HOT POLLING !!!! CBR150R VS Yamaha R15 Dari Sudut Pandang Engine, Desain dan Fitur, Pilih Mana Mas Bro !!!! September 19, 2014
Posted by sobatrodadua in Uncategorized.trackback
Bro sis sekalian, pilihan yang susah ketika kita disodorkan dengan dua motor sport 150 cc dengan value yang sepadan. Image pabrikan juga sepadan dan segmen yang diambil juga sepadan. Seperti dua polwan diatas, kita akan dihadapkan oleh dua pillihan wanita cantik yang juga bisa membikin mumet ndase kalo disuruh memilih.
Andaikata kita dihadapkan oleh dua pilihan dan dalam aku kita terdapat uang 29 juta sekian untuk memilih sport firing 150 cc saat ini. Maka pilihan mas bro sekalian ada di CBR150R lokal atau yamah aR15.
Okay beda penulis beda juga yang dititik beratkan, kalo bang saepul sudah mengumumkan bahwa polling yang dilakukanya dimenangkan telak oleh CBR150 Lokal, maka kali ini boleh donk saya juga melakukan hal yang sama.
Namun kali ini parameternya lebih diperdalam dengan melakukan model cluster, yaitu polling dilakukan berdasarkan sudut pandang yang berbeda :
- Sudut pandang engine apakah pilih R15 atau CBR 150R
- Sudut pandang desain apakah pilih R15 atau CBR 150R
- Sudut pandang fiture apakah pilih R15 atau CBR 150R
Okay, untuk melakukan refresh dari ketiga sudut pandang tersebut pasti mas bro sudah baca semua di berbagai media kondang. Salah satu bisa intip artikel admin yang satu ini .
Metodenya sama, yaitu vooters hanya diperbolehkan melakukan pengisian voting satu akun hanya sekali. jadi walaupun sampean melakukan vote seambrek maka system tidak akan menghitungnya.
Tentukan pilihanmu sekarang lads !!!!!!!
Nek aq penting sparepart terjamin baik kw atau ori atau kanibalan bsa.
Share :
Bukan motor sport suzuki terbaru ternyata…
http://ndeso94.com/2014/09/19/ternyata-itu-bukan-sport-terbaru-suzuki-melainkan-suzuki-yes-brazil-yang-di-modifikasi/
SukaSuka
opo lek???? wes vote ????
SukaSuka
aku milih bonuse wae lek
http://satuaspal.com/2014/09/19/event-kota-solo-saksikan-opening-ceremony-the-38th-csim-world-military-parachuting-championship-2014/
SukaSuka
jiahhhhhhh gak sopan… ngoahahah
SukaSuka
pilih cbr aja…dah punya NVL kok….hehehe, lagian R15 face nya bkin gak menarik….
SukaSuka
siipppp brooo lanjutkan
SukaSuka
pilihan terap pada yang terbaik baik perfora,design, fitur meski bisa di tambah atau di kurangi dengan segi seni modivikasi bang
SukaSuka
nahhh yang paket panrik aja lek.. mana yang lebih worth to buy
SukaSuka
1.urusan mesin, jangan ditanya lg cbr pasti juaranya (ane vote cbr)
2.urusan desain, ini sih sebenernya relativ, dan menurut ane desain cbr lbh enak di pandang mata, nggk ngebosenin, dan part/partnya masih lbh klop cbr di banding r15 yg lbh kelihatan kebesaran kepala.. (ane vote cbr)
3.urusan fitur, jujur menurut ane cbr kalah fitur dari r15, yaitu saklar2 yg terkesan apa adanya alias nggk ada istimewanya.. (ane vote cbr)
4.urusan kenyamanan, sudah pada tahu kan gimana nunggingnya r15 ?? (ane vote cbr)
5.iritnya, r15 memang lbh irit sedikit dibanding cbr, tp ingat cbr memiliki kapasitas tanki yg lbh besar dibanding r15 (ane vote cbr)
6.handlingnya, udh pada baca ulasan bloger2 senior kan ?? (ane vote cbr)
7.kestabilannya, cbr lbh gemuk di banding r15, jd jelas cbr lbh stabil (ane vote cbr)
8.kelincahan, cbr jelas lbh lincah, whellbasenya lbh pendek.. (ane vote cbr)
wooooohhhhhhh cbr ternyata menang telak dibanding r15.. nggk rugi nunggu lama lama.. yg pada akhirnya sebanding dengan apa yg di dapat, paket lengkap banget dah cbr lokal ini..
SukaSuka
untuk fitur ane vote r15 lek…
SukaSuka
Di IWB motor palu e kalah telak tuh 😀
http://motorrio.com/2014/09/18/honda-k56-siapa-saja-yang-mau-dihancurkan/
SukaSuka
yoiiiii sama sama value lek
SukaSuka
hasil nya jujur ngga nih ??? Secara yg punya warung manager fby XD http://ridertasik.wordpress.com/2014/09/19/harga-cbr150-lokal-aka-cbr-k45-di-tasikmalaya/
SukaSuka
ngoahaha julukan baru neh manager FBY.. ngoahaha jujur hulk.. 😀
SukaSuka
nyimak lads
biar gak miskom http://setia1heri.com/2014/09/19/klarifikasi-pulsar-di-pit-r-shop-yamaha/
SukaSuka
silahkan digeber lads…
SukaSuka
nyooooossss vote yg value….
http://macantua.com/2014/09/19/motor-kok-jorok/
SukaSuka
palu e… nguokkk 😀
SukaSuka
paranincomunnity.wordpress.com/2014/09/19/tabrakan-beruntun-di-jagorawi-km26-4-orang-meninggal-dunia/
SukaSuka
http://paranincomunnity.wordpress.com/2014/09/19/tabrakan-beruntun-di-jagorawi-km26-4-orang-meninggal-dunia/
tabrakan beruntun di toll jagorawi km 26.500 4 org tewas 12 luka
SukaSuka
Ora milih
SukaSuka
Karepmu
SukaSuka
ane pilih ninja150RR tampangg oke mesin joss biarpun boros nmanya jga mtor sport wkwkwkwk
SukaSuka
Nahhbh speed lover dua tak tak ada tandinya likkk.. Nguok nguokk
SukaSuka
kalau sekarang, saya pilih r15 karena kelas sport fairing 150cc r15 jelas lebih sporty..
tapi ini selera saya, selera orang pasti berbeda.. 😀
SukaSuka
Sipppp lek selera orang emang beda…itulah lelaki broooo
SukaSuka
mesin sama tampilan suka cbr ,fitur kayanya sama 😀
————————————————
Pasang Footstep Underbone Custom
http://rpmsuper.com/2014/09/20/pasang-footstep-underbone/
SukaSuka
Vote cbr ta bro.. Joss
SukaSuka
eh buat tampilan vote yang pake topi ae kang 😀
SukaSuka
Hahahaha iku yo budal tok lek
SukaSuka