jump to navigation

Meminang Power Bank Philips 20.000 mAh, Kapasitasnya Besar Tenan Euy !!!! September 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
13 comments

BxE7brdCIAA6Huq

Bro sis sekalian, semakin berkembangnya teknologi smartphone juga berdampak pada beberapa element piranti pendukungnya. Salah satunya adalah cadangan energy baterai atau sering kita sebut dengan power bank. Disisi lain tidak ada smartphone yang sempurna, salah satu kelemahan yang mendasar adalah cepat hasibnya batarai. Ya memang tu sudah wajar ketika sebuah prosesor berjalan bersamaan dengan RAM serta koneksi internet.

Oleh karena hal tersebut tadi malam saya punya niat untuk membeli power bank yang sekalian kapasitasnya. Kemaren pernah pakai yang hanya berkapasitas 5000 mAh namun agak kecewa karena tidak cukup untuk pengisian dua gadged yaitu blackberry 9330 batrai double power 2500 mAh dan satunya adalah samsung galaxy S5 original batray 2800 mAh. Sehingga power bank yang lama ini saya suruh bawa adik saya untuk penunjang aktifitas dirumah.

BxE7e40CcAALPDB

Lalu pas tadi malam saya coba maen ke counter langganan di area pacet dan ternyata pesenanku udah datang. Berupa power bank merek philips dengan kapasitas penyimpanan 20.000 mAh.. soo udah gak perlu panjang lebar sebelum di embat orang ya udah deh aku bawa… sebelumnya cek dulu apakah proses charging berjalan dengan normal atau tidak. Dan setelah indicator warna biru menyala berkedip tanda power bank normal. Saya juga mencobanya dengan mencarge BB dan samsung saya dan pengisian berjalan lancar.

BxE7g0lCMAE5mMl

PHILIPS !!! merupakan brand ternama yang sudah melanglang buana sejak beberpa puluh tahun yang lalu serta sudah tiak perlu diragukan lagi kualitasnya. iya salah satu value yang ada adalah kapasitas yang sangat besar 20.000 mAH didukung dengan brand philips serta bentuk yang slim kotak serupa dengan HP. tidak seperti power bank lainya yang bulat dan panjang serta lebar.

Oh iya pengechasan pertama butuh waktu kira – kira 8 jam untuk pengisian power bank agar penuh. Kebutuhan akan adaptor minimal 1 amper agar pengisian dapa berjalan normal. Spesifikasi saya bacakan aja ya di body belakangnya model name DLP – 8000, capasity = 20000 mAh, Input DC5 1A dan output 5V = 2A . yang artinya proses pengisian atau out put ke handphone jadi makin cepat karena teganganya lebih dari input yang hanya 1 ampere. kemudia ada fiture on dan off serta indicator pengisian, secar tidak langsung power bank akan memutus aliran listrik ke batrai apabila proses pengisian handphone sudha penuh. juwosss !!!

HARGA, dengan beberapa fitur yag saya sebutkan diatas, untuk meminang power bank philips dengan kapasitas 20.000 mAh ini cukup dengan 400.000 mas bro… mantap tenan toh.. wong yang 8000 aja udah 200 an lebih …

BxE7XYfCQAAq5ma

Last mungkin rasa aman dan tenang apabila saya lagi keluar dalam jangka waktu yang lama power bank ini dapat mengcover kebutuhan energy hand phone. yang mana sudah menjadi alat komunikasi primer bagi saya.

Copy of 4

Honda Butuh Waktu Dua Tahun untuk Kembangkan All New CBR150R. Juwoss !!!!!! September 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
23 comments

Bro sis sekalian, sukses dan mendapat tanggapan positif di ajang test ride yang dilaksanakan beberpa waktu lalau. Yang mana banyak postingan dari blogger atau media otomotif lainya yang memberikan sentimen positif terhadap penilaian secara keseluruhan all new CBR150. Mengusung dimensi mesin 150 cc, DOHC dapat menyemburkan tenaga sebesar 17,1 HP. Tak hayal nantinya all new CBR150R ini akan head to head langsung dengan rival abadinya yaitu Yamaha R15.

Namun para biker perlu tau bahwa sebenarnya proyek baru CBR150R dengan basis rangka CB150SF ini sudah digarap Honda selama dua tahun loh. Proyek yang diam – diam dan baru terhendus beberapa bulan pra peluncuran. wes jian pengamana ekstra ketat neh mas bro.. :mrgreen: . Seperti apa yang dibicarakan oleh Kikuo Yamazaki, Large Project Leader Honda R&D Co. Ltd Motorcycle Japan “Pengembangan New CBR150R membutuhkan waktu hingga dua tahun untuk memikirkan apa-apa saja yang harus diubah dalam new model ini,”

Beberapa ubahan yang menurut yang master adalah lebih disesuaikan dengan keinginan konsumen di Indonesia yang gemar dengan tampilan motor sporty. “Untuk itu kami mendesain CBR150R dengan mengambil unsur dari superbike CBR1000RR dan andalan di MotoGP, RC213V,” Salah satu bagian yang diubah paling signifikan adalah sasis deltabox yang digusur oleh model tralis.”ini juga mengikuti keinginan konsumen Indonesia akan tunggangan yang lincah dan mampu meredam getaran lebih baik,” (otomotifnet).

Waduh jebule udah lama juga ya mas bro honda mengembangkan gen baru all new CBR150R. kayaknya sehh ini akan menjadi produk CBR150R global mereka…. nyimak saja lahh..

IMG-20140621-02273.jpgini temen saya yang beli CBR150R thailand bekas harga 29 juta… ngenes tenan mas bro πŸ˜€

Β 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: