jump to navigation

Ada Lagi Sepatu Jaz Hujan Yang Mantap Buat Riding Musim Ujan Gene, Cekidot Brot Model dan Harganya !!!!!! Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

no-name-0582-49937-1-zoom

nivikoko.com – Musim ujan telah tiba dan bagi yang aktifitas diluar kantor selesai jam istirahat makan siang pastilah akan was was dengan yang namanya hujan. Ya tentu saja hal ini diperparah dengan genangan air yang ada di jalan raya yang menajdikan sebagian baju, celana dan sepatu kita menjadi basah dan kotor.

395240_10150585702248453_1111966421_n
Jaz Hujann model batman (sampean masih basah semua :mrgreen:)

anakdanhujan-20140130
Lebih praktis dan safety pastinya πŸ˜€

Bagi pengguna sport ya motor batangan, pakai jaz hujan dengan model celana dan baju terpisah udah menjadi menu wajib. dan udah banyak sekarang dijual dengan harga yang lumayan miring dan banyak pilihanya. Seperti yang admin gunakan setiap hari ketika solo riding dari pacet menuju ke Bojonegoro juga tak lupa pakai jaz hujan dengan model baju dan celana lepas tidak pakai model batman. Selain juga dapat melindungi baju dan celana dari percikan air jaz hujan model ini juga keren banget kang bro.. apa lagi yang model transparant..

ketika anda menggunakan celana levis LEA dan baju CARDINAL… dia masih akan terlihat dari luar

no-name-1617-02718-2-zoom
Seperti contoh jas hujan di atas merupakan produk dari AXIO kang bro bisa dapatkan jaz hujan keren tersebut di toko online seperti http://www.lamido.co.id dan disana tersedia banyak pilihan ukuran dan warna. Serta yang paling penting adalah HARGA kang bro sangat worth to buy lahhhhh :
Jas Hujan AXIO :
1. Model & bahannya berkualitas.
2. Bahannya halus & ringan.
3. Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring(adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof.
4. Sistem jahit double (sealed hotpress) tidak rembes.
5. Ada kantung luar dan kantung dalam.
6. Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara di malam hari.
7. Penutup kepala (praktis) bisa dimasukan dibagian leher dengan relsleting.
8. Memiliki Tali pengikat perut

no-name-0585-49937-3-zoom

Yang menarik lagi adalah selain disana juga disediakan jaz hujan namun yang menjadikan saya mulai ubek – ubek http://www.lamido.co.id karena ada sepatu jaz hujanya juga kang bro.. Nahh yang ini saya mulai terkejut.. emang ada ya ?????

kita riding menggunakan sepatu biasa kemudian dimasukan dalam jaz sepatu hujan untuk melindungi air masuk dalam sepatu (Ini Inovasi banget bro)

Bagi pengguna sport atau motor bebek pasti sepakat bahwa pakai jaz hujan saja tidak cukup untuk melindungi keseluruhan tubuh kita dari hujan. Namun dengan adanya sepatu jaz hujan ini kang bro gak perlu khawatir hujan badai halilintar.. wesssss sampena turun dari motor tampilan tetep kece abiizzzzzzz….. Jozzzzzzz πŸ˜€

Oh iya ukuranya juga ada bermacam – macam disesuaikan dengan ukuran sepatu bro sis sekalian :
no-name-0584-49937-2-zoom

Nah kalo sampean gak mau ribet datang ke toko accessories buat rider keseluruhan barang tersebut bisa njenengan peroleh di http://www.lamido.co.id . Juwossssss segera meluncur ke TKP gan !!!!!!

pacet-20140809-024462

Komentar»

1. macantua - Desember 22, 2014
2. macantua - Desember 22, 2014
3. ardiantoyugo - Desember 22, 2014
nivikoko - Desember 22, 2014

langsung angkut gannn πŸ˜€

Suka

jualanjashujan - Desember 22, 2014

Cari jas hujan dan cover shoes, bisa langsung mampir ke tempat ane gan:

___________________________________

http://jualanjashujan.wordpress.com

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”————-–

Melayani GROSIR dan ECER

Suka

4. orong-orong - Desember 22, 2014
nivikoko - Desember 22, 2014

hehh apanya….

Suka

5. jualanjashujan - Desember 22, 2014

Cari jas hujan dan cover shoes, bisa langsung mampir ke tempat ane gan:

___________________________________
http://jualanjashujan.wordpress.com
———————————–

Melayani GROSIR dan ECER

Suka

nivikoko - Desember 22, 2014

joshh gan

Suka

6. Aa Ikhwan - Desember 22, 2014

pernah coba tp gak nyaman πŸ˜€

Suka

nivikoko - Desember 22, 2014

heheeh licin mungkin ya πŸ˜€

Suka

7. wongserut - Desember 22, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: