jump to navigation

Wediyan Top Speed Honda Grand 120 KM/Jam , Pikson Ma CBSF Mah Lewat Coyyyyy !!!! ngoahahahah Oktober 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
14 comments

Karepe Piye ????? KM Baru 002 Yamaha R25 Ini Dijual Pemiliknya Area Jawa Timur !!!!! Oktober 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
32 comments

66100638_53f6bbef459b2

Bro sis sekalian iseng buka lapak OLX area jawa timur dan sekitarnya search yamaha R25 jebule udah ada yang dijula mas bro.  wehh geleng geleng simak aja iklanya disini mas bro 😀

66100638_53f6bc999a097

Iklan Pertama :
COLOR: RACING BLUE

SURAT2: STNK WILAYAH GRESIK ,( BPKB ON PROSES ), kalo jadi data kpemilikan bisa ane blokir di samsat (bukan balik nama), shg kalo bayar pajak kagak pake ktp ane lagi

HARGA: NETT 52.000.000. selisih 2jt dr harga baru, lumayan 2jt buat modif gan!! toh km masih 300(ongoing)

KONDISI: MASIH KINCLONG, KM 300 (ON GOING), jarang dipake gan, emang sengaja STANDBY BUAT ANE JUAL

KELENGKAPAN: MOTOR, HELM R25, TOOL KIT, GARANSI+MANUAL

CONTACT: 08123 444 0146 (call/watsap),
FAQ:
– Barangny msh ada? masih
– harga bisa kurang? net 52jt, kalo gk mau ya cari lapak lain, atau monggo inden di deler 4bulanan
– bisa tuker tambah? maaf gk nerima TT

NB: Pertanyaan yg sdh ada jwbn diatas gak ane bales

66100638_53f6bca059cd7

IKLAN KE-2

Di Jual Yamaha R25 warna Racing Blue, KM 002 unit baru datang dari dealer

STNK + BPKB masih dalam proses

Unit berada di Surabaya, Bagi yang berminat bisa lihat barang nya dulu. FYI indent untuk wilayah surabaya kurang lebih 3-4 bulan.

beminat??
hubungi ANDRI HARGA 56.000.000

TELP/SMS:
0821 550 55555 / 0821 522 555 88

BB PIN
29849909

Line ID
andreanpw

Wess yang lagi di area surabaya daripada antri inden mending sikat yang 52 juta mas bro.. hehehe

66100638_53f6bcd8dc130 66100638_53f6bd15a18d9 66100638_53f6bd17dbf0f 69890866_541f82b1e9832

1796472_947876885227315_502763571956549771_n
yeahhh 😀

Review Power Bank Philips DLP – 20.000 mAh Kuat Ngelayanin Dua Smartphone Selama 3 Hari Mas Bro… Juwosss !!!! Oktober 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
6 comments

BxE7g0lCMAE5mMl

Setelah digunakan hampir sebulan saatnya melakukan review mengenai powerbank yang kapasitasnya lumayan gede dengan brand philips. Oke mas bro dari desain dan ukuran power bank phillips ini adalah terelegan dikelasnya. Bodi panjang melebar dan tipis mengisyaratkan sebuah kenyamanan dalam genggaman dan mudah untuk dimasukin dalam saku. yahhh kalo di adu tipis sama samsung S5 memang lebih tebelan ini. Namun very thickness dibanding powerbank lainya.

BxE7XYfCQAAq5ma

Pengechasan membutuhkan waktu berkisar 8 jam dari indicator habis ke full. Membutuhkan adaptor aka kepala chas dengan tegangan minimal 1 ampere.. kalo sampean chas pakai adaptor hape china bisa dua hari belum full mas bro. heheheh. Okay karena admin orangnya gak sabaran ya sudah saya gunahkan aja charger dengan daya 2 ampere sehingga input listrik lebih besar dan waktu pengechasan dapat lebih cepat. Mayan hanya 4 jam mas bro.. juwossshhh 😀

BxE7brdCIAA6Huq

Saat ini powerbank hanya melayani dua hape murahan yang admin punya, Blackberry 9330 kepler CDMA only smartpren injek – injek batrey double power by DSBC 2300 mAh Hamil (bayangin dewe). ngoahahah dan satunya adalah stupid phone keluaran terbaru samsung untuk edisi S series yaitu Samsung Galaxy S5 dengan kapasitas batrai 2800 mAh original fresh from the oven. yeahhh kenapa stupid anda akan dihadapkan dengan pengontrolan kesehatan dan ketika anda menjalankan aktifitas ini yang ada di fikiran kudu banyak gerak, kudu makan yang sehat dan kudu bakar lebihh banyak kalori. yassalammm hehehehe :mrgreen:

Okay dengan estimasi penggunaan samsung lebih tinggi dibanding BB. Yupss hape diforsir layaknya yang punya pengiriman data via email, pengiriman report gambar via watsApp dan sering melakukan kiriman video juga. Koneksi internet full service kartu dan jika butuh bantuan wifi 2 – 3 jam sedot koneksi wifi perusahaan. GPS on dan semua sosialita on. Samsung ini baru lelah dan menunjukan ketidak digdayaanya pada jam 3 sore.. prosentase batrai tingal 10%.. charger penuh jam 4.30.

BxE7g0lCMAE5mMl

Lanjut ke jadulphone Blackberry penggunaan normal paling cuman bbman sama wtsapp kelompok radikal aliansi ISIS dejugubar yang selalu bunyi.. nah ini makan batrai banget.. woyyyyyyy !!!!!! jam13 siang udak koit neh bb. ngoahahaha maklum hamil mas bro 😀 charger hanya butuh waktu sejam…

Dari kebiasaan diatas power bank ini mampu bertahan hidup dari seleksi alam sampai tiga hari mas bro.. jian juwosh gandhosss pokoke.. lah iya lah om.. kapasitasnya ngeri 20 ewu je.. hehehe kan ada colokan listrik om dikantor.. iya kalo stay terus dimeja kantor tapi kalo kudu control proyek dan melakukan validasi ke banyak vendor.. nah kudu siap sedia mas bro. okay karena pekerjaan jujur sangat membantu aktifitas mobilitas admin. soo… katanya bentar lagi ada teknologi charger via internet… benul gak seh !!!!! mohon infonya suhu !!!!!!! 😀

1897913_1375223532753277_552202871_n
Dalam beberapa hari ini bonus adalah orang yang sama, namun dalam tingkat pose dan  pakaian yang berbeda. Stay tune mas bro… just gentleman !!!! ngoahahaha 😀

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: