jump to navigation

Jalan – Jalan Ke Surabaya dan Coba Isi Nitrogen Di Ban NVL, Jebule Nggigit Banget Kang Bro !!!!!! Desember 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
25 comments

B4YfSaXCUAAEEfj.jpg large

Bro sis sekalian, sabtu kemaren admin emang sengaja riding ke surabaya guna menemui klien dan membahas kerjasama di sektor air. Ya semacam melakukan konsultasi kepada pemodal bisnis untuk mapping mengenai bagaimana idelanya proses produksi dan quality. Intinya cari tambahan duwit kang bro 😀 . hehehe .

Lanjut siangnya bertemu dengan teman yang berjualan Smartphone (kenal lewat toko online) disekitar daerah waru Sidoardjo. Ya bisa dibilang temen saya ini distributor BB, I Phone dan Samsung dengan harga miring. Karena udah ada yang inden kepada saya, maka kala itu saya ambil 6 biji langsung SOLD OUT !!!!!

yupss, siapa yang gak ngiler coba anda bisa ambil Blacberry Baru di saya dengan type Montana Bold 9930 hanya dengan 1,5 juta dan Blackberry Dakota Bold Touch 9900 4G hanya 1,6 juta…

1868763_20140812120842

Setelah selesai melakukan bisnis siangnya pulang saya coba untuk mampir di SPBU di sekitar waru untuk mengisi pertamax full tank. dan ko melihat disana ada motor rame – rame lagi isi angin ban dengan notrogen.. ya sudah lah darpada penasaran selesai isi BBM saya langsung ke tempat pengisian ban dengan nitrogen.

B4YfOPPCcAEepSM.jpg large

Oh iya tarif untuk isi ban dari awal dengan notrogen sebagai berikut kang bro :

MOTOR :
1. Isi Nitrogen Awal = Rp. 5000 / Ban
2. Tambah Nitrogen = Rp. 2500 / Ban

MOBIL :
1. Isi Nitrogen Awal = Rp. 10.000/ Ban
2. Tambah Nitrogen = Rp. 3500 / Ban

Oh iya disini juga menyediakan tambal ban, semir ban, ganti ban serep juga lo kang bro… jadi sampean kalo ban kempes atau mau tampilan ban makin ciamik soro bisa minta bantuan masnya yang jaga. Harga juga sangat murah ko.. lihat aja foto diatas yaaa

B4YfHbsCMAIcXcH.jpg large

IMPRESINYA :
Ban motor terasa tidak keras seperti kalo disi oleh angin biasa, tekstur ban juga lembut serta kalo diajak cornering agak mereng – mereng koyo valentino rosi ban nggigit banget kang bro.. . Gejala slip pas waktu hard breaking juga bisa direduksi dengan kondisi tekanan ban yang seimbang. wess pokoke recommended banget nehhh ban di isi pakai nitrogen kang bro.. SEMAT MENCOBA !!!!!

jk

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: