jump to navigation

Ndelongop Tenan Mas Bro, Liat Cantiknya salpol PP Banten ini !!! Polwan Mah Lewat September 19, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
18 comments

image

Bro sis sekalian, emang dasarnya lagi mainstream penegak disiplin negara punya banyak stok wanita cantik. Salah satunya adalah cewek asal banten bernama nurul tersebut. Yang mana non nurul tersebut merupakan salpol PP yang bertugas di provinsi banten tersebut terlihat gak seperi satpol PP wanita biasanya. Wajah bersih dan paras yang cantik, menjadikanya buah bibir di media pengguna sosmed.

Dengan akun nurul habibah, mbak cantik ini sering melakukan foto selfie dengan pakaian dinas dan banyak juga yang menggunakan pakaian santai..

Waduhhh jebule polwan sekarang ada sainganya mas bro.. Satpol PP pun gak mau kalah cantik. Hehehehe :mrgreen: .

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

HOT POLLING !!!! CBR150R VS Yamaha R15 Dari Sudut Pandang Engine, Desain dan Fitur, Pilih Mana Mas Bro !!!! September 19, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
30 comments

polwan_cantik_memukau-20131030-002-editor

Bro sis sekalian, pilihan yang susah ketika kita disodorkan dengan dua motor sport 150 cc dengan value yang sepadan. Image pabrikan juga sepadan dan segmen yang diambil juga sepadan. Seperti dua polwan diatas, kita akan dihadapkan oleh dua pillihan wanita cantik yang juga bisa membikin mumet ndase kalo disuruh memilih.

cbr250r_2014_4

Andaikata kita dihadapkan oleh dua pilihan dan dalam aku kita terdapat uang 29 juta sekian untuk memilih sport firing 150 cc saat ini. Maka pilihan mas bro sekalian ada di CBR150R lokal atau yamah aR15.

Okay beda penulis beda juga yang dititik beratkan, kalo bang saepul sudah mengumumkan bahwa polling yang dilakukanya dimenangkan telak oleh CBR150 Lokal, maka kali ini boleh donk saya juga melakukan hal yang sama.

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-1-jpg

Namun kali ini parameternya lebih diperdalam dengan melakukan model cluster, yaitu polling dilakukan berdasarkan sudut pandang yang berbeda :

  1. Sudut pandang engine apakah pilih R15 atau CBR 150R
  2. Sudut pandang desain apakah pilih R15 atau CBR 150R
  3. Sudut pandang fiture apakah pilih R15 atau CBR 150R

Okay, untuk melakukan refresh dari ketiga sudut pandang tersebut pasti mas bro sudah baca semua di berbagai media kondang. Salah satu bisa intip artikel admin yang satu ini .

index

Metodenya sama, yaitu vooters hanya diperbolehkan melakukan pengisian voting satu akun hanya sekali. jadi walaupun sampean melakukan vote seambrek maka system tidak akan menghitungnya.

Tentukan pilihanmu sekarang lads !!!!!!!

nadya-53


 

Ngeri Tenan Mas Bro, Udah Dua Malam Ini Saya Selalu Didatangi Mahluk Halus!!!!!! September 19, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
39 comments

images

Bro sis sekalian, ngeri tenan jebule ketika pas kita sendirian tengah malam dan terbangun kemudian ada hal – hal yang aneh. Serasa tidak enak dan bahkan menjadikan anda merasa ketakutan. Yaps !!!! hal ini juga di alamin admin pada beberapa hari ini.

MALAM KAMIS 17 September 2014, sudah terbiasa tidur larut malam sekitar jam 23.00 keatas tak banyak hal yang aneh disekitar rumah. Suasana khas pegunungan hawa dingin dan sesekali terdengar diluar cendela rumah. Terlelap pukul 23.15 dan tidur lumayan nyenyak namun bermimpi yang cukup aneh yang menjadikan seketika itu saya terbangun. Melihat jam dinding tepat pada pukul 01.45. Tiba – tiba rasa merinding menyelimuti tubuh saya. Secara tidak sengaja tercium bau lumayan busuk seeprti bangkai sebuah binatang. Semakin terasa aneh dimana biasanya pak security jam segitu masih banyak yang ngobrol di depan post itu ko kayaknya sepi banget. seketika itu langsung saya coba relaxkan dengan bangun dar tempat tidur dan semprot kamar pakai minyak wangi (Tidur)

RUMAH-SAKIT-HANTU-GUINESS-RECORD

MALAM JUM’AT 18 September 2014, Kejadian serupa juga terjadi IYA tadi malam ketika biasanya setelah minum lemon hangat mata langsung ngantuk. Namun malam ini tidak, mata semakin tidak mau terpejam kemudian hati rasa gelisah, seperti ada hal yang difikirkan terus. Tepat pada jam 01.00 saya baru bisa memejamkan mata, tidur tidak terasa nyaman dan bermimpi yang aneh pula. Seperti ada anak kecil yang mau masuk kerumah tapi seketika itu langsung terbangun. agak tidak sadar dan masih diatas tempat tidur. Mulai lagi mencium bau yang seperti malam kamis serta bulu mulai merinding. Tak lama kemudian setelah mau memejamkan mata lagi tiba – tiba tubuh saya ngerasa seperti ada yang megang, mau bergerak gak bisa, mau berbicara juga tidak bisa… semakin berontak maka energi itu semakin menyerang kita. Saya masih ingat kalo ini adalah kejadian “Tindihen” dalam bahasa jawanya. Atur nafas pelan – pelan dan sembari membaca surah al ihlas dan ayat kursi dan lama kelamaan saya sadar.. dan segera mengambil minum dan duduk sebentar.

60978_162148360464598_1082723_n

Secar histori memang di rumah area saya bekerja ini konon waktu dulu banyak penghuninya yang suka dengan klenik. Sering membakar menyan atau dupa guna mendatangkan roh mahluk halus. Seketika itu coba saya kros chek dan benar adalah tetangga samping rumah saya yaitu “A” yang mana setiap malam selalu membakar dupa dan menyan. Hal ini juga didukung dengan penuturan pak satpam yang mana disuruh hati – hati dengan orang tersebut. Karena sering menggunakan bantuan syetan dan jin demi mendapatkan apa yang di inginkanya (ndelongop tok) ra ngerti maksude. hehehe πŸ˜€

Wess jebule horor banget mas bro dua hari ini.. Saiki kari ngantuk tok isine.. lah jebule mang bengi lagi dikerjain sama mahluk halus je.. hheehehe

nadya-6
apa nanti malam saya temeni om bubuknya :mrgreen: #aku ngarep mbakkk !!!!!!

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: