jump to navigation

Olimpiade Biologi Se Jawa dan Bali Akan Diselenggarakan di UIN Malang, Segera Daftarkan Dirimu Sobb !!!!!!! Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
add a comment

10257952_834488349927327_4259024646307859175_n

nivikoko.com – Bro sis sekalian, masih ada yang ingat gak pas waktu kita SMA yang ambil jurusan IPA paling suka kalo ada acara olimpiade kayak di atas. Yupzzzzzz saya di warung ini hanya sekedar bantu share dan publikasi acara yang diselenggarakan adik – adik seperjuangan Himpunan Mahasiswa Biologi (HMJ) Biologi UIN Malang.

Bantu almamater buat publish, adalah pahala anak sholeh :mrgreen:

Ya mas bro inget dulu pas waktu masih study admin paling suka jadi panitia acara genean selain banyak relasi dan juga banyak kenalan awewek SMA yang fresh from the oven. hehehe tapi intinya bukan itu ya kita ingin menyuguhkan kompetisi yang baik untuk yang masih di bangku SMA mengenai pengetahuan tentang Biologi……

Cabang-Cabang-Ilmu-Biologi

ACARANYA APA AJA DAN KAPAN PENDAFTARANYA !!!!!!
1. Pendaftaran gelombang pertama 20 Oktober s/d 10 Desember 2014 biaya 60.000 (keliwat cak) heheh
2. Pendaftaran gelombang ke dua 11 Desember s/d 11 Februari 2014 biaya 65.000 (naik 5 rebu perak wajar lah) tehnik marketing
3. Setiap peserta yang daftar kolektif 5 peserta langsung akan mendapat gratis satu kursi dan kelipatanya
4. Babak Penyisihan : 11 Januari 2015 di Distrik masing – masing
5. Semi Final dan Final : 24 s/d 25 Januari  2015 di Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang
6. Juara I mendapat tabungan pendidikan sebesar Rp.5 Jeti, Juara kedua Rp. 4 Jeti dan Juara ke tiga Rp. 3 jeti. Sedangkan juara harapan I mendapat 2 Jeti dan harapan dua 1 jeti..
7. Pendaftaran bisa langsung ke sekretariat HMJ UIN Malang atau kunjungi website http://www.hmjbio-semutmerah.com
8. Contact Person ini biasanya ketua panitia sama ketua HMJ nya. hehehe Huda : 085790561235

Pacet-20130605-00912

Last, Semoga acara seperti ini dapat menghasilkan generasi scientific dan bisa berkelanjutan, artinya dapat dibina bagi pemenang untuk dapat masuk perguruan tinggi top walaupun dana kurang mumpuni.. calon generasi penerus bangsa kang broo 😀 . kotok admine jebule malan ngeblog 😀 haiyahhhhhhh :evill:

531318_527295670621997_232653555_n
Nonton basket dulu om 😀

Mau Cari Spare Parts dan Accesories Motormu, Kunjungi Situs www.blanja.com : Mudah, Lengkap dan Murah !!!! Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

cats

nivikoko.com – Bro sis sekalian, sekarang udah jamanya belanja online dan konsumen semakin dimanjakan dengan metode yang sangat prektis. Anda hanya perlu ongkang – ongkang dirumah dan tunggu beberapa hari barang yang di inginkan udah sampai ditangan. Metode seperti ini sering saya lakukan ketika membeli barang seperti, Jam tangan victorinox swiss army dan samsung galaxy S5. Gak ribet tinggal transfer dan beres..

Bagi bikers pstinya kebutuhan yang paling penting adalah bagaimana melakukan ubahan atau modifikasi motornya agar terlihat makin keren dan sporty abizz. Namun semua pada tahu kesulitn bagi para hoby modifikasi adalah mencari spare part yang ada dan sesuai budged. Nah ini sanagat sulit sekali, Hunting biasa dilakukan di bengkel modifikasi udah memakan waktu, tenaga dan uang pastinya dan kalo udah muter muter dan ternyata gak dapet barang yang dicari SAKITNYA TUH DISINI KELEUSS !!!!

Sakit-2

Ngenes tenan kang bro… Namun sekarang sudah tidak jaman sampean ber panas ria dan berhujan ria demi mencari spare part kendaraan bermotor. Silahkan anda klik http://www.blanja.com dan anda sorot pada bagian samping kiri bawah 😀

cats1
Nest step meluncur ke bagian perlengkapan sepedamotor 😀

cats3

Tinggal pilih mana yang bro suka, harga pun juga dipampang nyata sehingga tak ada istilahnya beli kucing didalam karung. Spek dijelaskan secara lengkap.. wesss pokoke recommended banget deh kang bro 😀

Contoh disini ada produk Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector :
4208.3120_f594647a70d9496c83fe44200ff99007.jpg_800x800

Deskripsi produk :
Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector adalah produk terbaru kami dengan desain shroud baru. Produk terbaru kami tidak lagi menggunakan CCFL sebagai Angel Eyes nya, tetapi menggunakan LED depan belakang. Dan juga, AE belakan dapat berubah menjadi lampu sein.

Set of Honda Vario 125 with Clarity Style LED HID Projector
– Projector AES Projector MH1 2.5inch 2pcs
– Clarity Style LED Shroud with turning light 2pcs
– CNLight Straight Bulb 35W 2pcs
– AC Slim Standard Ballast 2pcs
– Kabel HID
– Vario Headlight

Last, sangat rekommended banget melihat situs jual beli online seperti http://www.blanja.com untuk mempermudah calon potential buyer untuk mendapatkan barang yang di inginkanya hanya dengan ongkang – ongkang. hehehe

601098_566187120066185_66236538_n

Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Khusus Jawa Timur Mulai 1 Desember 2014 Sampai 28 Pebruari 2015 … Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
6 comments

10868083_10203370241516139_6062410180106335913_n

nivikoko.com – Gann yang lagi stay di jatim dan agak benggal masalah pajak kendaraan bermotor.. nehhh ada angin segar dari peraturan gubernur jatim No.78 Tahun 2014 mengenai PEMUTIHAN !!!!!! ini bukan puasa mutih yang biasa dilakukan orang yang ingin menambah kesaktianya. wkwkwk namun pemutihan disini adalah kelonggaran yang diberikan pemerintah jawa timur kepada warganya yang telat bayar pajak kendaraan bermotor (PKB).

Seperti sabda dari (Dispenda) Jatim Bobby Soemiarsono menjelaskan sebagai berikut, “Pembebasan denda pajak akan berlangsung selama tiga bulan, hingga 28 Februari 2015.” Apa saja yang dapat durian truntuh akapemutihan :

1. Roda dua
2. Roda tiga
3. Kendaraan plat kuning

images

Wess bag kang bro yang pajeknya udah koit alias mati silahkan menuju ke samsat setempat.. ada pemutihan coyy biaya tetap kang bro 😀 . Info ini diseponsori oleh updatean mbah bons juragan http://www.bonsaibiker.com . otreeeee semoga infonya berguna 😀

1239952_654372837914279_777780348_n

Ada Lagi Sepatu Jaz Hujan Yang Mantap Buat Riding Musim Ujan Gene, Cekidot Brot Model dan Harganya !!!!!! Desember 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

no-name-0582-49937-1-zoom

nivikoko.com – Musim ujan telah tiba dan bagi yang aktifitas diluar kantor selesai jam istirahat makan siang pastilah akan was was dengan yang namanya hujan. Ya tentu saja hal ini diperparah dengan genangan air yang ada di jalan raya yang menajdikan sebagian baju, celana dan sepatu kita menjadi basah dan kotor.

395240_10150585702248453_1111966421_n
Jaz Hujann model batman (sampean masih basah semua :mrgreen:)

anakdanhujan-20140130
Lebih praktis dan safety pastinya 😀

Bagi pengguna sport ya motor batangan, pakai jaz hujan dengan model celana dan baju terpisah udah menjadi menu wajib. dan udah banyak sekarang dijual dengan harga yang lumayan miring dan banyak pilihanya. Seperti yang admin gunakan setiap hari ketika solo riding dari pacet menuju ke Bojonegoro juga tak lupa pakai jaz hujan dengan model baju dan celana lepas tidak pakai model batman. Selain juga dapat melindungi baju dan celana dari percikan air jaz hujan model ini juga keren banget kang bro.. apa lagi yang model transparant..

ketika anda menggunakan celana levis LEA dan baju CARDINAL… dia masih akan terlihat dari luar

no-name-1617-02718-2-zoom
Seperti contoh jas hujan di atas merupakan produk dari AXIO kang bro bisa dapatkan jaz hujan keren tersebut di toko online seperti http://www.lamido.co.id dan disana tersedia banyak pilihan ukuran dan warna. Serta yang paling penting adalah HARGA kang bro sangat worth to buy lahhhhh :
Jas Hujan AXIO :
1. Model & bahannya berkualitas.
2. Bahannya halus & ringan.
3. Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring(adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof.
4. Sistem jahit double (sealed hotpress) tidak rembes.
5. Ada kantung luar dan kantung dalam.
6. Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara di malam hari.
7. Penutup kepala (praktis) bisa dimasukan dibagian leher dengan relsleting.
8. Memiliki Tali pengikat perut

no-name-0585-49937-3-zoom

Yang menarik lagi adalah selain disana juga disediakan jaz hujan namun yang menjadikan saya mulai ubek – ubek http://www.lamido.co.id karena ada sepatu jaz hujanya juga kang bro.. Nahh yang ini saya mulai terkejut.. emang ada ya ?????

kita riding menggunakan sepatu biasa kemudian dimasukan dalam jaz sepatu hujan untuk melindungi air masuk dalam sepatu (Ini Inovasi banget bro)

Bagi pengguna sport atau motor bebek pasti sepakat bahwa pakai jaz hujan saja tidak cukup untuk melindungi keseluruhan tubuh kita dari hujan. Namun dengan adanya sepatu jaz hujan ini kang bro gak perlu khawatir hujan badai halilintar.. wesssss sampena turun dari motor tampilan tetep kece abiizzzzzzz….. Jozzzzzzz 😀

Oh iya ukuranya juga ada bermacam – macam disesuaikan dengan ukuran sepatu bro sis sekalian :
no-name-0584-49937-2-zoom

Nah kalo sampean gak mau ribet datang ke toko accessories buat rider keseluruhan barang tersebut bisa njenengan peroleh di http://www.lamido.co.id . Juwossssss segera meluncur ke TKP gan !!!!!!

pacet-20140809-024462

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: