jump to navigation

Berburu Sepatu Baru Mumpung Lagi Cuci Gudang September 8, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

IMG_20140907_160147

Bro sis sekalian, melimpir ke star shop kecamatan sumberrejo kabupaten bojonegoro niatan ingin berburu sepatu buat kerja ko jebule sekali dayung dua – tiga pulau terlampaui.. Yupz…. untuk spatu kerja reviewnya menyusul esok karena belom sempet di dokumentasikan keburu saya lang balik ke pacet.

Spatu ardiles trance in sport warna putih ini dipinang pas lagi ada discount besar – besaran mas bro. iya karen aini stock lawas jadi harga bisa dipangkas separo atau turun 50%.. juwossh gandhos. apalagi spatu nike mercurial yang sering dipakai riding juga udah lama butuh pendamping hidup. haiyyahhhh :mrgreen: .

Sepatu ini di desain sangat sporty hanya ada satu pengerat tanpa ada talinya. kontur kulitnya juga terlihat lumayan bagus untuk value yang hanya 30 k biyuhhh murah banget mas bro :mrgreen: . oh iya…. kemaren sempet dipakai riding dari bojonegoro – pacet dan sepatu sangat nyaman banget mas bro. nggak ada gejala sakit di ujung jari.. lah iya kan gak kekecilan om !!!!

IMG_20140907_154700

karena stock lama jadi saya cuci dulu sebelum dipakai warna putihnya udah kena debu dan kelihatan dekil… heheheh. kenapa milih warna putih… iya emang dari sononya suka warna putih.. dan emang dari banyak sepatu yang masuk dalam kotak besar (tanda barang adalah stok lawas) hanya sepatu ini yang memikat dihati.

Mantap deh….. sering – serig cuci gudang ya mbak…. godain dikit SPG nya mas bro :mrgreen:

foto_0404

ahh om ini :mrgreen:

 

Posted from WordPress for Android on Samsung Galaxy S5

Komentar»

1. wildan (@5wildan5) - September 9, 2014

wah kalo saya, sepatu kerja udah dapat jatah dari tempat kerja. sapatu safety yang bagian depan nya keras seperti ada penahannya. dulu biasa pake krisbow namun skrg ganti king. lumayan lah gratisan kwkwkwkw

Suka

nivikoko - September 9, 2014

wah kalo king bagus lek.. kriwbow juga juwos… aku pakai fladeo sama yongki… sering di kantor daripada di lapangan.. sesekali dilapangan pakai sepatu adiddas yang sport.. hehehehe

Suka

2. orong-orong - September 9, 2014

mau donk, kirim kesini

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: