jump to navigation

Mesin Yamaha New Vixion Letoy dan Kasar Kalo Udara Sekitar Panas !!!!!! September 12, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
66 comments

Pacet-20140809-02446.jpg

Bro sis sekalian, Riding malam itu mengasyikan disaat pencahayaan matahari digantikan lampu penerangan jalan serta hempasan angin yang lumayan kencang menjadikan adrenalin untuk menembah kecepatan semakin tak terhingga. haihhhh… Seperti halnya kemaren saat saya memutuskan untuk pergi ke surabaya pada jam 08.30 dari rumah pacet dan sampai sana jam 10.00.

Rute yang dilewati adalah lewat jalur timur menurun dari arah mojosari, kemudian di lanjut belok kanan menuju ngoro industri, kemudian oertigaan japanan serta meluncur ke arah sidoardjo dan finish ke area coffee samping jatim expo surabaya. Berkendara malam hari sangat menyenangkan, alunan musik yang sengaja didengungkan lewat aerophone.

4636364_20130914082455

Mesin motorpun terasa sehalus kulit wanita yang tidak pernah terkena sinar matahari dan sekali dua kali dalam satu jam selalu dilumuri denga lotion. bahkan pori – poripun hanya berukuran 0,3 micron, ketika dipegang serasa licin dan tidak bertekstur namun hangat.

Bahkan performa motorpun serasa lebih ringan akselerasi lebih cepat dan friksi/getaran dari mesin motor hampir tidak ada sama sekali. letupan kenalpot tercontrol seirama dengan bukaan throttle gas.. tidak ada dentuman yang bikin hati tidak srek. Perjalanan malam itu begitu nikmat dan kipas radiatorpun sama sekali tidak menyala dalam jarak kurang lebih 80 – 90 km an.

Kuncinya di udara malam yang dingin serta kandungan air dalam udara meningkat, berfungsi sebagai pendingin alami buat mesin motor, tidak masuk dalama sirip namun cukup untuk menurunkan 10 – 15 derajad suhu mesin motor dari pada mereka yang riding siang hari yang terik dan mancet ria. Seperti anda riding kondisi hujan deras, letupan mesin serasa halus dan performa terus stabil

Pacet-20140809-02442.jpg

BEDA WAKTU RIDING BEDA PULA HASILNYA !!!!! Cabut dari Universitas Surabaya (UBAYA) sekitar pukul 14.30 pada hari kamis. Udara surabaya sekitar jalan rungkut raya dan rungkut industripun serasa bak dalam oven dengan thermometer 50 derajad selcius keatas. Riding pelan maksimum 60 km/jam dan kena macet di jalan A. Yani. Performa mesinpun serasa sangat berbeda dan drop banget. Tarikan semakin berat akselerasi melamban dan untuk mencapai speed 90 km/jam gigi 4 mesin udah mau teriak.

Kenaikan suhu sekitar mesin yang cukup ekstrim sanagat berpengaruh terhadap performa motor (semakin panas power semakin srop) !!!!! AHHH seharusnya kan tidak. karena enginer Yamana sudah memikirkan itu jauh sebelum mesin motor dilepas ke pasar.

antarafoto-Puncak-Mudik-Cikampek-170812-bean-4

Kembali kepada rute yang sama seperti pada paragraf kedua diatas hanya dibaca dari surabaya menuju kepacet. memang kala itu udara sangat panas, sesekali admin harus berhenti dan minum karena dehidrasi. Gesekan piston dengan rumahnya serasa sampai ketelinga yang dibalut oleh helm NHK full face tanpa mendengarkan musik, serasa KASAR dan TIDAK KLIK seperti malamnya. jujur saya tidak dapat feel berkendara saat itu.Jadi perjalanan selama 1,5 jam saat pulang dari surabaya dalam hati ingin segera sampai rumah dan tidur. Tidak ingin berlama – lama di atas jok motor. beda dengan malam harinya, seakan 3 jam pun pacet – serabaya SIKAT mas bro :mrgreen:

Tidak seperti malamnya yang sudah seperti malam pertama menikmati seluruh badan sang istri, yang mana dibalut dengan dinginya AC dalam kamar serta selimut yang berserakan dilantai, sesekali berkeringat dan terjilat asin.

dddd

Apakah karakter mesin NVL sepeti itu !!!! performa dan karakter mesinya akan turun bersamaan dengan meningkatnya suhu disekitar mesin. Artinya setap peningkatan suhu tertentu (eks faktor lingkungan) maka letupan power dan getaran mesin akan berubah menjadi tidak reliable lagi. indicator over heat tdak nyaa !!!!

Memang selama lebih dari setahun saya mengendarai NVL ini bisa dibilang benar ketika motor sudah menempuh jarak panjang dan dalam kondisi yang ekstrim (udara panas dan macet) kondisinya memang berbeda dengan ridding malam hari. IYA MALAM !!!!

Last, mungkin mas bro sekalian punya urun rembug dengan saya bisa lewat kolom komentar atau PM lewat akun email saya. Apakah hal ini juga terjadi di motor NVL/old Vixion milik mas bro sekalian? atau hanya terjadi pada motor saya. Oh iya kondisi motor saya saat itu pakai olie shell advance AX7, BBM perbandinga premium dan pertamax 2 : 3, busi platinum dan skok depan turun 6 CM dan odometer menunjukan 11.500 km.

Honda_Verza_150_13
image from http://www.dapurpacu.com

Ini Neh yang Bikin Harga CBR150R Lokal Murah Meriah Coy….. Cekidot Brot !!! September 12, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
26 comments

CBR150R-lebih-murah-1

Bro sis sekaian, artikel sempat tersendat karean sang admin pada hari kamis 11 September 2014 sedang ada acara seminar di universitas surabaya (UBAYA). Yawes lah acara formal dan diskusi yang agak berat wal hasil nggak bisa nelorin artikel.

MASIH CBR150R…. Setelah beberapa waktu lalu muncul berita mengenai pernak pernik perform, akselerasi, finishing material dan terakhir adalah penempatan harga yang bisa dibilang sangat ideal di range 28 jutaan.

honda-cbr150r-2014-rakitan-indonesia

BANDINGKAN DENGAN CBR150R cersi CBU, okay menjadi pertanyaan mendasar selisih harganya sampai tinggi banget, CBR150R CBU dipatok 42 juta sedangkan CBR lokal hanya 38 juta. 14 juta bukan selisih yang sedikit adalah sangat jauh rentangan harganya. spekulasi muncul, apakah AHM mengambil untungnya kegedean atau kualitas material berbanding secara signifikan, artinya CBR150 CBU memiliki kualitas material yang lebih baik dari CBR150 lokal.

cbr250r_2014_4

CLEAR STATEMENT, “Pertama pajak yang berkurang banyak. Kedua biaya transportasi spare part juga berkurang karena CBR150R sekarang diproduksi di Indonesia. Ketiga karena sudah diproduksi lokal, enggak ada pengaruh nilai tukar rupiah,” ujar Mizuno-san (dikutip dari motorotomotifnet).

Last, memang tidak bisa dipungkiri proses eksport dan import sangat membuat suatu item barang menajdi mahal. Distribusi yang jauh, pajek yang tinggi sampai pengaruh nilai tukar rupiah. Namun ketika barang tersebut masi menggunakan plastik atau jenis biji besi yang di Import, maka nilai tukar rupiahpun akan sangat berpengaruh… So….. jebule CKD ini bisa bikin motor murah meriah coy !!!!!!

5306334_20130409114351

image from om SL…. ngoahahah full lads disin pemirsah :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: