jump to navigation

Sobek Tenan Mas Bro, Sales Honda Jualan Yamaha R15 Juga !!!!! September 18, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

1525397_976349095724807_6954962852781556700_n

Bro sis sekalian, notifikasi facebook ko rame banget ya.. sebelum berangakt ke kantor coba buka hp BB saya.. waduh jebule 15 notifikasi. setelah penasaran dan sampai meja kantor saya lihat wah ini ada yang ndagel (red : guyonan) di FB.Pelakunya adalah bro Eng Kong... siapa dia ???? selentingan dia merupakan FBK yang lumayan masuk dalam jalur gaza… ngoahahaha (guyon lek). Dia selalu menggunakan ayam jago kawasaki athele persis kayak punya bang saepul. :mrgreen:

CBR150R-2015-001-21

Bro sis disana bisa melihat ada seorang sales honda yang lagi semangat untuk melakukan promosi motor honda. Kalo kurang jelas mungkin bisa saya ketik ulang tanpa merubah redaksi ”

Salam satu hati
Bagi yang ingin membeli motor HONDA cash atau kredit bisa hubungi saya ………………….. (skip)
mumpung algi ada promo, kredit tanpa bunga juga bisa,
Kalo ada yang berminat sialhkan hubungi saya

Terus dibawahnya ada salah satu cwek yang komen :
R15 piro mas takok tok, si sales tersebut menajwab SMS aja !!!!

DSC_1386

HONDA R15 KORELASINYA !!!!!! TIDAK ADA .
Sebenarnya tidak ada korelasi diantara keduanya, bahkan adanya adalah rivalitas dan kompetisi. namun ketika konsumen menanyakan R15 kepada sales Honda, akan ada paradigma :

  1. Pemberitaan R15 lebih massive, sehingga orang akan menanyakan harga Yamaha R15 kepada orang dianggapnya ngerti yaitu SALES.
  2. Sales ini memiliki Chanel yang cukup luas, walaupun dia menawarkan produk Honda namun tidak menepik jika ada yang tanya lain merek (real sales man)
  3. Pandangan subyektif, si penanya tidak mengerti bahwa R15 itu adalah produk Yamaha bukan Produk Honda
  4. Emang R15 digandrungi banyak orang. ngoahahaha :mrgreen:

Perlu diacungi jempol adalah bagaimana metode yang dilakukan oleh sales Honda tersebut. Anda memanfaatkan media sosial untuk berjualan dan bekerja itu lebih BAIK !!!!! dan DEWASA.. dari pada anda menggunakanya untuk kegiatan yang negatif.

Arief.jpg

Keep spirit mas bro…. semoga daganya laku keras dan dapet bonus.Β  saran saya cuman satu sehh… jangan upping price atau mempersulit pembeli ya… beli model apa aja cash atau kresit monggo dilayani sebaik – baiknya… Joss Gandhoss πŸ˜€

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

Komentar»

1. athleteriders - September 18, 2014

hayah malah nggo bahan, kene royalti pulsa 10ewu ngoahahaha

Suka

nivikoko - September 18, 2014

ngoahahahaha nomer HP πŸ˜€

Suka

ndesoedisi - September 19, 2014
nivikoko - September 19, 2014

hahahah sory coy gak tertarik sama otak atik kek gt. ngoahahah :mrgreen:

Suka

ndesoedisi - September 19, 2014

belum tau dia πŸ˜€

Suka

nivikoko - September 19, 2014

ngoahahahah

Suka

2. FΠ­Π―Ζ” - September 18, 2014
nivikoko - September 18, 2014

tu dia nagih pulsa 10 ewu HULK.. ngoahahah

Suka

athleteriders - September 18, 2014

eh kleru 50ewu ae kene, mosok pak menejer 50ewu abot rek ngoahahahaha

Suka

nivikoko - September 18, 2014

wes kadung 10 yo sepuloh ewu lek… mosok pulsa yo di upping price… ngoahahahaah

Suka

athleteriders - September 18, 2014

loh added value itu perlu rek :ngoahahahaha

Suka

nivikoko - September 18, 2014

ngoahahahaah piye sido ora 10 ewu.. :v

Suka

athleteriders - September 18, 2014

ora wes 50ewu wae ngoahahahaha

Suka

nivikoko - September 18, 2014

ngoahahaha mohhhh.. kelarangen :mrgreen:

Suka

athleteriders - September 18, 2014

ngoahahahaha ora2 guyon πŸ˜€

Suka

nivikoko - September 18, 2014

ngoahahaahah sobek tenan lek..

Suka

athleteriders - September 18, 2014

iku gambare sampeyan edit lagi ae cak nomor hpne jangan dicantumkan atau di blur, yang di tulisane juga. g enak kalau sampe ada yang hubungin nomernya. kalau di FB kan masih sebatas kite2 aja yang tau. kalau di blog kan untuk umum πŸ™‚

Suka

nivikoko - September 18, 2014

ngoahahaha noted lek..

Suka

FΠ­Π―Ζ” - September 18, 2014

tambahin lah,masa manager ngasih pulsa cuman 10 rb….naikin jadi 50 πŸ˜†

Suka

nivikoko - September 18, 2014

woyy gak ada upping coy…. ngoahaha

Suka

3. zuroichi - September 18, 2014

panas iniu panas

Suka

nivikoko - September 18, 2014

apane lek seng panas…

Suka

4. zuroichi - September 18, 2014

perange hkhkh…..

Suka

nivikoko - September 18, 2014

emang lagi berdarah 2

Suka

5. lamikgemini - September 18, 2014

honda r15 wkwkwkwk

Suka

nivikoko - September 18, 2014

yoii lekkk …

Suka

6. Mas Wiro - September 18, 2014

BukanΓ© memang ada yang menyabang seperti itu banyak juga
Su** dan An**a kan salah satu contoh yang menyabang πŸ˜€
—–
http://nyobamoto.com/2014/09/18/marc-marquez-berharap-bisa-duel-lagi-dengan-rossi-di-homerace-aragon/

Suka

nivikoko - September 18, 2014

woeee itu dia ingin sukses lebih cepat mbah.. josss malahan mencari sumber dari yang lain asal halal… πŸ˜€

Suka

7. vanz.motoblog - September 18, 2014

nda tau si kalo sales otomotif gimana.. tapi kalo marketing di sektor keuangan mah udah jadi rahasia umum dia marketing resmi di suatu perusahaan keuangan tapi meng-agenkan produk perusahaan lain.. asal ga ketauan boss-nya.. :p :p mungkin di otomotif bisa gt juga..

Suka

8. orong-orong - September 18, 2014
nivikoko - September 18, 2014

kasih dia nasi bungkus. ngahahaha

Suka

9. cicak kreatip.com - September 18, 2014
nivikoko - September 18, 2014

:mrgreen:

Suka

10. Mase - September 18, 2014

kawasaki athlete berapa mas…nanya thok gak mau beli…

Suka

nivikoko - September 18, 2014

tanya mang engkong lek… ngoahahaha

Suka

11. Mas Wiro - September 18, 2014
nivikoko - September 18, 2014

UG opoan mbah

Suka

12. varezta - September 18, 2014

Hahhaha setelah dicari2 trnyata forum jual beli ponorogo toh hihi

Suka

nivikoko - September 18, 2014

lohhh serius a lek.. heheheh saya aja gak nemu nyanrinya…

Suka

varezta - September 18, 2014

Pertama nyari yg post..g nemu..
Terus nyari yg komen ketemu tp akun privasi bgt..
Dan terus nyari yg ngelike ketemu eh dia tinggal di probolinggo….
Hahaha nyari simple biar g penasaran wkqkw
Ketemu grup tulisan kan huruf gede semua nah pas bgt…hihi

Detektif per kode an

Suka

nivikoko - September 18, 2014

Hahaad jOZZZZ gannn udah kayak bin aja neh.

Suka

13. RPMspeed - September 18, 2014

Pesen ka

Suka

nivikoko - September 18, 2014

Woehhhh

Suka

14. varezta - September 18, 2014

Aahahaa Bin teh naon kang..”?

Suka

15. paranin - September 18, 2014

kapokmu kapan mas..?? πŸ˜€

Suka

16. Mas Wiro - September 19, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: