jump to navigation

For Sale : Flip Case Samsung Galaxy S5 unique Design By Ume Case September 1, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Bwa0KeWCYAAy2Al

Bro sis sekalian, habis berburu flip case untuk samsung admin, ko jebule sampai rumah baru dipakai pisan udah bosan. Hadehhh 👿 . Flip case ini baru saya beli sehari yang lalu di kota Mojokerto tepatnya di TOP CELL yang asli mojokert pasti tau lah barang disini kualoitasnya bagaimana. number wahid gan :mrgreen: . Setelah clingak clinguk antara soft case vs flip case, antara tertutup sebelah atau semuanya. karena kala itu harganya selisih hanya 25 rebu. ya sudah saya ambil flip case… hembbbb

Bwa0FyWCQAARND2Disana dipasang kelihatan keren, legan dan bisa melindungi yang ada didalamnya. namun setelah samapi rumah ternyata kebosanan itu muncul mas bro…. bawaan lahir emang 😀 . Ya sudah akhirnya dalam tullisan ini admin mau jual flip case samsung galaxy S5 black doff, kodisi bekas tapi baru, baru dipakai sekali langsung taruh lemari, tinggal PnP dengan kalo hape mas bro S5, Pada area sensor di desain berlubang untuk tidak menggangu sistem kerja sensor. Kemaren beli dengan harga Rp.225.000 saya Jual Rp.180.000 (Harga Terbaik) .MINAT !!!!!!! langsung hubungi admin blog inia nomer telfun dan email udah terpampang nyata di bagian samping kiri blog. hehehe :mrgreen:

Bwa0IpsCQAEydOU

Bwa0BByCEAAjocl

Piye mas bro tertarik !!!!!!! langsung aja nego di kolom komentar saja kalo gak mau ribet. Cocok langsung angkut dah.. hehehe :mrgreen:

 

 

 

Komentar»

1. potretbikers - September 1, 2014
nivikoko - September 1, 2014

flip case nya aja lek.. nggak hapenya. hehehe

Suka

ndesoedisi - September 1, 2014
nivikoko - September 1, 2014

ooo tidakk….

Suka

ndesoedisi - September 1, 2014

ayo lah Lek 😀

Suka

2. wongserut - September 1, 2014

ini pasti repot pegangnya yaa
buka tutup gitu, mangkanya didoL 😉

Suka

nivikoko - September 1, 2014

kalo itu masih bisa ditoleransi lek… style s5 nya kelihatan lebih tebal. sisi lainya bagus seluruh body hape terlindungi. minat??? atau ada yang cari.. wes aku buka harga segitu. kalo mau jual lebih monggo. hehehe

Suka

wongserut - September 1, 2014

Hahaha punya ane s3mini mana cukup :mrgreen:

Suka

nivikoko - September 1, 2014

temen mana temen???? hehehe

Suka

wongserut - September 1, 2014

Sik sik

Suka

3. Mas Wiro - September 1, 2014

Waduuhhh…
Flip Case sak hpné tak tuku sakjuta…
Siapno kerus sak sembarangé…
—–
http://nyobamoto.com/2014/09/01/benarkah-itu-honda-cbr150r-produk-lokal/

Suka

nivikoko - September 1, 2014

rapopo mbah…. mari ngunu BPKB variomu tak lebokno bank tak gawe nutup kurangane/… ngoahahahaha

Suka

4. Mase - September 1, 2014

Buat hadiah aja om

Suka

nivikoko - September 1, 2014

ngoahahaha… ahhhh maunya???

Suka

Mase - September 1, 2014

biar makin rame lek blognya

Suka

nivikoko - September 1, 2014

pertinyi inyi !!!!!

Suka

Mase - September 1, 2014

survei membuktikannnn

Suka

nivikoko - September 1, 2014

vega….

Suka

5. andhi_125 - September 1, 2014

jiah…sik tas sedino wis bosyen…pantes urusan kodew yo ngunu 😆
#ups….kaboor numpak cibi 151kpj

Suka

nivikoko - September 1, 2014

oyi tok wesss… wohhh cibi tak gondeli enpeel. ngoahaha 😀

Suka

6. RPMspeed - September 1, 2014

nggak punya samsung galaxy kang 😀

————————————————————
Lampu Halogen Jangan Sembarangan Pegang !
http://rpmsuper.com/2014/09/01/lampu-halogen-jangan-dipegang/

Suka

nivikoko - September 1, 2014

Nyelengi flip case aja dlu lek

Suka

7. Mas Wiro - September 2, 2014
nivikoko - September 2, 2014

Nek pe mbok tukokno pulsa gawe aku. Okeee mbah.. Nomere tak PM ae. Xixixixi

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: