jump to navigation

Mega Galeri Model Dalam Acara Ultah Jatimotoblog Explore Wisata Air Terjun Irenggolo !!!!!! Desember 30, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

DSC_0184

nivikoko.com – Kejutan datang ketika panitia lokal memberikan signal akan adanya model yang hadir dalam agenda jelajah air terjun irenggolo. Yang sebelumnya admin merasa males sekarang menajdi semangat. So pasti kang bro disinilah letak ke Gentleman anda !!!!!! ketika ada cewek yang udah bisa berliak liuk didepan camera kemudian dia akan mandi di air terjun dan basah – basahan.. arhhhhhhhh so sexy pastinya !!!! :mrgreen:

Air Terjun Irenggolo  berada di Kawasan Wisata Besuki di ketinggian 1200 di atas permukaan laut di gugusan lereng Gunung Wilis (1950 m).  Tumpahan airnya sekitar 80 meter dengan bentuk trap-trap mini dan pemandangan alam yang indah dengan suhu sekitar 18 derajat Celcius.

DSC_0190

Aksesbilitas Lokasi Air Terjun

Berjarak + 28 km ke arah barat daya dari kota Kediri, dengan waktu tempuh sekitar 30 menit berkendara. Akses menuju air terjun ini relatif mudah dengan kondisi jalan 85 hotmix dan dapat ditempuh dengan segala macam kendaraan hingga di kawasan wisata air terjun tersebut. Perjalanan menuju air terjun ini dapat dimulai dari kota Kediri dimana pertama-tama menyeberang ke bagian barat sungai Brantas yang membelah kota Kediri, lalu meluncur ke daerah Poh Sarang, Kecamatan Semen menuju Besuki. Selanjutnya melintasi Desa Selopanggung tempat tokoh nasional Tan Malaka dimakamkan, dan akhirnya sampai di pintu gerbang Kawasan Wisata Besuki.

DSC_0180

Rombongan jatimotoblog berangkat dari hotel bismo kediri dengan dipandu oleh kang Rio dengan menggunaka go plusnya didalamnya sudah ada pemandu dari panitia lokal seperti sis snopy dan dengan menggunakan scorpoin Z adalah bro Tarom admin http://www.touringrider.wordpress.com . Iya jalanan memang sanagta asyk pemandangan yang di suguhkan emang ammazing luar biasa. bahkan anda akan dihadapkan dengan tebing yang lumayan tinggi dan bisa melihat panorama kota kediri dan sekitarnya dengan sangat jelas.. ini sangat memanjakan mata.

Jalan tanjakan dipadu dengan mulsunya aspal khas jalanan jawa timur yang asoyyy… Semakin mendektai wisata anda akan melewati beberapa kampung yang memiliki bangunan klasik beserta kearifan lokal yang masih terjaga. Iya ketika ketinggian suah melebihi 900 m DPL. maka selain anda dihadapkan oleh pemandangan yang aduhai indahnya namun culture sosial juga mendekati masyarakat konvensional. Ini adalah pemandangan yang luar biasa !!!!!!! Indonesia gitu lohh 😀

DSC_0159

Siapa Nama Model dan Berapa PIN BB Nya !!!!!!!!! Arghhh pertanyaan klasik. Namun fokus aja dengan air terjunya ya bro sis. Terletak dengan ketinggian 1200 m DPL tak hayal udara disini sangat sejuk dan dingin. Tonjolan wisatanya alam banget, anda tidak akan menemukan kondisi alam seperti di irenggolo ini di wisata air terjun lainya dengan ketinggian dibawah 1200 dpl. Itulah ammazingnya !!!!!!! terkadang bukan tujuan wisata yang kita cari namun adalah lokasinya… yaaaa stres bisa berkurang hampir 90% kalo anda disini. bawaanya pengen makan mulu . buahahah :mrgreen:

DSC_0196

Sekilas model merupakan produk lokal kediri dengan ukuran tubuh lumayan mungil perkiraan 155 dengan berat 47 an. Berkulit sawo muda dan berbadan sangat proporsional. Tubuh yang indah tersebut dibalut dengan kaos tipis berwarna hitam menambak kesan dark nya dapet banget. Memakai hot pens dan sekilas memang sudah sangat klop jika temanya adalah alam, air dan gunung. Cakep banget.

Model air terjun dengan pola setapak mirip dengan tangga., jadi air yang dihasilkan memiliki tekanan yang beralur dan nyaman. Tidak berbahaya bagi anak kecil dan wanita. Mungkin beda halnya jika air terjun ini langsung turun kebawah tanpa adanya pola setapak. Pastinya akan memiliki tekanan air yang luar biasa. Yah ternyata selain kediri memiliki wisata kuliner yang memanjakan lidah yang berupa pecel, tahu dan brumm, ternyata wisata alamnya juga ciamik soro kang bro !!!!!! lengkap deh . . ini baru keren !!!! mana daerahmu bro :mrgreen:

O iya kota ini juga memiliki monumen L’arch D’ Triomphe seperti di pransic monggo :

http://nivikoko.com/2014/12/29/nivikoko-com-dan-rombongan-jatimotoblog-trip-ke-monumen-simpang-lima-gumul-wisata-selfie-ala-arek-kediri-ini-emang-kerenya-kebangetan-broo/

Last, puas banget deh kang bro trip – trip ke kabupaten dan kota kediri selain menjajikan wisata bangunan yang megah dan keren abis, kulinernya jangan ditanya dan juga wisata alamnya yang ciamik soro tenan. Asik lagi kalo di air terjun tersebut ada flying fox atau wisata out bond lainya.. dijamin makin seruu neh :mrgreen:

B6EkkMJCEAA1a9N
credit image from http://www.fncounter.com

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 30, 2014

lah itu sampeyan niv? kok kaya berubah…
Gentleman you open now…opo kui artine wkwkwkwk

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

berubah makin berlemak.. ahh sudah lahhh semua jug akan gendut pada waktunya. hehehehe itu apa sehh artinya????? aku juga gak tau wkwkwkwkw

Suka

Kobayogas - Desember 30, 2014

lah yang bikin siapa coba hahaha

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

gimna ekspresinya?? dapet banget kan gak kaku dan luwes. buahahah sekretaris gw bang 😀

Suka

macantua - Desember 30, 2014
nivikoko - Desember 30, 2014

apanya apanya????

Suka

macantua - Desember 30, 2014

itu yg gentlemen open hahahahaha

mio M3 cuma 46,6 / liter bukan 111 / liter

http://macantua.com/2014/12/30/actual-fuel-consumption-mio-m3-125-blue-core-bukan-111km-per-liter/

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

kuduna ada komanya

Suka

macantua - Desember 30, 2014

woh…

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

krukk

Suka

2. setia1heri - Desember 30, 2014

josgan

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

haiyahhhh mana postingmu????? #edisi nantang kang ndas iki

Suka

3. Mase - Desember 30, 2014

modele ireng

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

iya mungil juga

Suka

Mase - Desember 31, 2014

coba pake baju putih pasti lebih greget pas kena air

Suka

4. Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

aku gag diajak… 😦

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

woehhhhhh ayo replay replay. hehehe

Suka

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

saya di jabar sik bukan di jatim..hehehe

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

hehehe ikut join donk.. kan deket #racoenn

Suka

Motorcycle Fun Blog - Desember 30, 2014

jauuuh broo..jauhhh bangettt 😀

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

heheeh biker ko takut jauh. xixixixi #kompor

Suka

5. yoyokefendi5 - Desember 30, 2014

sing penting kenek ngo tombo adem mari kudanan

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

nah kuwi seng istimewa rupanya 😀

Suka

6. sugimasihada - Desember 30, 2014

Woooh…menguasai….

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

mengintimidasiii

Suka

sugimasihada - Desember 30, 2014

*kabuuur

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

cekel sikilmu

Suka

7. orong-orong - Desember 30, 2014
nivikoko - Desember 30, 2014

iyoooo jee… kurang gimana gt

Suka

8. kudo78dk - Desember 30, 2014
nivikoko - Desember 30, 2014

topp dahhhhh

Suka

9. Rideralam - Desember 30, 2014

foto asline jo diumpetin… sing kui lho, plus plus #eh

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

#ehhh aku kapan yo punya foto plus plus 😀

Suka

Rideralam - Desember 30, 2014

Kui ndek memori card e hehehe

Suka

nivikoko - Desember 30, 2014

haiyahhhhh blurrrrrrr kang

Suka

10. athleteriders - Desember 30, 2014

munggah maneh nyang air terjun dholo tambah sip view ne

Suka

nivikoko - Desember 31, 2014

waktunya udah sore kang broo .. lain waktu aja 😀 xixixixix

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: