jump to navigation

Tak Ada Marc Marquez Honda Akan Menjadi Bulan – Bulanan Yamaha, Gak Jurdun Euyyy !!!!! November 6, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

wpid-pa1400830

Bro sis sekalian pembalap muda berbakat yang diminliki oleh honda team motoGP siapa lagi kalo bukan marc marquez. Dengan usianya yang masih muda beberap arekor udah dia patahkan… wess jian iki predator tenan mas bro. Dan tak hayal Honda kudu mingit ini bocah ajaib, soooo kalo tidak maka team Yamaha akan sorak uyy !!!!!

jl

Analisanya pada gelarn motoGP 2014 ini honda sangat mendominasi podium satu aka pertamax terus euy. Namun hal ini dilakukan oleh seorang yang sama dalam waktu yang cepat. Ya bocah alien…. Nah ketika tanpa bocah alien ini.. wess Honda kudu gigit jari mas bro. mau ngandelin dani pedrosa juga secara poin sekarang berada diurutan 4.

1. Marc Marquez poin = 337
2. Valentino Rosi poin = 275
3. Jorge Lorenzo poin = 263
4. Dani Pedrosa poin = 230

Sepakat apabila honda hanya mengandalkan rider sekaliber Dani Prdrosa maka tetap akan menjadi bulan bulanan Yamaha dengan duo ridernya.

Apakah teknologi RCV sangat superior !!!!! Betul sekali setingkat lebih maju dari pada M1. Namun kembali lagi siapa rider yang duduk diatas joknya kemudian memelintir gas, melakukan pengereman dan memperkosanya !!! itulah pemenangnya !!!!

So mutlak Honda hanya bisa bertumpu pada satu anak ajaibnya marc marquez dan berikut record podium selama motorGP berlangsung :

Podium MotoGP Sepang Malaysia 26 Oktober 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Valentino Rossi
Juara 3 : Jorge Lorenzo

Podium MotoGP Phillip Island Australia 19 Oktober 2014
Juara 1 : Valentino Rossi
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Bradley Smith

Podium MotoGP Motegi Jepang 12 Oktober 2014
Juara 1 : Jorge Lorenzo
Juara 2 : Marc Marquez
Juara 3 : Valentino Rossi

Podium MotoGP Motorland Aragon 28 September 2014
Juara 1 : Jorge Lorenzo
Juara 2 : Aleix Espargaro
Juara 3 : Cal Crutchlow

Podium MotoGP Marco Simoncelli San Marino 14 September 2014
Juara 1 : Valentino Rossi
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Dani Pedrosa

Podium MotoGP Silverstone Inggris 31 Agustus 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Valentino Rossi

Podium MotoGP Brno Ceko 17 Agustus 2014
Juara 1 : Dani Pedrosa
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Valentino Rossi

Podium MotoGP Indianapolis Amerika 10 Agustus 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Valentino Rossi

Podium MotoGP Sachsenring Jerman 13 Juli 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Dani Pedrosa
Juara 3 : Jorge Lorenzo

Podium MotoGP Assen Belanda 28 Juni 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Andrea Dovizioso
Juara 3 : Dani Pedrosa

Yang Naik Podium MotoGP Catalunya Spanyol 15 Juni 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Valentino Rossi
Juara 3 : Dani Pedrosa

Podium MotoGP Mugello Italia 1 Juni 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Jorge Lorenzo
Juara 3 : Valentino Rossi

Yang Naik Podium MotoGP Le Mans Perancis 18 Mei 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Valentino Rossi
Juara 3 : Alvaro Bautista

Yang Naik Podium MotoGP Jerez Spanyol 4 Mei 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Valentino Rossi
Juara 3 : Dani Pedrosa

Yang Naik Podium MotoGP Rio Hondo Argentina 27 April 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Dani Pedrosa
Juara 3 : Jorge Lorenzo

Yang Naik Podium MotoGP Amerika Serikat USA 13 April 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Dani Pedrosa
Juara 3 : Andrea Dovizioso

Yang Naik Podium MotoGP Qatar 23 Maret 2014
Juara 1 : Marc Marquez
Juara 2 : Valentino Rossi
Juara 3 : Dani Pedrosa

Last….. emang rier satu ini penomenal sekali mas bro, keknya pabrikan lain yang punya dana melimpah kudu siap menggelontorkan dana khusus buat minang sang bocah ajaib pindah ke lain hati. hehe 😀

2u728ep
wiwid gunawan coy 😀

Komentar»

1. ardiantoyugo - November 6, 2014
nivikoko - November 7, 2014

kena spam lekk

Suka

ardiantoyugo - November 7, 2014

belakagan ini aku dianggap spam sama wordpress gara gara menguasai… 😦

Suka

nivikoko - November 7, 2014

ganti bahasa lek.. mendahului

Suka

ardiantoyugo - November 7, 2014

wkwkwkwkwkwk…

Suka

Asril Ranau - November 10, 2014

gak usah berandai. andai
kenyataanya pahit; sakitnya tuh di sini…..
nasib baik rosi pindah dari HONDA ke YAMAHA kalau nggak apa jadinya… lorenzo ngandalin TEAM ORDER /juara seri juga nunggu DUO REPSOL Ndlosor
http://ferboes.com/2014/11/10/motogp-valencia-2014-lorenzo-tidak-menyerah-tolong-dikoreksi-beritanya/

Suka

2. Ms Dhukha - November 6, 2014
nivikoko - November 6, 2014

yoii lekkkk

Suka

3. orong-orong - November 6, 2014
nivikoko - November 6, 2014

opo kuiiii

Suka

orong-orong - November 6, 2014

bonusnya

Suka

nivikoko - November 6, 2014

normal ah

Suka

4. andhi_125 - November 6, 2014
nivikoko - November 6, 2014

hehe tau aja kang….. pengalaman ni ye

Suka

andhi_125 - November 6, 2014

umur emang gak bohong 😆
#upz..

Suka

5. Ferboes.com - November 6, 2014
nivikoko - November 6, 2014

ngono

Suka

6. zuroichi - November 6, 2014

sepertinya kalo move ke yamaha bakal gmn

Suka

nivikoko - November 7, 2014

pertarungan tak seimbang. hehehe kecuali Honda boyong stoner lagi dan bikin kolam pancing yang lebih menarik ngehehehe

Suka

7. kudo78dk - November 6, 2014
nivikoko - November 7, 2014

yolaa dulu

Suka

8. Kobayogas - November 6, 2014
9. ndesoedisi - November 6, 2014

Kalo pertanyaan dibalik Yamaha tanpa Hohe & Rossi gimana om 😛

Suka

prasetyo676 - November 6, 2014

setuja… klo penyataannya dibalik… 🙂

Suka

nivikoko - November 7, 2014

ya nggak ada yamaha factory adanya open clas sama yamaha tech. hehehehe

Suka

10. rismoto - November 6, 2014

Bonusnya selalu wanita aduhai.

Suka

nivikoko - November 7, 2014

heheeh ngelads kang bro 😀

Suka

11. Rig Satria - November 6, 2014

mending bikin artikel kans yamaha juara konstruktor motogp bro. , klo cuma artikel berandai andai lumut begini ya ngoahahaha 🙂

Suka

nivikoko - November 7, 2014

hehehehehe gak terlalu move bikin artikel motogp yang serius bro… kalo riding experience seh oke… cuman guyonan doank :mrgreen:

Suka

12. nurfata - November 6, 2014

Seandainya marq ndak ada tapi, jorge atau rosi seandainya ini mas salah satunya di honda, seandainya hasilnya gimana ya mas.

Suka

nivikoko - November 7, 2014

Hona makin jozhhh…… lekkk brand ambasador dapet, finish duluan keknya ya.. hehe

Suka

13. nurfata - November 6, 2014

Seandainya pedrosa di yamaha gimana ya, apa bisa lebih baik ya mas. Karena sejak eranya rosi di honda dulu sudah banyak yang juara pakai honda misalnya nicky, terus siapa itu yang dari australi itu, lalu sekarang marq. Sementara pedrosa belum pernah juara.

Suka

nivikoko - November 7, 2014

Pedrosa main ke moto2 aja turun kasta… lah jebule di kepretin sama marc, hohe dan mbah kakung rosi kang bro. hehehehe . tu keknya paling ideal buat daped..

Suka

nurfata - November 7, 2014

Suwun pencerahannya mas. Mungkin kalau judulnya “SEANDAINYA TAK ADA MARQ MUNGKIN ROSSI AKAN JUARA TAHUN INI”, tidak akan ada pertanyaan seperti ini. Matursuwun mas artikelnya smart….

Suka

14. dimas34 - November 6, 2014

Ya mungkin analoginya seperti ini juga
“Tak ada Vixion, Yamaha cuma bakal jadi bulan-bulanan Ahm di Pasar motor nasional”

Suka

nurfata - November 6, 2014

Oooo gitu ya mas maksudnya, sama dengan seandainya yamaha nggag ada vixion gitu yaaa… Memangnya yamaha yang penjualannya bagus cuma vixion ya mas?

Suka

dimas34 - November 7, 2014

Emang yamaha yang jualannya bagus apa mas selain vixion? 😉 aplgi klo d bandingin rival? R25? Itu kan fresh product mas,n kelasnya jg segmented
Ni saya pengguna nvl lo,bukan fanboy manapun

Suka

java36 - November 7, 2014

tak ada vixion kayaknya ahm masih ngandelin tirev sama megacrot 😀 dan apa kabar motor injeksi :v

Suka

nivikoko - November 7, 2014

Kalo tak ada vixion Honda gak akan buat CBSF…. akan terus main di mesin karbu dan pendingin udara aka mesin GL series. banyak forum yang menyebutkan seperti itu. Gak ada mio gak akan ada vario dan beat. gak ada R15 gak akan ada CB150R lokal…. honda kudu di tabok dulu baru mau ngeluarin motor yang worth to buy. IMHO

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

gak aahhh…
kalo Honda gak jualan motor di Indonesia…Yamaha ikutan jualan siapa?
Ngoaaahahahahahaha…

Suka

nivikoko - November 7, 2014

nah ini dedengkot FBH muncul euyyy !!!!!! you know worth to buy !!!!! value nya honda gak dapet banget sebelum tabir perang dari yamaha di buka. hehehe head to head tapi nunggu musuh jualan duluan.. ya semacam penyelinapan. wkwkwkw

Suka

15. chakim92 - November 6, 2014
nivikoko - November 7, 2014

yoii dulur

Suka

16. Mas Wiro - November 7, 2014

Memang jangan bilang kalau gak ada…ntar pertanyaannya dibalik…
Kalau gak ada Rossi dan Lorenzo malah gembukk…gak ada icon untuk jualan
Utamanya yang dibawa ke Indonesia mesti pebalap dunia-nya…itupun gak terlalu 🙂
—–
http://nyobamoto.com/2014/11/06/gosip-stoner-woles-jadi-test-rider-hrc-pingin-repsol-honda-3-pebalap-lagi/
—–
http://nyobamoto.com/2014/11/06/catatan-kemenangan-bersejarah-gp500-dan-motogp-tahun-1949-sampai-2014/

Suka

nivikoko - November 7, 2014

sabar mbah….. jok panas.. artikel ringan santai zaza lah.. daped iso opo !!!! hehe

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

Daped iso opo?
Lha awakmu iso opo?
#karo ngguyu santai tuku es krim

Suka

nivikoko - November 7, 2014

daped kui cemen mbah… ratau jurdun… mending mancing koyo stoner. ngoahahahah

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

Coba cari info Чªήğ valid…di motogp.com ato google…
Juara serinya lumayan kok DaPed…
Meski Ǧ̩̥äķ jurdun…

Suka

nivikoko - November 7, 2014

haluahhhhh penting gak pernah jurdun mbah mau menang seberapa.. you know what i mean… kayak sepak bola.. mau menang berapapun kalo gak pernah juara mah cemen.. ngoahaha

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

Lha brarti cemen kabeh musuh Giacomo Agostini…
Wong Ǧ̩̥äķ iso nguber rekor’e wong iku…
•♡=Dº°˚нåнåнåнå˚°º=D♡•

Suka

nivikoko - November 7, 2014

daped aja mbah….. 😀 artikele kan mbahas honda tanpa marc. hehehe

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

Lha iyo mbahas Daped…
lha kalau tanpa Rossi dan Lorenzo gimana tim biru?

Suka

nivikoko - November 7, 2014

ora balapan. hehehehe

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

Ǧ̩̥äķ wani malahan ya sing liane musuh Daped…MM, JL n VR dicoret

Suka

nivikoko - November 7, 2014

intinye daped mah eces kalo lawan duo yamaha.. selalu di asepin coyy.. hehehe kalo MM emang joshhhh

Suka

Mas Wiro - November 7, 2014

✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

Suka

17. Mas Wiro - November 10, 2014
18. Asril Ranau - November 10, 2014

gak usah berandai. andai
kenyataanya pahit; sakitnya tuh di sini…..
nasib baik rosi pindah dari HONDA ke YAMAHA kalau nggak apa jadinya… lorenzo ngandalin TEAM ORDER
http://ferboes.com/2014/11/10/motogp-valencia-2014-lorenzo-tidak-menyerah-tolong-dikoreksi-beritanya/

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: