jump to navigation

Polwan Cantik Badan Harus Proporsional, Melar Dikit Dihukum Mas bro : September 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

polwan_cantik_memukau-20131030-010-editor

Bro sis sekalian, masih mengenai polwan cantik.. ahayyyyyyy ko gak bosan – bosan om bahas genean !!!! maklum mas bro this blog for gentleman !!! you know what i mean ??? ngoahahaha πŸ˜€ . BTW jebule badan seksi dan proporsional itu akibat dari tuntutan pekerjaan masbro. Waduhh ……. ternyata emang ada syarat khusus mereka (red : polwan cantik bisa mejeng di tipi). Badan harus proporsional dan melar dikit di hukum amsbro. Seperti pemberitaan yang admin kutip dari yahoonews.com berikut ini :

images

Konsultan Humas NTMC Polri, sebut saja namanya Ninuk, mengatakan berat badan menjadi syarat utama untuk menjadi polwan presenter. “Harus kurus,” kata Ninuk kepada Tempo, Kamis, 11 September 2014. Alasannya, berat badan presenter akan terlihat lebih 5 kilogram saat berada di layar kaca.

Karena itu, bisa dipastikan polwan cantik yang membawakan informasi lalu lintas atau berita kriminalitas bertubuh ramping. Seperti Brigadir Herlina Swandy, 28 tahun, yang kerap membawakan info lalu lintas di TVOne.Β Perempuan yang pernah bertugas di Satuan Reserse Polres Sukabumi ini punya tinggi badan 168 sentimeter, tapi berat badannya cuma 53 kilogram.

Jam makannya diatur sedemikian rupa. Makan malam maksimal pukul 19.00. Para polwan presenter juga menghindari ngemil, cukup beristirahat, dan sering joging. Bripda Lery Romina, yang kerap nongol di NET TV membawakan acara 86, misalnya, bertinggi badan 162 sentimeter, tapi berat badannya dijaga pada angka 47 kilogram.

Bagi polwan yang tampak kegemukan, Ninuk tak segan “menghukumnya”. Ninuk bercerita, dirinya pernah meminta seorang polwan untuk menurunkan berat badan hingga 16 kilogram. Caranya, menyuruh si polwan lari di lapangan di tengah terik matahari pukul 13.00 sembari mengenakan jaket sauna. Hasilnya, target menurunkan berat badan 16 kilogram tercapai dalam tempo dua bulan.

polwan_cantik_memukau-20131030-014-editor

Biyuh…. ngeri – ngeri asoy mas bro alih – alih menajdi polisi wanita jebule udah kayak masuk ruangan fitnes dan diet ketat mas bro… yupzz !!! emang fenomena ini udah berlangsung beberapa tahun yang lalu. polwan cantik sebagai presenter dan sering nongol di tipi. God job buat polwan yang masih singset badanya…. jebule selain ngatur lalu llintas juga kudu ngatur berat badan juga yahhh :mrgreen:

5337157_20130403074037

YOU KNOW !!!! Cari calon istri yang mapan dan proporsional : POLWAN JAWABANYA MAS BRO !!! πŸ˜€

HOT !!! Hasil Poling CBR150 Lokal Vs Yamaha R15 Dari Sisi Engine, Desain dan Fitur. CBR150R Lokal Ungguli R15. September 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
37 comments

DSC_1449

Bro sis sekalian, dua hari sabtu dan minggu tidak melakukan aktifitas bloging jebule jari admin gatel juga. Yupzzz memang sudah sewajarnya kalo weekend itu waktu khusus untuk keluarga. Blog walking kadang – kadang untuk nulis seh tidak ada niatan. Oh iya masih hangat dibenak mas bro sekalian bahwa beberapa hari lalu admin sedang melakukan polling. Polling tersebut ditujukan untuk dua motor 150 cc berfairing yang memang kemunculanya menggemparkan jagad blog sphere. Siapa lagi kalo bukan Yaman R15 vs CBR150R Lokal.

Artikel pooling tersebut terit pada tanggal 19 September 2014 yang lalu. Yang mana waktu dua hari menurut admin sudah sangat idela untuk mengumbar hasil pilihan dari pengunjung warung. Admin rasa yang mengisi data tersebut adalah mas bro sekalian yang sangat mengerti akan motor. Lah piye ora mas bro mbendino sampena melototi perkembangan roda dua je.. heheh :mrgreen:

honda-cbr150r-2014-rakitan-indonesia

Metode polling ini cukup sederhana, yaitu pembaca nanti akan di giring dalam sebuah pertanyaan yang mana dari kedua motor teersebut akan di cluster berdasarkan engine, desain dan fiture. Ketiga kategori ini akan memiliki hasil sendiri yang mana tidak dalam kesatuan yang utuh. Bisa saja mas bro suka engine CBR150r namun fitur lebih suka Yamaha R15 dll mas bro.

HASIL PILIHAN MAS BRO!!!!!!

FITUR???????

Slide1

Dari data diatas menunjukan bahwa terdapat 162 respondensi yang ikut andil dalam menentukan pilihan. Hasilnya adalah raihan prosentase terbesar dari sudut pandang fitur ini Yamaha R15 UNGGUL diatas CBR150R. Yang mana terdapat 95 responden atau 59% yang lebih memilih fitur Yamaha R15 lebih baik. Kemudian mereka yang memilih fitur CBR 150R berkisar 46 responden setara dengan 28%. Terakhir adalah mereka yang menganggap fitur keduanya sepadan terdapat 21 responden setara dengan 13%.

DESAIN ??????

Slide2

Dari data diatas menunjukan bahwa terdapat 147 respondensi yang ikut andil dalam menentukan pilihan. Hasilnya adalah raihan prosentase terbesar dari sudut pandang fitur ini Honda CBR150R UNGGUL diatas Yamaha R15. Yang mana terdapat 73 responden setara dengan 50% yang lebih memilih desain CBR150R lebih baik daripada Yamaha R15. Kemudian mereka yang memilih desain Yamaha R15 sebanyak 63 responden setara dengan 43%. Terakhir adalah mereka yang menganggap desain keduanya sepadan ada sekitar 11 responden setara dengan 7%. Dari sisi ini perbedaan perolehan prosentase tidak begitu besar margin hanya 7% namun ini adalah angin positif dari next generasi sport Honda yang mana secara desain mereka selalu kalah dengan pabrikan Yamaha. CBR unggul desain mas bro !!!! :mrgreen:

ENGINE ????

Slide3

Dari data diatas menunjukan bahwa terdapat 158 respondensi yang ikut andil dalam menentukan pilihan. Hasilnya adalah raihan prosentase terbesar dari sudut pandang engine ini Yamaha R15 harur bertekuk lutut dihadapan CBR150R (DOHC Coyyy) !!!!!!. Yang mana terdapat 103 responden yang setara dengan 65% yang lebih memilih mesin CBR150R lebih baik daripada Yamaha R15. Kemudian mereka yang memilih mesin Yamaha R15 sebanyak 36 responden setara dengan 23%. Terakhir adalah mereka yang menganggap mesin keduanya sepadan ada sekitar 19 responden setara dengan 12%.

Di sisi ini perbedaan prosentase cukup signifikan margin 42% , bisa dibilang engine CBR lebih memiliki peluang diterima konsumen sport fairing 150 cc lebih baik daripada R15.

CBR150R-2015-001-21

Sekor 2 – 1 dari hasil poling diatas dapat merepresentatisan bagaimana sambutan yang cukup baik oleh kalangan pengunjung blog terhadap improve yang dilakukan oleh AHM terhadap CBR150R lokalnya.

But if you want to killer market : Next generation CBR150 lokal fitur like a Yamaha R15. LED stop lamp, engine cut, pass beam and banana arm. Price grow up 1 million – 2 million no problem in market… ALL OUT

KORELASI dengan Polling blogger lain, sepertinya sama mas bro hasil cukup positif untuk CBR150R lokal… Bang saepul juga hasilnya menang CBRlokal.. Piye perasaanmu Yamaha !!!

Last, apakah hasil ini akurat atau tidak… bisa mas bro simpulkan sendiri karena mekanismenya adalah voters hanya diperbolehkan melakukan pengisian voting satu akun hanya sekali. jadi walaupun sampean melakukan vote seambrek maka system tidak akan menghitungnya.

Verza-Ladies-3
Neng verza : akurapopo πŸ˜€

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: