jump to navigation

Mega Gallery Foto Prewedding……. Februari 3, 2015

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

IMG_7783

nivikoko.com – Habis audit external ISO di perusahaan tempat saya bekerja dan alhamdulllah hasilnya clear tanpa temuan minor maupun mayor.. Soo kemaren saya sempet menjajikan akan upload beberapa foto pre wedding yang saya lakukan kemaren. Iya pada hari minggu kemaren saya berniat untuk melakukan prosesi foto prewedd yang mana lokasi yang dituju ada tiga sebenarnya sob .

  1. Masid Al- Birru yang berlokasi di Dander Bojonegoro
  2. Lapangan Golf
  3. Padang Ilalang masih di Dander

Adalah kang Bro amin yang ditunjuk sebagai primary Fotografer dan yang kedua adalah bro ulung dan satunya adalah lupa namanya. ngoahahah :v . Ketiganya merupakan fotografer handal yang masuk dalam komunitas Fotografer Indonesia. Hasil jepretanya pun menurut penialain saya pribadi masuk kategori mantap… Okay lads.. berikut mega gallery nya…

Mengenai harga prewed… dijamin udah sangat value for money banget kang bro.. jadi kalo yang lagi punya rencana untuk foto prewedd bisa hubungi kang bro Amin atau sampean sms/bbm saya nanti aku kasih nomer dan PIN nya.. okayy.. Jebule hasilnya memuaskan banget kang bro.. 😀

Komentar»

1. macantua - Februari 3, 2015

galery acting Tobat juragan J***a ngoahahahahahahaha kabuuurrrrrr

http://macantua.com/2015/02/03/diy-cara-setting-sorotan-lampu-depan-mobil-dan-motor/

Suka

nivikoko - Februari 3, 2015

ngoahahahah wassembbbbb

Suka

macantua - Februari 3, 2015

tanggal piro lek?

Suka

nivikoko - Februari 3, 2015

nikahe jek ulan 4 kang

Suka

macantua - Februari 3, 2015

masih lama, persiapannya yg mateng lek, ben juos gandos…. 2 bln ra kroso, aku wae 8 bulan ga kroso, meh acara wae…. mumet ndase

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

ung ternyata dirimu baru mau nikah februari ini too???? ladalah jebule udah tinggal menunggu waktu.. selamat ung

Suka

macantua - Februari 4, 2015

Sama sama lek, semoga lancar sampe acara ya, sekali berdoa buat berdua nih wkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

hehehehe bener ane baru tau dari artikel mang nde.. teryata oh ternyata… gak pakai tebar spy shot.. ngoahaha

Suka

macantua - Februari 4, 2015

wkwkwkwkwkwk ga usah di spy shoot sgala ah

Suka

2. PotretBikers - Februari 3, 2015
nivikoko - Februari 4, 2015

hehehehe.. kalo ini harga kawan

Suka

3. Aufa - Februari 3, 2015

mantabb promone… thank bro…!

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

nahh ini keluar orangnya yg moto.. okay kang bro suwun kunjungane ke blog…. juwoshhhhh

Suka

4. peysblog - Februari 3, 2015

weh weh weh macantua dan nivikoko nikah barengan.. mantaaab

http://peysblogcorner.com/2015/02/03/filosofi-seni-pada-motor-motor-yamaha/

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

lohh maung lom nikah e lek?????

Suka

5. musisi99 - Februari 3, 2015

keren , manteb bro ,, izin Share ya broh 😀

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

okayyy brooo… share aja

Suka

6. jackalride - Februari 4, 2015

aku kapan ya

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

haiyahhhhhh

Suka

7. pettertesla - Februari 4, 2015

Oleh wong endi lek..?

Suka

nivikoko - Februari 4, 2015

masih sama dengan daerah kelahiran lek.. Bojonegoro.. tau???

Suka

Petter Tesla - Februari 5, 2015

Ketoke koq mantanku…wakkakkkkkk

Suka

8. Otak-Atik Gathuk (32) Perilaku FBY dan FBH Ketika Akan Menikah | Achirul Personal Blogs - Februari 4, 2015

[…] baru jauh sebelum acara launching, Om Manajer juga menyebarkan foto prewedding melalui artikelnya disini, hanya saja tidak dijelaskan apakah ada acara tes di jalanan atau tidak 😆 […]

Suka

9. uyipmotoblog - Februari 5, 2015

selamat yo lek baru buka blog lg… mudah mudahan lancar jaya pas hari H nya…

Suka

10. pettertesla - Februari 7, 2015

Klo g salah masjid ini kanan jalan klo dari Bojongoro

Suka

nivikoko - Februari 7, 2015

Yupss kang bro… Dari bjn arah ndander kanan jalan

Suka

11. tumraping - Mei 3, 2015

wah fby

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: