jump to navigation

Kumpulan Meme Sakitnya Tuh Disini, Cekibrot Gan !!! Aseli Bikin Ngakak. Buahahahah November 4, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
11 comments

Bro sis sekalian. emang ada ada aja dunia maya….. sekali hits langsung udah banyak yang bikin dagelan aka meme yang udah kek jamur…. ya kadang bikin ngakak dikala siang suntuk banyak berkas numpuk.. wesss monggo disedot mas bro.. have fun guys !!!!!! πŸ˜€

Bonus : Asli orangnya neh heheh

maxresdefault

New Yamaha YZF-R1M 2015 Desain Ekslusif Yamaha Mulai Meninggalkan Jepang Oriented dan Beralih ke Eropa, Manstapp !!!!! November 4, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

New-2015-Yamaha-R1-010

Bro sis sekalian, kubikasi moge 1000 cc sedang hangat dengan kemunculan all new YZF – R1M yang mana keseluruhan desain dan tehnologi sudah beda jauh dari generasi R1 sebelumnya. Terlihat jelas bahsa R&D Yamaha berusaha ingin mengekspose bagaimana guratan dan tehnologi Yamaha M1 pada produk masal mereka.

New-2015-Yamaha-R1-001-2
Image from http://www.tmcblog.com

Secara tampilan keseluruhan YZF – R1 ini bisa dibilang out of the box kebanyakan desain motor jepang yang terkesan kalem dan radak menutupi aura ototnya, namun cepat !!!!!

SELERA EROPA !!! MADZHAB EROPA !!!!!
begitulah yang disampaikan yamaha dalam prosuk terbarunya tersebut. Tanpa melihat tebeng atau tulisan pada engine ketika semua ditutup maka siapa sangka R1 adalah produk jepang. guratan otot yang makin kelihatan serta buritan yang mulai mengarah ke eropan style (Ducaty, MV Agusta dan Aprilia). Yahhh differensiasi perlu !!!! sebenarnya sangat bagus apabila konsep R&D mengacu pada desain moge dan ditelurkan pada kubikasi mesin dibawahnya..

New-2015-Yamaha-R1-004

Mulia membikin M1 versi jalanan dan bisa dibawa pulang kerumah. itulah kiranya pesan yang akan disampaikan. Tidak tanggung mereka mengikuti MotoGP dan seharusya memang seperti itu… pabrikan memiliki beban moral untuk sebisanya membikin produk masal mereka berbau motoGP… ya itulah mungkin siratan dari pesan yamaha. heheh

SPESIFIKASI :
YZF-R1 Chassis
Technical highlights
* Newly designed asymmetric aluminium Deltabox frame
* Compact and short wheelbase design
* 199kg wet weight / 179kg dry weight
* Magnesium rear frame with aluminium truss-type swingarm
* YZR-M1 type central forced air intake
* Race-developed aluminium 17-litre fuel tank
* KYB 43mm front forks with 120mm travel
* Bottom-link type Monocross rear suspension
* Lightweight cast-magnesium wheels
* ABS with Yamaha Unified Brake System
* Twin 320mm front disc brakes with new monoblock 4-piston calipers
* 220mm rear disc with 1-piston pin-slide caliper
* Unique new front face with LED position lights and compact LED headlights
* Wide seat with race-developed fuel tank for optimal riding position
* Mirrors with integral front flashers
* Aluminium under protector
* Rear mudguard manufactured from carbon fibre reinforced thermoplastic resin (CFRTP)

YZF-R1 Electronic controls
Technical highlights
* Highly sophisticated Electronic Control package
* 6-axis IMU for 3-dimensional motion detection
* Constantly monitors bike position and behaviour
* Measures lean angle, slide speed and pitching rate
* First ever on a production motorcycle
* 32-bit CPU gives 125 calculations per second
* Gyro sensor for pitch, roll and yaw
* G-sensor measures front/rear, up/down and right/left motion
* Enables the use of other high-tech electronic controls
* Banking angle sensitive Traction Control System (TCS)
* Rear wheel Slide Control System (SCS)
* Front LIFt control system (LIF)
* Launch Control System (LCS)
* Quick Shift System (QSS)
* Adjustable 4-position PWR power mode selection system
* Yamaha Ride Control (YRC) function
* New digital instrument panel with Thin Film Transistor (TFT) LCD
* High definition anti-reflective design
* Coloured display with choice of white or black backgrounds
* Selectable β€˜Street’ and β€˜Track’ modes showing different data
* Optional Communication Control Unit (CCU) with data logging and Wi-Fi set up

1477390_202699393252166_2041051987_n

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: