jump to navigation

Edian !!! Hanya Dalam Dual Bulan Yamaha R25 Jungkalkan Ninja 250FI September 8, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

DSC_1377

Bro sis sekalian, habis pulang dari kampung halaman wal hasil blog radak seret minim artikel. signalnya susah banget mas bro.. oh iya sedikit mengulas berita terakhir mengenai penjualan motor sport seperempat liter yang mana pemain lama yaitu Ninja250FI dan CBR250R harus mengakui kedigdayaan Yamaha R25. Boleh dibilang seperti itu, hanya butuh waktu dua bulan sejak diluncurkanya pada juli yang lalu kini sport pararel engine milik pabrikan garputala menguasai penjualan sport 250 cc.

KENAPA LARIS !!!!!! padahal fiture juga 11 : 12 sama Ninja 250FI dan harga juga tidak murah… okay hasil yang menggembirakan tidak lain karena penantian yang cukup panjang dari potentian buyer yamaha yang ingin naik kelas dari 150 cc ke 250 cc. Kemudian berikutnya adalah potential buyer dari pengguna kawasaki yang mana mereka ingin menjajal engine dan design yang bener – bener fresh. dari keduanya akan di akumulasi dan menjadikan data penjualan merangkak naik.

DSC_1420

SELAIN FAKTOR POTENTIAN BUYER !!!!!! adalah PRESTIGE !!!!! prestige disini bukan masalah motor tersebut ekslusif atau jarang dimiliki orang, namun lebih kepada kebanggaan karena mereka adalah yang pertama didunia yang memiliki motor sport firing pararel engine 250 cc milik Yamaha…

ninja-facelift

Data menunjukan bahwa pada bulan Juli 2014 masih dipimpin Ninja 250FI yang terjual 1724, kemudian R25 dengan penjualan 1328 lanjut paling terakhir CBR hanya terjual 97. Kemudian menginjak bulan Agustus R25 mampu terjual sebanyak 2201, disusul Ninja 250FI dengan 2159 dan terakhir adalah CBR dengan 152 biji.

INI ADIL !!!!! iya benar head to head di kelas ini sangat adil dan gentleman. Yang mana satu motor berdikari untuk berjuang merebut pasar bertarung dengan yang lainya.. TIDAK MAIN KEROYOK… data penjualan satu jenis motor di compare dengan lainya.. Ideal :mrgreen:

Last, piye mas bro semakin banyak motor 250 cc setereo berseliweran dijalan dan kudu minum pertamax…. emang ekonomi indonesia jadi lahan subur bagi nipon. heheheeh :mrgreen: jualan apa aja laku mas broo… xixixixix :mrgreen:

1_DSC_8355-399x600

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

Komentar»

1. Farid Akhdan Amg - September 8, 2014

auh…. belakangnya…

Suka

nivikoko - September 8, 2014

ngoahaha seksi ya bro R25 nya..

Suka

2. chakim92 - September 8, 2014
nivikoko - September 8, 2014

angkut lek ngoahahah

Suka

3. Mas Wiro - September 8, 2014
nivikoko - September 8, 2014

ngoahahaha mbah ko bawa – bawa vario… ini kelas sport loh. xixixixxi 😀

Suka

Mas Wiro - September 8, 2014

Kan contoh…
Tidak persis soal 😀

Suka

nivikoko - September 8, 2014

ngoahahahah kesindir nihh ye….

Suka

Mas Wiro - September 8, 2014

Haa…kesindir?
Lapo kesindir?
Lha awakmu nggae statement mesti kan biasane ada compare…
Compare itu kan cuman contoh soal 😀

Suka

nivikoko - September 8, 2014

sabar mbah…. wes ngopi po urung????? iya mbah honda raja metik dunia kahirat pokoke.. jozzzzz gandhos.. kalo sport… tunggu dulu wkwkwkwkw

Suka

Mas Wiro - September 8, 2014

Huahaha…

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: