jump to navigation

HOT POLLING !!!! CBR150R VS Yamaha R15 Dari Sudut Pandang Engine, Desain dan Fitur, Pilih Mana Mas Bro !!!! September 19, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

polwan_cantik_memukau-20131030-002-editor

Bro sis sekalian, pilihan yang susah ketika kita disodorkan dengan dua motor sport 150 cc dengan value yang sepadan. Image pabrikan juga sepadan dan segmen yang diambil juga sepadan. Seperti dua polwan diatas, kita akan dihadapkan oleh dua pillihan wanita cantik yang juga bisa membikin mumet ndase kalo disuruh memilih.

cbr250r_2014_4

Andaikata kita dihadapkan oleh dua pilihan dan dalam aku kita terdapat uang 29 juta sekian untuk memilih sport firing 150 cc saat ini. Maka pilihan mas bro sekalian ada di CBR150R lokal atau yamah aR15.

Okay beda penulis beda juga yang dititik beratkan, kalo bang saepul sudah mengumumkan bahwa polling yang dilakukanya dimenangkan telak oleh CBR150 Lokal, maka kali ini boleh donk saya juga melakukan hal yang sama.

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-1-jpg

Namun kali ini parameternya lebih diperdalam dengan melakukan model cluster, yaitu polling dilakukan berdasarkan sudut pandang yang berbeda :

  1. Sudut pandang engine apakah pilih R15 atau CBR 150R
  2. Sudut pandang desain apakah pilih R15 atau CBR 150R
  3. Sudut pandang fiture apakah pilih R15 atau CBR 150R

Okay, untuk melakukan refresh dari ketiga sudut pandang tersebut pasti mas bro sudah baca semua di berbagai media kondang. Salah satu bisa intip artikel admin yang satu ini .

index

Metodenya sama, yaitu vooters hanya diperbolehkan melakukan pengisian voting satu akun hanya sekali. jadi walaupun sampean melakukan vote seambrek maka system tidak akan menghitungnya.

Tentukan pilihanmu sekarang lads !!!!!!!

nadya-53


 

Komentar»

1. Bro Ndes 94 - September 19, 2014

Nek aq penting sparepart terjamin baik kw atau ori atau kanibalan bsa.

Share :
Bukan motor sport suzuki terbaru ternyata…
http://ndeso94.com/2014/09/19/ternyata-itu-bukan-sport-terbaru-suzuki-melainkan-suzuki-yes-brazil-yang-di-modifikasi/

Suka

nivikoko - September 19, 2014

opo lek???? wes vote ????

Suka

2. Mase - September 19, 2014
nivikoko - September 19, 2014

jiahhhhhhh gak sopan… ngoahahah

Suka

3. wisnu3ds - September 19, 2014

pilih cbr aja…dah punya NVL kok….hehehe, lagian R15 face nya bkin gak menarik….

Suka

nivikoko - September 19, 2014

siipppp brooo lanjutkan

Suka

4. ahacorp - September 19, 2014

pilihan terap pada yang terbaik baik perfora,design, fitur meski bisa di tambah atau di kurangi dengan segi seni modivikasi bang

Suka

nivikoko - September 19, 2014

nahhh yang paket panrik aja lek.. mana yang lebih worth to buy

Suka

5. vixioner007 - September 19, 2014

1.urusan mesin, jangan ditanya lg cbr pasti juaranya (ane vote cbr)
2.urusan desain, ini sih sebenernya relativ, dan menurut ane desain cbr lbh enak di pandang mata, nggk ngebosenin, dan part/partnya masih lbh klop cbr di banding r15 yg lbh kelihatan kebesaran kepala.. (ane vote cbr)
3.urusan fitur, jujur menurut ane cbr kalah fitur dari r15, yaitu saklar2 yg terkesan apa adanya alias nggk ada istimewanya.. (ane vote cbr)
4.urusan kenyamanan, sudah pada tahu kan gimana nunggingnya r15 ?? (ane vote cbr)
5.iritnya, r15 memang lbh irit sedikit dibanding cbr, tp ingat cbr memiliki kapasitas tanki yg lbh besar dibanding r15 (ane vote cbr)
6.handlingnya, udh pada baca ulasan bloger2 senior kan ?? (ane vote cbr)
7.kestabilannya, cbr lbh gemuk di banding r15, jd jelas cbr lbh stabil (ane vote cbr)
8.kelincahan, cbr jelas lbh lincah, whellbasenya lbh pendek.. (ane vote cbr)

wooooohhhhhhh cbr ternyata menang telak dibanding r15.. nggk rugi nunggu lama lama.. yg pada akhirnya sebanding dengan apa yg di dapat, paket lengkap banget dah cbr lokal ini..

Suka

vixioner007 - September 19, 2014

untuk fitur ane vote r15 lek…

Suka

6. Rio - September 19, 2014
nivikoko - September 19, 2014

yoiiiii sama sama value lek

Suka

7. FΠ­Π―Ζ” - September 19, 2014

hasil nya jujur ngga nih ??? Secara yg punya warung manager fby XD http://ridertasik.wordpress.com/2014/09/19/harga-cbr150-lokal-aka-cbr-k45-di-tasikmalaya/

Suka

nivikoko - September 19, 2014

ngoahaha julukan baru neh manager FBY.. ngoahaha jujur hulk.. πŸ˜€

Suka

8. setia1heri - September 19, 2014
nivikoko - September 19, 2014

silahkan digeber lads…

Suka

9. macantua - September 19, 2014

nyooooossss vote yg value….
http://macantua.com/2014/09/19/motor-kok-jorok/

Suka

nivikoko - September 19, 2014

palu e… nguokkk πŸ˜€

Suka

10. paranin - September 19, 2014

paranincomunnity.wordpress.com/2014/09/19/tabrakan-beruntun-di-jagorawi-km26-4-orang-meninggal-dunia/

Suka

11. paranin - September 19, 2014
12. aripitstop - September 19, 2014

Ora milih

Suka

nivikoko - September 19, 2014

Karepmu

Suka

13. dejectermoto9191 - September 19, 2014

ane pilih ninja150RR tampangg oke mesin joss biarpun boros nmanya jga mtor sport wkwkwkwk

Suka

nivikoko - September 19, 2014

Nahhbh speed lover dua tak tak ada tandinya likkk.. Nguok nguokk

Suka

14. lamikgemini - September 19, 2014

kalau sekarang, saya pilih r15 karena kelas sport fairing 150cc r15 jelas lebih sporty..
tapi ini selera saya, selera orang pasti berbeda.. πŸ˜€

Suka

nivikoko - September 19, 2014

Sipppp lek selera orang emang beda…itulah lelaki broooo

Suka

15. RPMspeed - September 20, 2014

mesin sama tampilan suka cbr ,fitur kayanya sama πŸ˜€

————————————————
Pasang Footstep Underbone Custom
http://rpmsuper.com/2014/09/20/pasang-footstep-underbone/

Suka

nivikoko - September 20, 2014

Vote cbr ta bro.. Joss

Suka

16. RPMspeed - September 20, 2014

eh buat tampilan vote yang pake topi ae kang πŸ˜€

Suka

nivikoko - September 20, 2014

Hahahaha iku yo budal tok lek

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: