jump to navigation

Sobek Tenan Mas Bro, Sales Honda Jualan Yamaha R15 Juga !!!!! September 18, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
46 comments

1525397_976349095724807_6954962852781556700_n

Bro sis sekalian, notifikasi facebook ko rame banget ya.. sebelum berangakt ke kantor coba buka hp BB saya.. waduh jebule 15 notifikasi. setelah penasaran dan sampai meja kantor saya lihat wah ini ada yang ndagel (red : guyonan) di FB.Pelakunya adalah bro Eng Kong... siapa dia ???? selentingan dia merupakan FBK yang lumayan masuk dalam jalur gaza… ngoahahaha (guyon lek). Dia selalu menggunakan ayam jago kawasaki athele persis kayak punya bang saepul. :mrgreen:

CBR150R-2015-001-21

Bro sis disana bisa melihat ada seorang sales honda yang lagi semangat untuk melakukan promosi motor honda. Kalo kurang jelas mungkin bisa saya ketik ulang tanpa merubah redaksi ”

Salam satu hati
Bagi yang ingin membeli motor HONDA cash atau kredit bisa hubungi saya ………………….. (skip)
mumpung algi ada promo, kredit tanpa bunga juga bisa,
Kalo ada yang berminat sialhkan hubungi saya

Terus dibawahnya ada salah satu cwek yang komen :
R15 piro mas takok tok, si sales tersebut menajwab SMS aja !!!!

DSC_1386

HONDA R15 KORELASINYA !!!!!! TIDAK ADA .
Sebenarnya tidak ada korelasi diantara keduanya, bahkan adanya adalah rivalitas dan kompetisi. namun ketika konsumen menanyakan R15 kepada sales Honda, akan ada paradigma :

  1. Pemberitaan R15 lebih massive, sehingga orang akan menanyakan harga Yamaha R15 kepada orang dianggapnya ngerti yaitu SALES.
  2. Sales ini memiliki Chanel yang cukup luas, walaupun dia menawarkan produk Honda namun tidak menepik jika ada yang tanya lain merek (real sales man)
  3. Pandangan subyektif, si penanya tidak mengerti bahwa R15 itu adalah produk Yamaha bukan Produk Honda
  4. Emang R15 digandrungi banyak orang. ngoahahaha :mrgreen:

Perlu diacungi jempol adalah bagaimana metode yang dilakukan oleh sales Honda tersebut. Anda memanfaatkan media sosial untuk berjualan dan bekerja itu lebih BAIK !!!!! dan DEWASA.. dari pada anda menggunakanya untuk kegiatan yang negatif.

Arief.jpg

Keep spirit mas bro…. semoga daganya laku keras dan dapet bonus.Β  saran saya cuman satu sehh… jangan upping price atau mempersulit pembeli ya… beli model apa aja cash atau kresit monggo dilayani sebaik – baiknya… Joss Gandhoss πŸ˜€

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: