jump to navigation

Mau Cari Spare Parts dan Accesories Motormu, Kunjungi Situs www.blanja.com : Mudah, Lengkap dan Murah !!!! Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

cats

nivikoko.com – Bro sis sekalian, sekarang udah jamanya belanja online dan konsumen semakin dimanjakan dengan metode yang sangat prektis. Anda hanya perlu ongkang – ongkang dirumah dan tunggu beberapa hari barang yang di inginkan udah sampai ditangan. Metode seperti ini sering saya lakukan ketika membeli barang seperti, Jam tangan victorinox swiss army dan samsung galaxy S5. Gak ribet tinggal transfer dan beres..

Bagi bikers pstinya kebutuhan yang paling penting adalah bagaimana melakukan ubahan atau modifikasi motornya agar terlihat makin keren dan sporty abizz. Namun semua pada tahu kesulitn bagi para hoby modifikasi adalah mencari spare part yang ada dan sesuai budged. Nah ini sanagat sulit sekali, Hunting biasa dilakukan di bengkel modifikasi udah memakan waktu, tenaga dan uang pastinya dan kalo udah muter muter dan ternyata gak dapet barang yang dicari SAKITNYA TUH DISINI KELEUSS !!!!

Sakit-2

Ngenes tenan kang bro… Namun sekarang sudah tidak jaman sampean ber panas ria dan berhujan ria demi mencari spare part kendaraan bermotor. Silahkan anda klik http://www.blanja.com dan anda sorot pada bagian samping kiri bawah πŸ˜€

cats1
Nest step meluncur ke bagian perlengkapan sepedamotor πŸ˜€

cats3

Tinggal pilih mana yang bro suka, harga pun juga dipampang nyata sehingga tak ada istilahnya beli kucing didalam karung. Spek dijelaskan secara lengkap.. wesss pokoke recommended banget deh kang bro πŸ˜€

Contoh disini ada produk Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector :
4208.3120_f594647a70d9496c83fe44200ff99007.jpg_800x800

Deskripsi produk :
Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector adalah produk terbaru kami dengan desain shroud baru. Produk terbaru kami tidak lagi menggunakan CCFL sebagai Angel Eyes nya, tetapi menggunakan LED depan belakang. Dan juga, AE belakan dapat berubah menjadi lampu sein.

Set of Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector
– Projector AES Projector MH1 2.5inch 2pcs
– Clarity Style LED Shroud with turning light 2pcs
– CNLight Straight Bulb 35W 2pcs
– AC Slim Standard Ballast 2pcs
– Kabel HID
– Vario Headlight

Last, sangat rekommended banget melihat situs jual beli online seperti http://www.blanja.com untuk mempermudah calon potential buyer untuk mendapatkan barang yang di inginkanya hanya dengan ongkang – ongkang. hehehe

601098_566187120066185_66236538_n

Komentar»

1. ArDa - Desember 22, 2014
nivikoko - Desember 22, 2014

apanya bro…… ?????? gagal paham iki

Suka

ArDa - Desember 22, 2014

bukan belanja.com, tapi blanja.com coba ndiri deh :mrgreen:

Suka

nivikoko - Desember 22, 2014

iya kang… parah nehhh πŸ˜€ udah edited

Suka

2. Rideralam - Desember 22, 2014

Piroan kui ngisor

Suka

nivikoko - Desember 22, 2014

350 jossss

Suka

Rideralam - Desember 22, 2014

Wuih….

Suka

3. osin - Desember 23, 2014

tak pesen frame slider bayarno yo lek.haha

Suka

nivikoko - Desember 23, 2014

haiyahhhhhh πŸ˜€

Suka

4. wongserut - Desember 24, 2014
nivikoko - Desember 24, 2014

pasti lahhh . hehe

Suka

5. how to use condom - Desember 24, 2014

how to use condom

Mau Cari Spare Parts dan Accesories Motormu, Kunjungi Situs http://www.blanja.com : Mudah, Lengkap dan Murah !!!! | Nivikoko

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: