jump to navigation

Suobek Tenan, Baru 6000 km Pegas Shift Arm Honda CB150R Ini Rompal Mas Bro !!!! September 25, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

spring-honda-cb150r-ambro

Bro sis sekalian, di unggah fia tabloit otomotif dan di posting oleh bro admin cicak kreatif. Ahayyyyyyy kobongan maneh !!! oh tidak… πŸ˜€ . Kali ini berita yang dimuat di tbloit motorplus tersebut adalah spring gear shift arm putus. Bisa Booming !!! yola dulu pinjem bahasanya bro deka…. itu karena terjadi di motor yang sangat penomelal. siapa lagi kalo bukan Honda CB150R SF..

Okay lansgung kita kutip aja ya kenapa ko bisa rompal, “Jelas material kurang bagus”

Namun untuk kasus ini sepetinya akan diganti oleh AHM karena masuk kategori ganransi mesin 3 tahun.. ya walaupun harganya murah sehh hanya 3 rebu namun yang jadi pertanyaanya motor baru 6000 km ko udah rompal… QC mana QC… lirik diri sendiri :mrgreen: .

Pacet-20140922-02588
Di atas tidak hanya sebuah tanda tangan, namun anda dihadapkan oleh rasionalitas, profesionaltas dan independensi dalam melakukan pengujian mutu.

KORELASINYA !!!!!! part protol pada bagian apapun apalagi masuk kategori penting itu adalah cacat QC da produksi. TANGGUNGANYA !! yoiii pasti pabrik masbro..

honda-cb150r-pedalnya-ngak-bisa-kembali1

Last, semoga user CB150R yang lain tidak mengalami hal yang serupa… dan dapat part yang kuat… amminnnn…. πŸ˜€

545354_10151168076267530_871765613_n
Bonus image from http://www.stephenLangitan.com juragan bonus πŸ˜€

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

Komentar»

1. Ferboes Richardson - September 25, 2014

Kok gitu ya… smoga yg lain gak papa

Lebih dekat dengan Kawasaki Z250SL
http://ferboes.com/2014/09/25/lebih-dekat-dengan-kawasaki-z250sl/

Btw, bonusnya ajib, sayang perutnya kurang langsing dikit

Suka

nivikoko - September 25, 2014

heheheheh semoga lek.. yeahhhh tanya om SL lek

Suka

2. ndesoedisi - September 25, 2014

baru satu… hitung aja xixixi

Suka

nivikoko - September 25, 2014

nunggu berikutnya…

Suka

ndesoedisi - September 25, 2014

ngapain nunggu berikutnya ? mending ngitung bunyi klotok-klotok, spakbor miring, komstir oblak itu sudah jelas banyak ngoahahahahaaaa

Suka

nivikoko - September 25, 2014

panas neh yee…….

Suka

ndesoedisi - September 25, 2014

ga lah kan saya tulis tuh klotok-klotok emang itu trademarknya siapa ? ngoahahahaaaaa

Suka

nivikoko - September 25, 2014

gak ngerti lek

Suka

ndesoedisi - September 25, 2014

jiahahahaaaaa

Suka

3. chakim92 - September 25, 2014
nivikoko - September 25, 2014

ra ruh lek

Suka

4. kudo78dk - September 25, 2014

barang murah itu… cuma 3 rebu…. lebih mahalan udelnya si mbak # eh……… πŸ˜€
http://78deka.com/2014/09/25/perubahan-inilah-yang-membuat-akselerasi-new-cbr150r-lebih-nampol-dibanding-versi-thai/

Suka

nivikoko - September 25, 2014

#eh salah fokus

Suka

5. Mas Sayur - September 25, 2014
nivikoko - September 25, 2014

alhamdulillah mas

Suka

6. Kobayogas - September 25, 2014

rangka patah belum dibahas?
———

Suka

nivikoko - September 25, 2014

next articel coyy… ngoahahaha

Suka

Kobayogas - September 25, 2014

ditunggu…tar keburu basi loh

Suka

nivikoko - September 25, 2014

ngoahahahah mupeng amet??? πŸ˜€

Suka

7. buttseck - September 25, 2014

Iya, di group Hosticus sama FB sempet rame tuh.
Disinyalir keluaran 2014 awal

Suka

nivikoko - September 25, 2014

motor baru berarti lek.. seharuse 2014 udah minim kasus yaa πŸ˜€

Suka

8. buttseck - September 25, 2014

ndi komenku?

Suka

buttseck - September 25, 2014

Pret, kemaren di group Hosticus dan FB sempet rame bahas ini.
Sama ada masalah laen, seal olinya rusak, jadi olinya banya yang rembes keluar selang pernapasan.
Sekalian skakmat dah tuh AHM, #eh

Suka

nivikoko - September 25, 2014

udah di bebaskan lek dari jaring spam…

Waduh jebule udah ada kasus lain juga to…. segitukah kualitas CBSF lek????

Suka

nivikoko - September 25, 2014

wohh kejaring spam e lek πŸ˜€

Suka

9. Aa Ikhwan - September 25, 2014

sip ajib bsa diklaim πŸ˜€

Suka

nivikoko - September 25, 2014

iya moga ae lek…

Suka

10. KLX Adventure - September 25, 2014

Bonus oh bonus

=============

Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

Suka

nivikoko - September 25, 2014

hehehe ngerti lek πŸ˜€

Suka

11. zuroichi - September 25, 2014

bentar lagi klothok-klothok jg paling

Suka

nivikoko - September 25, 2014

Hehehe udaj cirikhas lek

Suka

12. Mase - September 25, 2014

kenapa model kalo di foto gak pernah senyum ya…adakah korelasinya dengan QC??

Suka

nivikoko - September 26, 2014

senyum khusus model pasta gigi lek. lainya muka nakal πŸ˜€

Suka

13. java36 - September 25, 2014

no komen ahh :v

Suka

nivikoko - September 26, 2014

heheheh πŸ˜€

Suka

14. Sukhoi-47 Berkut - September 25, 2014

Josh..

Suka

nivikoko - September 26, 2014

πŸ˜€

Suka

15. machinedemak - September 26, 2014

ni mongtor apa si. mendingan nmp ane. bandel,walau boros dan gigi1 sering selip. malah netral sndiri. wakawakawaka

Suka

nivikoko - September 26, 2014

yupssss… bener lek.. udah teruji durabilynya… kalo CBSF keseringan kasus yang seharusnya solved tapi mereka kayaknya kejar tayang

Suka

machinedemak - September 26, 2014

tapi enak nvl. sumpah, nmp cuma buat kerja. nvl buat mejeng walau mash nyicil

Suka

16. msukra (@chapabim) - September 26, 2014

kasus sama dengan cbr temen saya, waktu mudik pas lebaran kemarin tengah jalan patah.
nyari bengkel spare part ga ready, trus mekaniknya ngakalin dengan membengkokan ujung yang masih ada…dan anehnya waktu balik lagi ke Bali belum di laporin ke beres. ga tau deh sekarang apa sudah diganti apa belum.

Suka

msukra (@chapabim) - September 26, 2014

CBSF maksdnya

Suka

nivikoko - September 26, 2014

waduhh lumayan banyak ya lek kasus seperti ini. rangka patah. kalo pas diperjalanan was was banget… iya kalo pas siang kalo malam lak alamat nuntun..

Suka

17. petirabang - September 26, 2014

Isih rosa thunderku berarti… hihi

Suka

nivikoko - September 26, 2014

yoii lek suzuki emang juwosh

Suka

petirabang - September 26, 2014

Lha ws 2,5 th drg ono sing ganti je, termasuk ban, rantai, kmps rem.. kecuali komstir, Touring Jkt-Sragen PP 2x… (mudik hehe)

Suka

nivikoko - September 26, 2014

dulu aku sempet punya smash Cw juga bandel amet spare partnya…. rantai 5 tahun belum kendur sama sekali dan kondisi part yang lain masih jemplolan. ini mungkin pengarus suppplay part yang dari indomobile lebih baik dari group astra. namun ya gitu kalo rusak mayan nopol harganya. hehehe

Suka

18. vixioner007 - September 26, 2014

kualitasnya msh bagusan verza di banding ni motor..

Suka

19. vixioner007 - September 26, 2014

lbh bandel lg Gl max/pro om..

Suka

20. Cover Shock Honda CBR150R Lokal Ini Pecah Maning Mas Bro !!!!!!! | Nivikoko - Desember 30, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: