jump to navigation

Sobek Tenan Maz Bro PNS Bandung Ini Ngakunya Lagi Kena Macet, Jebule Malah Nyuci Mobil !!!! September 17, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Bxngd-jCAAAiI4D

Bro sekalian, jian sobek tenan abdi negara jaman sekarang mas bro .. ngakunya lagi kena macet dijalan. ehh……. ternyata kepergok lagi nyuci mobil mewahnya. Hal ini dialami oleh salah seorang PNS asal kota bandung. Mellihat berita di twitter @infobdg menarik memang mas bro.

Disana terlihat ada perempuan separuh baya yang memang lagi mengangkat telfon dan mencuci mobil. Terlihat jelas segaran khas Pegawai Negeri Sipil… entah alasan apa ibu satu ini bilang terkena macet.. mungkin telat ne ye.. atau apa juga saya kagak tau !!! wkwkwwk…

Presentation1

Korelasi dengan Iklan kartu Simpati .……..
Ya sepakat iklan tersebut sangat Bagus… bahkan menceritakan life style orang jaman sekarang yang demen melakukan upload foto atau berita menarik ke jejaring sosial. Nah mungkin yang moto PNS ne juga sebagai reporter khusus untuk PNS yang suka mbalelo. hehehehe 😀

Last, Bagaimana menurut masbro sekalian PNS yang kelakuanya seperti ini !!!! ngoahaha 😀

soal-foto-syur-pns-pelaku-pria-siap-had-c02089
Oh iya BTW… rinanda tu sapa seh !!! PNS juga ya… tapi kontofersial.. mohon pencerahan suhu 😀

Komentar»

1. athleteriders - September 17, 2014

perkosa wae #eh

Suka

nivikoko - September 17, 2014

wehhhh iki fullgar lek…. #ehhh

Suka

athleteriders - September 17, 2014

mangkane olahraga dan banyak minum air putih cak, ben badan kita menjadi segar dan vulgar

Suka

nivikoko - September 17, 2014

ngoahahahaha cukup 8 gelas sehari yang mana air tersebut dapat memenuhi kebutuhan metabolisme tubuh anda. #iklan

Suka

2. Mas Wiro - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

jozzz tenan mbah.. niru e.. heheh

Suka

3. kudo78dk - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

yola dulur

Suka

4. paranin - September 17, 2014

mungkin dia lelah..

hehe

Suka

nivikoko - September 17, 2014

ngoahahah segitu lelahnya mas broo :d

Suka

paranin - September 17, 2014

Haha..

Suka

5. andhi_125 - September 17, 2014

hajar ajah…
kalo jam-nya kerja, ya kerja, atawa, kalo ada keperluan lain, silakan ijin resmi..
eh, poto bawah yang lagi heboh bandung kuwi tho? sumpah, gak kenal saia :mrgreen:

Suka

nivikoko - September 17, 2014

nah situ PNSa lek?? aku sehh gak begitu paham sistem kerja abdinegare.. iyooo dapet di internet.. search pns bandung lah ko jebul emetu gambar wong iku

Suka

andhi_125 - September 17, 2014

iyo sam…
yo hampir sama aja kyk tempat kerja lain kok, cuma, karena berseragam, jadi lebih tampak mencolok dna diperparah banyak oknum teman-teman yang…. u know lah :mrgreen:

Suka

nivikoko - September 17, 2014

ngoahahah i know what your mean !!!!! ya semoga bisa lebih baik lek kedepanya. secara mereka dibayar oleh pajek rakyat..

Suka

andhi_125 - September 17, 2014

betull..apalagi kyk saia yang lsg berhadapan sama masyarakat…pelayanan jelas disorot..
wong istirahat makan siang ajah dah dikomplain, hehehehe…

Suka

nivikoko - September 17, 2014

lh lek suhu jadi PNS bagian apa??? yo kudu lek.. lah seng muales – muales ngunu emang dasar rangnya kali ya… heheh

Suka

andhi_125 - September 17, 2014

nek aku bagian ge-je…kadang front office, kadang layanan, kadang tukang reparasi, kadang juga bersih-bersih, juga nyupir…
nah lo, geje toh? :mrgreen:
embuh, nyambut gawe model opo iki, pokok-e disyukuri, halal buat nafkah-i anak bojo 😉

Disukai oleh 1 orang

potretbikers - September 17, 2014
andhi_125 - September 18, 2014

hisss… :mrgreen: :mrgreen:

Suka

nivikoko - September 17, 2014

nah berarti iso sembarang lik.. kuwi seng multitalenta… kudu jozzzzzzzzzz.. mesti iku seng penting halal tur barokah.. okeee

Suka

6. warungasep - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

yupzzzz betul

Suka

7. orong-orong - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

#ehh ki mlah minta video

Suka

8. ndesoedisi - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

xixixix itoe benar adanja

Suka

9. aripitstop - September 17, 2014

buosok

Suka

nivikoko - September 17, 2014

wowww

Suka

10. potretbikers - September 17, 2014
nivikoko - September 17, 2014

mengikuti…..

Suka

11. wongserut - September 17, 2014

pe en es pelus pelus…

Suka

nivikoko - September 17, 2014

Waduh malah plus plus iki..

Suka

12. Rideralam - September 17, 2014

pns ora palue

Suka

nivikoko - September 17, 2014

Woehhhhhh… Koyo enpilan ngoahaha

Suka

Rideralam - September 17, 2014

hu uh

Suka

13. Hermawan - 4G92Mivec - September 17, 2014

Untung saya bukan PNS 😀

Suka

nivikoko - September 17, 2014

Woyyyyy aku juga iya 😀

Suka

14. bikeaddict14 - September 18, 2014

Sudah ngga perlu pencerahan ini mah, cerah sekali ha ha

Suka

15. Bro Ndes 94 - September 18, 2014

Yang kyakk gt biasa ane temuin coyyy wkakkakkak

Suka

nivikoko - September 18, 2014

Spisut pns.. Ngoahaha

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: