 comments

wpid-aviary_1423469366334

nivikoko.com – Terlihat gambar diatas merupakan fakta nyata bahwa Mio M3 Blue core lebih siap menghadapi banjir daripada sang motor dua juta umat beat series. Okay bro gambar diperoleh dari kang aripitstop yang mana disana terlihat Mio M3 lagi menggeledek beat disaat banjir.

Analisa awal adalah mesin beat mogok karena kena banjir, kedua adalah ban kempes dan ketiga adalah kehabisan bensin… ahayyyyyyy

ahh sudahlah motor paling irit bisa tembus 167 km/lier gak mungkin lah kehabisan bensin.

wpid-aviary_1423469254017

Last poin penting, sebagai biker kita tidak memandang merek apa motor yang kita pakai. Nmaun lebih dari itu adalah sifat penolong itu penting … otreee

wpid-fb_img_1422926065593

Honda New Beat ESP Tembus 167,6 KM/Liter – Percaya & Tidak Percaya !!!! Februari 9, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

10959373_368601966652800_7459124395624993940_n

nivikoko.com – Skutik entry level sudah benar menyasar pembeli menengah kebawah dengan jargon yang sangat kontorfersial yaitu IRIT !!!!!!!!!! iya irit dalam artian adalah skutik bener – bener efisien dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. So sah – sah saja klaim pabrikan memiliki produk yang teririt dikelasnya..

167,61 kilometer/liter bensin artinya seperseratus mili iya setengah gelas Aqua 240 ml sampean bisa menempuh jarah 16,7 km lohh.. per satu mili BBM sampean bisa 16 meter sob.. manstap bener kan… 1 mili tuh setetes keleus.. ya kan ya kan.. irit banget bukan…

wpid-img_20150117_170123

Apakah benar… nah ini kudu dibuktikan.. namun secara logika dasar sepertinya untuk mencapai angka segitu sangat mustahill.. kalo bener !!!

Skutik ini emang di desain untuk effisiensi yang luar biasa ….

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: