jump to navigation

Gembelung Tenan, DOHC Itu Double Head Cylinder dan Double Oil Heat Cooler : Sumpah Ngakak Mas Bro !!!!!! Desember 3, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

10846096_770849832962159_7686340897590507336_n

Wassemb lihat postingan mbah bons jadi ikut ngakak abisss.. yoiiii mas bro lagi lagi pembahsana mengenai DOHC memanas lagi… ngoahaha disana disebutkan :

Sejatinya mesin DOHC adalah mesin R25 dan Ninja 250.
Bukan satria FU maupun CB150
Karena mesin DOHC adalah Double Over Head Cylinder (dobel silinder)
Sedangkan mesin SOHC adalah Single Over Head Cylinder(single silinder)
Jadi yang mengatasnamakan satria FU dan CB150 itu mesin DOHC pembegoan otomotif (DOHC BANCI).. TELO

ngoahahahah sumpah baca statemen ini bikin ngakak guling – guling mas bro.. mesih DOHC itu silinder dobel lo.. yang silindernya masih satu itu SOHC… makjlebbbbbb !!!!!!

10822621_669570606493700_900040370_n

Ini ada lagi kalo DOHC itu Double oil heat cooler… haiyahhhhh ki malah somplak maneh kang bro.. Apa mereka jarang buka blog bang Haji dan lek IWB apa ya… sampai pengetahuan DOHC dan SOHC melebar kemana mana. ngoahaha

Selamat ngakak ria.. DOHC itu Double Overhead Camshaft semoga merek atercerahkan. hehehe

abby_poblador-20141124-016-editor
Mas DOHC itu ini loh yang menggantung 😀

Apakah Pasangan Anda Dukung Kegiatan Ngeblog Mas Bro Sekalian : Ahayyy Tidak Berlaku Buat Jones Coyy ????? Desember 3, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
24 comments

Pacet-20130605-00912

Iya ngeblog.. merupakan kegiatan di depan monitor, gadged atau smatrphone yang terhubung dengan internet.  Menulis satu, dua kalimat yang tersusun rapi dan memiliki rasa… Biasanya menulis tentang sesuatu yang ia sukai. Pengunduhan instrumen gambar pun tak luput dari pencarianya. Mengulas sisi yang lain dari sebuah obyek.. ya memang sebentar untuk mberojollin artikel. Namun njemurnya itu lohhh yang bikin lama.. ngoahahahah :v

nadya-28

Kegiatanya pun juga akan padet kalo waktu weekend. ada ja pokonya.. soo kadang kondisi ini menjadikan hubungan kita dengan pasangan menajdi agak renggang. Iya kalo semua terforsir ke blog pastilah akan menimbulkan kecemburuan namun bukan dengan wanita lain. Melainkan istri kedua seorang blogger motor. Ya motor itu sendiri, leptop, gaded, smartphone dan camera…

Bagi yang masih jones hal ini mah kagak ada masalah.. namun bagi yang sudah memiliki pasangan/berkeluarga hal ini kudu disikapi secara bijak. Ya emang gak ada waktu yang lenggang buat seorag bloger kalo gak mantau lapaknya sendiri/cari indformasi dari media lain.

images

Antara mendukung atau tidak !!!!!!!
Ya kalo saya pribadi sehh pasangan saya dukung? eh nip katanya elo jones…. soryy coyyyyyy udah laku. xixixixix :mrgreen: . Asal ada syarat, kalo sama es pe geh matanya boleh jelalatan asal tanganya alim dan kalo touring ada yang menyediakan paha dan dada ayam suruh jauh2in karena itu racun. ngoahahahah .

Nah…… Kalo mas bro sekalian bagaimana??? ahayyyyyy jangan bilang jadi SUSIS kayak bang kobay. ngoahahah

abby_poblador-20141124-018-editor

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSuper.com

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: