jump to navigation

Eh…….. Dapat Surat Cinta Dari Pengunjung Blog !!! November 21, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

catsa

Bro sis sekalian, memang jagad blogsphere dengan platform wordpress adalah ajang silaturahmi dengan pembaca. Seperti apa yang diuangkap bro Riyan dari ngayogjakarta ini. Bro satu ini penunggang old vixion yang mengirim surat cinta kepada saya. ngoahahaha 😀 sabar coyy !!!!!! jok su’udzon, Isinya adalah sebagai berikut :

Asslm. Met pagi mas. Salam kenal, saya riyan dari Jogja. Sudah beberapa bulan ini saya baca blog njenengan. Menarik dan kadang bonusnya bikin kliyengan. Haha.

Ngomong2 saya seneng banget foto saya bisa njenengan pake di https://nivikoko.files.wordpress.com/2014/11/1332186_20130201063316.jpg?w=373&h=280 Itu nemunya dimana mas? Saya juga udah lupa soalnya motor udah terjual. Wakakaka.
Oiya mas, saya pengen tanya. blog njenengan didaftarkan wordads ga? Soale saya baca di about itu saya terenyuh baca kisah njenengan. Ya mirip2 sama kisah saya waktu awal2 kuliah dan kerja dulu. Eh diakhir saya baca soal njenengan yang hobi nulis. Apakah dari wordads bisa menghasilkan salary sampingan mas? Maaf kalo ga berkenan. Saya cuma pengen tau aja soalnya saya juga ada blog di alamekamandiri.wordpress.com tapi belum saya .com kan. Nuwun mas.
Saya balas surat cinta itu : heheheheh

Dear Mas Riyan

Waalaikum salam kang bro, waduh suwun banget udah mau pantengin blog pinggiran yang semerawut dan angin anginan postinganya. hehehe Alhamdulillah kalo tulisan saya mendapat respon yang baik dari pembaca. So… bonus ya !!!!! wakakakakakak this is my style ,…. suka???? iyaaa too hehehe

Foto old vixion di artikel tabok – tabokan itu ya.. hehehe dari eyang google lek… BTW masih mulus aja tuh jaran wesi jozzzzz muantep 😀 .

Iya kang bro, ada iklan wordAds di kanan, kiri, bawah oke.. hehehe. iya begitulah perjalanan hidup kang bro…. kudu banting tulang otak nan kiri kepala jadi kaki, kaki jadi kepala. tapi tetep kudu semangat.. walaupun kadang usaha kita gagal.

Iya kang bro ada salarynya… dan mudah ko.. njenengan daftarin aja jadi (dot) com, kemudian lanjut daftarin ke wordAds. sambil nunggu di approve bisa sambil ngopi – ngopi atau selojoran santai. hehehe intinya buat tema blog semenarik mungkin, tullisan yang original dan mungkin no sara dan no porn…. itu aja sehh ketentuanya. hehehe . saya lihat blog njenengan udah buagussss banget kang bro.. wes ndang age dot com.. langsung dehhhh ….. siapp !!!!!
Balasanya :

Bukan pinggiran mas, tepatnya blog yang pake bahasa sederhana. Saya malah suka kaya gitu, mirip kang iwb. Semoga besok bisa tambah gede dan bisa nyaingin iwb, tmcblog, dkk ya mas. Ben tambah rame jagad blogsphere. Ojo lali bonuse tetep lho yoo. Terkadang aku mbukak mergo mung pengen ndelok bonuse sikek. Wkwkwkwk.

Ya lumayan bro. Sekarang saya pake lagi old vixion facelift 2010. Sesama pengguna vixion, mung bedane aku luwih seneng seng old. Ngomong2 mbok besok kalo rantai udah minta ganti mbok pake rantai emas DID dari yamaha mas. Trus direview ben ak ngerti bedane. Nek iso meneh nggo shock ohlins. Wkwkwk. Aku nunggu review ne pokokke nek sampeyan wes nganggo.
Trus soal blog itu harus minimal berapa pengunjung nggih mas? Soale blog saya baru 200an/hari. Kadang turun lah jadi 150an. Oiya, .com nya harus beli di wordpress atau tidak (pake hosting lain seng penting .com)?
Nuwun sewu nek akeh takon mas. Saya hampir tiap hari buka blog sampeyan, makane pengen silaturahmi. Hehe.
catsq
Waduhh jadi mbendol sariawan iki kang bro katanya bahasanya mirip kang saepul jamil aka iwanbanaran… Ternyata pembaca lebih suka gaya blog yang sederhana daripada yang bertele tele… Oh iya buat mas bro riyan keep writing mas bro.. semangat .Tapi jebule admin sendiri nulis jugaangin anginan.. arhgggggggg. Maklum amzz bo status masih nguli di perusahaan orang.. beda halnya kalo udah punya uasaha dewe.. dijamin makin rame tulisane dan bonusnya makin ciamik soro.. hehehe
Last, semoga silaturrahmi dengan pembaca akan berlangsung terus, walaupun dai belahan jawa tengah sana tetep bisa akrap… ya begitulah kang bro dunia blog…. yang mana kita bisa berteman dengan siapapun dan rider manapun. Juwossss
1981718_20140125111800
SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: