jump to navigation

Hindari Riding Jalan Babat – Jombang Kondisi Malam Hari Agustus 18, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

Pacet-20140809-02442.jpg

Bro sis sekalian, menjadi jalan utama kala mudik dan berkunjung ke rumah Bojonegoro tak hayal menjadi makan setiap bualn melintasi jalan raya Bata, Lamongan dan Jombang. Satu – satunya jalan yang menghubungkan antara Bojonegoro ke daerah lain seperti Kediri, Mojokerto dan Malang. Sebenarnya ada dua jalan yang pertama adalah jalur barat yang melewati waduk pacal dan menuju ke Nganjuk atau kertosono. Namun saya belum pernah dikarenakan rute yang semakin jauh dari tempat bekerja dan kuliah dulu. Bagamana kualitas jalannya !!!! PARAH …

20120508122852
Gambar ilustrasi dan ndisi sangat mirip

Jalan yang menghubungkan tiga kabuten ini memang sering sekali rusak. Entah karena proyek perbaikan jalan yang ada disana cuman asal -asalan, atau karena faktor kontur tanah gerak sehingga aspal mudah sekali mengelupas. Namun kedua alasan tersebut seharusnya tidak ada. Karena sangat berbahaya bagi pengendara lain yang sedang melintas disana pada malam hari. Apalagi rider tersebut baru sekali lewat san adan tidak mengetahui medan. Dimana dia harus betot gas dan dimana dia harus menggunakan kampas rem… :mrgreen: .

Siang – Malam.. Ya perjalanan malam enak dilakukan diperkotaan namun tidak di jalan dari arah Babat menuju ke Jombang. Bisa dikatakan klasifikasi jalan ini adalah Malikat pencabut nyawa berupa bongkahan aspal dan pecahan jalan. Ya… kenapa saya bisa bilang seperti itu. Karena terlalu sering lewat sana dan dari jaman bohulak sampai sekarang ya tetep aja hancur…  Riding siang sehh masih padang benerang karena rumus matahari + AHO = selamat … hehehe namun kalo riding malam hari rumusnya gelap + Jalan rusak + Lampu hidup = Cilaka :mrgreen: . Nah kedua rumus ini berlaku untuk jalan Babat Jombang lewat jalur hutan Mojo.. 😀

TUNGGU-KORBAN-BERIKUTNYA-1

Kenapa Malam tidak boleh… Tidak ada lampu penerangan sepanjang hutam Mojo = butuh mata kerja ekstra, Otomatis rawan perampasan atau tindak kejahatan lainya dan terakhir adalah susahnya mencari jalan yang mulus + kondisi gelap bikin ridding tak nyaman sama sekali…. Keselamatan Kuncinya…..

Oh iya tadi pagi jam 04.50 saya lewat jalan situ dan bener sekali mas bro… satu kata yang tepat SUNGGUH TERLALU PARAH… Saya bisa menghabiskan sissa emosi dalam otak untuk sekedap tekuk kanan dan kiri. sangat tidak efektif sama sekali kan ya …. :mrgreen: .

Last….. Motor makin banyak = Pajak hasil jualan motor banyak = Pajak tahunan motor naik = uang banyak Implikasinya KOK Jalanan banyak yang masih RUSAK dan MEMBAHAYAKAN 👿

Image from http://www.google.com

kljll
Hembb gitu ya om 😀 ya udah deh nice inpohh :mrgreen:

 

Tidak Ada Yang Wah, Ketika Spy shot Menyerupai Product Yang Sudah Ada !!!!! Agustus 15, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
23 comments

DSC_1377

Bro sis sekalian,Spy shot akhir akhri ini menjadi trend yang cukup mainstream terhadap kemunculan product baru. Pabrikan biasanya melakukan test/running jalanan setelah masa trial usai untuk mengetahui tingkat durability mesin dan ketangguhan dalam berbagai lintasan. Disisi lain gimmick marketing menjadi peran penting dalam hal spy shoot ini.

“Anda mengeluarkan product baru dan tidak ada seorang pun yang tau… Ketika dijalan mungkin diabaikan oleh sebagian orang. Namun untuk blogger dan komentator itu menjadi kue yang manis”

 

Kue manis apabila spy shot terbsebut bener – bener new product. yang disebut new adalah semua material, desain dan fitur bener – bener baru.. yahh setidaknya body atau guratan desain.

IMG-20140622-WA005
Seperti halnya gambar diatas. ketika saya mengambil gambar/foto SPG di sebuah acara dia akan antusias untuk melihat hasil jepretan. karena foto bener – bener baru, orang yang moto baru, baju yang dipakai berbeda, sudut kamera juga berbeda. Ujungnya adalah antusiasme yang berlebihan oleh si katakanlah “mey” untuk saya melakukan send foto ke smartphone miliknya. dan akhirnya kita tukaran PIN untuk transaksi. Namun ketika dia miliki foto yang lama di smartphone miliknya. jangankan untuk pajang DP… untuk buka pun kayaknya mustahil… hahahah :mrgreen:

tutup-tangki-k45
Image from http://www.tmcblog.com

ANALOGINYA, spy shot itu tidak penting apabila part, fiture atau guratan desain sama dengan generasi pendahulunya. Menjual atau tidak !!!! TIDAK. Penting atau tidak!!!  TIDAK….. Penting apabila desain dan fiturenya baru.. ya baru bukan berarti harus comot dari dapur tetangga… baru yang bener – bener fresh from the oven .. :mrgreen: .

Anda Sebagai Konsumen : Disuguhkan barang baru namun secara tampilan itu sudah beredar dalam jangka waktu yang lama dan tidak banyak konsumen yang ngelirik terhadap product tersebut. Apakah value untuk anda beli ????

DSC_1347

Namun spy shot akan sangat penting apabila this is real new…. barang baru, guratan baru, desain baru dan all new…. baru dalam artian tidak mengekor desain plke bak bati kembar identik terhadap sang kaka. namun baru dalam sentuhan kreatifitas desain dan tuntutan pasar….

Last…… Sepakat atu tidak, bukan spy shot ketika product menyerupai bentuk pendahulunya… walaupun ada perubahan bersifat minor.. siapa yang mau pelototin sampai ke kode rangka motor dan bentuk part yang gak kelihatan.. saya fikit itu sama saja 😀

 

Produk Hasil Common Part, Seharusnya Harga Dibawah Kompetitor !!!! Agustus 14, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
30 comments

DSC_1426

Bro sis sekalian, strategi pabrikan untuk melakukan commont part atau sering kita sebut ambil bagian motor lain untuk new product mereka sekarang semakin massive. Hal ini sangat wajar ketika mereka dituntut untuk seefisien mungkin dalam merakit sebuah motor. Effisien dalam hal ini adalah satu barang bisa untuk banyak, minimum order ke vendor bisa leboh banyak = harga per part jadi reduce dan yang terakhir adalah mudahnya maintenance atau ketersediaan sparepart jika part yang bersangkutan rusak/bermasalah.

Pacet-20140809-02426.jpg

Apabila pabrik mau jujur product hasil common part seharusnya dijual lebih murah dibanding competitor

Apa sebabnya !!!! ya ketiga alasan diatas. Dengan common part semua biaya produksi bisa dipangkas hingga seminim mungkin. Namun kenyataanya !!! satu mesin motor dapat dipakai untuk tiga jenis brand motor yang berbeda. Apakah harga motor hasil kloningan kedua dan ketiga harga bisa lebih kompetitif???? jawabanya TIDAK !!!!!

Nah kan udah disematkan fitur terbaru dan pastinya harga naik donk om :mrgreen: ???? iya benar begitu adanya. Tapi coba nada cek ketika beli salah satu spare part mesin motor yang merupakan product common part. Apakah harganya lebih mahal atau justru lebih murah !!!! silahkan di lakuakan eksperimen sendiri ya mas bro 😀 .

cbr300r.jpeg
image form motorBeam.com

Kenyataanya ??? harga motor dengan basis common part tetap nangkring diharga mepet bahkan lebih mahal daripada basis mesin/spare part pendahulunya.

Last… piye jal mesin motor berjamaah ko harganya tetep mahal… :mrgreen: seharusnya bisa killer price terhadap kompetitor donk 😀

10306622_641729839239549_6868650827341718228_n

aye sepakat sama om aja deh 😀

 

Review Helm NHK GP1000 Dari Bro Yogi Pengunjung Warung Asal Bandung, Juwoss Lekk !!!!! Agustus 11, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
17 comments

Pacet-20140809-02426.jpg

Bro sis sekalian, bagaikan teman yang sudah lama terkadang pengunjung warung dengan gamblang dan semangan berbagi informasi kepada penulis. Adalah bro Yogi reksa wibobo via news room email ke munivikoko@gmail.com. Doi menceritakan pengalamnya menggunahkan helm NHK GP1000, yang mana helm ini seminggu yang lalu saya pinang di daerah sekitar mojokerto kota. Sangat antusians dan berbagi pengalaman baik melalui email ataupun dengan short messages service (SMS).

Udah layaknya bloger bro yogi yang berdomisisli di Bandung ini menceritakan plus minusnya menggunakan helm  NHK GP1000. Simak poinya no edited :

Siang gan, kenalin ane yogi dari bandung.

Ane baca di blog nya mas gan baru beli helm nhk gp 1000, selamat dan turut berduka gan..
Kenapa selamat, karena saya juga kebetulan punya helm itu jadi saya juga tau kurang lebih rasanya pake helm itu.
-busa halus enak bgt pas d pipi, walopun kegerahan tpi ga bkin ga nyaman.
-dimensi helm ini dari luar tuh kliatan lebar jdi lebih keker gtu gan.
-busa nya tebal jdi di kepala tuh plek bgt.
-ada dobel visor nya (emang udh bnyak sihh hhe)
-trus pas di bagian yg ada cantolanya gtu ada kabel kawatnya gan, anti maling tuh (maling mana yg bawa2 gergaji besi coba haha) kayanya waktu di blog klewat tuh.
-trus jalur udara juga lancar, jadi ga terlalu gerah, apalagi di depan mulut banget ada lubang ventilasinya.

 

Kenapa berduka?
-agan ko belinya mahal yg 450, d bandung aja saya beli 335…
-ini helem busa bagian belakang nya kualitasnya jelek gan (klo mnurut saya yah), baru bberapa bulan udah sobek2. Awalnya tuh kecil bgt cuman segaris lurus, saya anggep wajar karena bsa jadi kena benda tajem. Lama2 jdi makin banyak deh (gambar nyusul)

Sip gan sgtu aja, salam buat pembaca yg lain……

 

Pacet-20140809-02446.jpg

Oh iya doi juga melampirkan dalam emailnya berupa foto – foto penampakan dari helm NHK yang udah dipakainya sejak dulu. Menurut telisik punya telisihk kualitas material busa bagian belakang kurang jempolan.. wal hasil pada sobek – sobek mas bro :mrgreen: .

Screenshot_2014-08-09-16-25-22

Ternyata sobek – sobek euy 👿

Screenshot_2014-08-09-16-24-58
ring pengikat :mrgreen:

1580abf9-0961-4105-9072-9de6c8144dfd
Ini gan bro yogi (imag ecapture from google+)

Wahhh jebule ki pengunjung warung juga memiliki pengetahuan yang luas serta keakraban mereka kepada bloger. Mereka akan melakukan diskusi bahkan memberikan informasi yang juwosh gandhosss kepada kita – kita selaku penghuni warung. wkwkwkw :mrgreen: .

Pacet-20140809-02442.jpg

Last…. jebule saiya beli dengan operpret mas bro…. tapi moga dkejadian sobek – sobek nggak terjadi .. ammminn. thanks buat bro Yogi atas surel yang masuk.. juwoss pokoke lek :mrgreen:

10458317_322596287895624_5783349346092715958_n

 

 

CBR150R Jangan Hanya Dilokalkan Saja, Rombak Total Modelnya, Sekalian !!! Agustus 11, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

Bro sis sekalian, melakukan CKD sebuah motor tidak lain adalah untuk dapat menekan cost produksi sehingga finally harga motor dapat diseting secara sangat kompetitif. Sehingga konsumen di untungkan !! Namun teori ini berlaku apabila motor memiliki dayatarik dan value yang lebih. Jika tidak!!! CKD gak ada fungsinya, harga kompetitif jika konsumen tidak suka jangan harap prosuk laku !!!

Masalah sport Honda bukan di harga, mesin atau layanan 3S. Melainkan model yang tidak terlalu bagus dan fiture yang nanggung sehingga value menurun. Anda bisa melihat ini sebagai pandangan yang obyektif. Ketika banyak rider melakukan modifikasi motor naked ke fairing dan tak satupun dai mereka yang memilih model CBR series !!! What’s wrong??? Jawab pasti DESAIN banyak penolakan biker indonesia. Bahkan discount yang diberikan mencapai 12 juta untuk CBR150R sampai sekarang angka penjualan juga tidak merangkak naik toh !!!

Melakukan CKD otomatis full model change. Masih kekeuuh pakai desain lama hanya diganti dual headlamp???? Kenapa tidak bikin aliran sendiri, gambling dan sekali mengekor yamaha dan kawasaki. Melirik model dan cat rumah tetangga boleh donk !!! Sah dan halal.. Dari pada anda kolot dengan desain rumah dan cat rumah anda yang tidak ada orang yang meniru/ hanya sekedar tanya. Kontraktor yang nggarap siapa? Catnya pakai merek apa??? Apakah sama dengan motor !! Yaaaaa SAMA 😀

Sepakat atau tidak seorang biker membeli motor selain berharap kualitas yang baik, fiture yang mumpuni dan yang menjadi primary decisions adalah value of design. Desain mahal !!! IYA??? Itu sebagian dari seni. Honda desainya linear dan terkesan sama = seninya kurang, bisa jadi. Honda bukan motor art namun setidaknya value desain harus dipertimbangkan dalam meja bundar meeting mereka.

Last… CKD dan tekan cost tidak menjamin produk akan dilirik konsumen. Jika faktor value of desain tidak dicetak dalam plastik. Harusnya dengan CKD honda bisa lebih berani melakukan perombakan total dari next CBR150 lokalnya… Nah loo ###

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Helm Full Face Dapat Menambah Value Dalam Berkendara !!!! Agustus 10, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
10 comments

Bro sis sekalian… Helm merupakan piranti penting dalam berkendara. Selain fungsinya sebagai pelindung kepala saat anda mengalami kecelakaan namun juga sebagi aksesoris buat menambah kegantengan pas dijalan. Ganteng itu relatif, bagaimana ketika anda memakai sebuah barang atau aksesoris dan value anda naik :mrgreen: .

Ada typical orang yang apabila memakai sebuah barang selalu pantas dan sebaliknya… Anda masuk golongan yang mana?? Anda bisa klasifikasi sendiri… Hubunganya dengan helm ???? Anda akan semakin ganteng apabila volume kepala dan badan anda sesuai dengan helm yang dipakai. Tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil. Warna dan modelpun juga sangat berpengaruh. Motor klasik dengan helm klasik, motor skutik dengan helm elegan dan motor sport dengan helm sport pula.. Mainstream om !!! Iyaaaa…. Dari pada anda menjadi anti mainstream tapi dunia disekitar anda ketawa sangat lebar… Namun bernada negatif. :mrgreen:

Value : ganteng berbanding lurus… Iyaaa sangat reliable… Motor ganteng kualitas wahid wajar value selalu baik direntang waktu yang sangat lama. Karena normalnya buyer akan memebeli barang jika dianggapnya bisa menaikan value dirinya… Ya… Sepakat atau tidak !!! Itu yang terjadi.

Last… Helm full face menambah ganteng… Jebule iki bener mas bro :mrgreen:

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Helm Dapat Menambah Value Dalam Berkendara !!!! Agustus 10, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
8 comments

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

nivikoko.com Kenapa Gak Beritakan CBR150R Versi Lokal??? Karena Tidak Ada Yang Menarik!!!! Agustus 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
33 comments

Bro sis sekalian. Gonjang ganjing dunia permotoran pertengahan tahun ini akan dihebohkan dengan satu farian baru dari honda. CB150R yang mana tinggal menunggu hari udah bisa dilihat dengan gamblang. Namun banyak pengunjung warung yang menanyakan kepada saya. Kenapa blog tidak posting berita sang engine DOHC berfairing.

Alasanya simple !!!! Saya tidak mendapatkan sesuatu yang istimewa dari motor ini. Model akan sama dengan new CBR250, rangka seperti adiknya CBSF dan engine sama. So … Tidak terlalu buruk, namun sedikit tidak menarik untuk diangkat sebagai berita. Jangankan memberitakan search di google dengan keywords CBR150 lokal aja tidak pernah. Bukan karena anti honda, namun lebih karena yang dilakukan honda terlalu normal dan tidak luar biasa.

Tidak ada yang menarik untuk diberitakan baik desain, mesin, atau princing IMHO :mrgreen: . Seperti halnya anda melihat CBR250R namun dengan dimensi yang lebih kecil. Apanya yang perlu diberitakan. :mrgreen: TIDAK ADA !!! Entah pembaca sepakat atau tidak dengan saya. Namun jika anda menggunakan otak kanan untuk menalar ini. Mungkin sama halnya dengan saya !!! Bukan berniat negative campaign terhadap kemunculan CBR lokal. Namun that’s my style… Kalo normal – normal saja wajar donk gak dilirik oleh orang :mrgreen: .

Last… Kita tunggu saja ya… Gak usah diberitakan toh wajah dan engine udah bisa dibayangan. Noting special … Atau selera saja ya ::::

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Helm dan Pentingnya Melindungi Kepala Anda Saat Berkendara !!!!! Agustus 8, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
23 comments

Bro sis sekalian, masih seputar mengenai dinia helm. Kenapa ko helm !!! ya karena masih terbawa artikel kemaren dan masih dalam siklus dan mood sayang kepada kepala :mrgreen: . Nah kali ini saya ingin sedikit memberikan pandangan mengenai hal yang berkaitan dengan helm. Helm mulaidari merk luar seperti Arai, AGV atau Shoei sampai merek lokal seperti NHK dan KYT yangmenembusMotoGP.

Helm berkaitan dengan keamanan dan meminimalisir resiko terhadap benturan pada kepala. Setidaknya delapan dari sepuluh kecelakaan lalu lintas melibatkan sepeda motor Salah satu alasan mengapa banyak pengendara sepeda motor yang meninggal atau mengalami luka parah, karena sepeda motor hanya memberikan perlindungan yang sangat minimal terhadap pengendaranya.

Bila mengalami kecelakaan, Apa yang terjadi dengan kepala anda?
mas bro sekalian perlu di ingat bahwa satu dari tiga pengguna sepeda motor yang terluka, mengalami cedera kepala (gegar otak). Artinya disini ada 33,33% pengendara bermotor yang mengalami benturan pada area kepala saat berkendara. Data tersebut menyebutkan bahwa satu dari tiga orang yang kecelakaan sepeda motor mengalami cedera di kepala, yang bisa mengakibatkan gangguan pada otak, pusat system syaraf, dan urat syaraf tulang belakang bagian atas. Gegar otak sangat sulit dan jarang untuk bisa pulih kembali. Beh ngeri tenan mas bro..

Helm yang baik itu seperti apa?
Simpel banget mas bro anda hanya perlu dating ke tempat took penjualan helm dan disana udah tertera dan berlabel SNI. Artinya kekuatan dan kualitas helm tersebut sudah berstandard Indonesia. Biasanya helm jenis ini juga sudah lolos dalam pengujian benturan, pressur tinggi dan pengujian banting.

image from motobeam.com

image from motorbeam.com

Mengapa harus PILIH full face tidak half face?
Yapsss banyak produk helm yang menawarkan banyak model, mulai dari yang half face, ful face dan retro. Nah disini kenapa pentingnya helm full face !!!!!
Tipe Full Face memberi perlindungan yang lebih baik dari angin, debu, batu, dan serangga. Tipe ini juga memberi perlindungan lebih baik kepada rahang dan gigi.
Namun demikian tipe full face maupun open face harus memiliki 3 (tiga) lapisan dasar :
1. Lapisan luar yang keras (hard outer shell).
Didesain untuk tidak dapat pecah jika mengalami benturan untuk mengurangi dampak tekanan sebelum sampai ke kepala. Lapisan ini biasanya terbuat dari bahan polycarbonate
2. Lapisan dalam yang tebal (inside shell or liner).
Di sebelah dalam dari lapisan luar adalah lapisan yang sama pentingnya untuk dampak pelapis–penyangga. Biasanya dibuat dari bahan polystyrene (styrofoam). Lapisan tebal ini memberikan bantalan yang berfungsi menahan goncangan sewaktu helm terbentur benda keras sementara kepala masih bergerak..
3. Lapisan dalam yang lunak (comfort padding)
Merupakan bagian dalam yang terdiri dari bahan lunak dan kain untuk menempatkan kepala secara pas dan tepat pada rongga helm.
Helm full face merupakan helm yang memberi perlindungan lebih dan terasa nyaman saat memakainya. Ini merupakan helm yang paling aman .

safety riding

image from google.com

Selain helm, perangkat keselamatan lain yang perlu adalah seperti jaket dan sepatu. Baru-baru ini ducati mengembangkan teknologi keselamatan pada jaket yang di sebut Ducati Multistrada D-air yang secara singkat bias disebut jacket dengan airbag (selengkapnya).

Last…. Sudahkah anda memakai helm saat bepergian jarak jauh maupun dekat???? Sayangi kepala anda karena itu merupakan asset yang sangat berharga…. Mari kita memakai helm :mrgreen:

 

Sekilas Mengenai Value Helm HNK GP1000 Solid White Agustus 7, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
32 comments

10547480_795135443839886_8742766565071902516_n

Bro sis sekalian, tak enak dan kurang afdhol ketika kita membeli sesuatu barang dan tidak melakukan penelusuran lebih lanjut. yapssss pada kesempatan yang lalu saya memboyong helm NHK GP1000 dengan tag line helmnya sang juara. hehehe :mrgreen: value 450 ribu dapet apasaja seh om :

  1. Double Visor Smoke
  2. Busa dalam helm full knock out (dapat dilepas semua)
  3. Fitur lampu stop yang memanfaatkan pantulan cahaya dari kendaraan di belakang.
  4. Sudah berlabel SNI, DOT & SNELL. Jarang2 ada helm di Indonesia yg berlabel komplit. Made in Japan!!!
  5. Chin curtain lumayan tebal jadi angin gak gampang masuk
  6. Ruang pandang luas. Kaca anti baret (klaimnya).
  7. Nose guard nya gedemayan buat bernafas panjang dan ngos ngosan kala kejar
  8. Kualitas finishing cat luamyan rapi untuk helm sekelas
  9. Desain solid dan lumayan ngganteng mas bro. Kalo yang satu ini tergantung selera.
  10. Clip locknya gampang dilepas dan dipasang pokoke merekat sempurna dah

Mayan deh mas bro dapet 10 value…. oh iya helm ini dipinang karena mangkel dan sakit hati dengan hemp snail supermoto yang mau dibeli tapi yang solid kagak ada.

1908042_794589100561187_3083393202756384733_n

Kenapa pilih putih !!!!!!!!!!!! iya biar mayan maching sama motornya. putih itu bersih putih itu suci haiyahhhhhh :mrgreen: . pokoke putih itu adem lek…. daya serap terhadap cahaya kecil dan berharap juga kepala nggak gampang panas kalo dipakai.. heheheh :mrgreen:

Pacet-20131102-00617

Apakah sangat value ??????? merek sek bisa dibilang jempol kebawah. tapi fitur dan mungkin model kali ya yang bikin mata gak bosa nolak bilang kalo  helm ini emang keren :mrgreen:

Apakah akan setia, atau mau di lego !!!! Masih belum diputuskan….. Karena belom kerasa tingkat kebosanan setelah memakai dalam waktu yang cukup lama 3 – 4 bulan

10295797_795405823812848_5944353567563170473_n

Last…. value atau tidak !!!!! silahkan dinilai sendiri mas bro.. takutnya nanti dikira artikel pesanan.. hahahaha :mrgreen: .

6454233_20140217082741

 

 

 

Komparasi 5 Knalpot After Market Yamaha R15, Edian Tenaga Naik Mas bro !!!!! Agustus 6, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
19 comments

DSC_1449

Bro sis sekalian, kegantengan yamaha R15 sudah membius banyak biker di tanah air. Bahkan ketika kita di jalan banyak menjumpai sang fairing dengan kerenya.. namun tak disangka banyak yang sudah melakukan obrak abrik salah satunya adalah dengan mencangkokan knalpot after market. Dengan tujuan untuk mendongkrak performa dan pastinya bikir telinga radak bergetar :mrgreen: .

Dikutip dari detikoto :

OTOMOTIF berhasil mengumpulkan 5 merek knalpot aftermarket ternama. Urusan desain enggak ada yang jelek deh, semuanya punya keunggulan masing-masing, termasuk kemampuan meningkatkan stamina mesin motor seharga Rp 28 juta tersebut. Makanya selain memberikan pilihan-pilihan merek yang sudah tersedia, sekalian deh dites pakai mesin dyno.

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-1-jpg

Diukur pakai mesin dyno Dynojet 250i milik bengkel Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim, performa mesin standar terukur 13,75 dk @8.600 rpm dan torsi 12,48 Nm @7.300 rpm. Lalu bagaimana setelah pasang knalpot aftermarket? Simak hasilnya disini bro!

  1. R15 dengan kenalpot RX8
    3806765_20130320030735
    Bentuknya seperti terompet dengan ujung (cone) knalpot dari plastik dengan embos RX8. Tipe yang dites kali ini ada RX8 New TriOval RC1 seharga Rp 1,75 juta. “Karakter knalpot ini cocok untuk penggunaan harian yang stop and go,” kata Indrawan, selaku Marketing RX8.
    Bicara hasil tes, 13,86 dk @8.300 rpm dan 12,76 Nm @7.200 rpm jadi angka yang mampu ditorehkan. Artinya ada kenaikan 0,11 dk dan torsi 0,28 Nm. Kenaikan tersebut didapat di putaran mesin yang lebih rendah. Knalpot dijual termasuk DB killer dan adaptor supaya enggak bergesekan dengan slang rem belakang.
  2. R15 dengan kenalpot WRX
    images
    Merek ini masih satu pabrikan dengan RX8, tapi desain silencer dan lekukan knalpot berbeda kok. Unit tes kali ini tipe Oval K2 dengan harga Rp 1,2 juta untuk bahan stainless doff. Dimensinya terbilang pas dengan motor, jadi tetap enak dilihat.
    Terus bagaimana performanya? Tenaga tercatat sentuh 14,08 dk @8.600 rpm dan torsi 12,54 Nm @7.700 rpm. Ada kenaikan 0,33 dk dan torsi 0,06 Nm. Dilihat dari grafik dyno, WRX mampu perbaiki performa mesin di putaran bawah dan atas, sementara putaran menengah cenderung mirip standar.
  3. R15 dengan knalpot pro speed
    2291598_20120808125357_zps12030186
    Hadir dengan warna berbeda dengan kontestan kali ini karena berwarna serba hitam. Di badan silencer ada logo Pro Speed yang dibuat dengan cara sand blasting, unik nih. “Knalpot tipe New Black Series, karakternya untuk penggunaan harian,” papar Bie Hau, owner Pro Speed.
    Urusan performa, knalpot seharga Rp 1,5 juta ini bisa catat kenaikan tenaga hingga 13,95 dk @8.500 rpm serta torsi 12,95 Nm @7.200 rpm. Kenaikannya 0,2 dk dan torsi 0,47 Nm, gerakan grafik dyno paling mulus tapi di putaran atas lebih cepat dropnya.
  4. R15 dengan knalpor SKR
    20120426_knalpotbaru_5
    Pesan knalpot di bengkel SKR Racing Exhaust Jl. Raden Patah, Pasar Lembang, Ciledug ini bisa kelar dalam waktu 2 jam saja dengan harga terjangkau, Rp 450 ribu saja. “Kalo yang pesan di sini dapat diskon sebesar 20%, jadi Rp 360 ribu,” promo Gondrong, pemilik merek knalpot SKR tersebut.
    Dimensi knalpot agak kecil nih, jadi timpang dengan ukuran motor. Knalpot terbuat dari bahan pipa besi yang dikrom, jadi tampil lebih bersih. Meski begitu, knalpot ini sanggup mendongkrak tenaga jadi 13,91 dk @8.300 rpm dan torsi melonjak di 12,81 Nm @7.200 rpm. Terjadi kenaikan 0,16 dk dan 0,33 Nm tuh.
  5. R15 dengan knalpot CRD
    20111227-knalpot_cld
    Masalah ukuran atau dimensi knalpot, mirip-mirip SKR nih, agak kebanting sama dimensi motor. Tapi merek ini sudah banyak yang pakai baik untuk balap atau harian, jadi kualitas dan performa sudah teruji pastinya. “Ini tipe C2, harganya Rp 1,1 juta,” singkat H. Dodo, owner CLD.
    Ketika knalpot dijajal, Yamaha YZF-R15 dapat menyemburkan power sebesar 14,16 dk/8.600 rpm. Torsi yang dikeluarkan mesin menjadi 12.6 Nm/7.400 rpm. Hasilnya tenaga naik 0,31 dk tapi sayang torsi sedikit turun 0,12 Nm.

    Lastt…. piye mas bro yang udah punya R15 pilih yang mana yang paling disuka. hahahahahah

    10458317_322596287895624_5783349346092715958_n

 

Meminang Helm NHK GP1000 Solid White, Keren Tapi Nyesel Dikit !!!! Agustus 5, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
54 comments

1908042_794589100561187_3083393202756384733_n

Bro sis sekalian, mudik lebaran kemaren menjadi ajang paling krusial buat saya pribadi untuk punya fikiran membeli helm yang radak enak kalo dipakai jalan jarak menengah – jauh. Emang dirumah ada helm bawaan dari yamaha NVL full face dan helm INK centro serta helm INK half face standard. Ko banyak om??? ya kadang tukeran dengan punya adik dan kadang pula dipakai enyak untuk kepasar…. :mrgreen: . keluarga sayang kepala 😀 .

Awal mula ingin meminang hel full face dengan beberapa pertimbangan. dan kali ini adalah pertimbangan aji mumpung. Mumpung helm bawaan yamaha udah ada yang mau beli, dan helm centro di duitin sang adik.. ngoahahah. Yaps sehari sebelum pulang mudik lebaran ada salah satu security perusahaan yang ngebet pengen minang helm bawaan NVL saya. Wes tak perlu panjang lebar… saya bilang sama pak scurity tersebut… aku kurang tau pak harga helm bawaan yamaha berapa.???? orangnya langsung bagaimana kalo 250 rebu… langsung lah saya mulai browing di forum kaskus ternyata helm ini pasaranya 150 – 200 an tergantung dari kualitasnya apakah masih bagus atau udah banyak yang beret. Terus kemudian keduanya adalah helm INK centro yang baru saya pinang tiga bulan yang lalu.. nah untuk kali ini saya patok harga kemurahan… cuman 200 mas bro.. kala itu belinya 350… yawesh lahh…. subsidi silang…. ngoahaha :mrgreen:

terkumpulah uang 450 rebu.. prinsip ekonomi berjalan !!!!!

“Jika anda ingin barang baru dengan value lebih, maka jualah barang yang sudah tidak terpakai atau sama dengan barang yang ingin anda beli tersebut” tapi motivasi anda jangan koleksi tapi menyelamatkan aset sebelum harga jual kembali lebih anjlok”

Ketika perjalanan arus balik kemaren dari bojonegoro kepacet mojokerto memang sengaja lewat jalur yang tak biasa. Melewati perempatan kabuh belok kiri dan melewati tanggul kali berantas yang berujung pada jembatan pembelah kali brantas (gajahmada). Finalnya adalah mojokerto kota dimana banyak orang berjualan helm.

10547480_795135443839886_8742766565071902516_n

Kenapa pilih NHK?????? karena keren modelnya bagus dan finishingnya lebih apik dan rapi.. lainya harga lebih ekonomis dibanding lainya.. NYESEL !!!! iyaa…. lumayan.

Sebelumnya yang mau incar adalah helm snail supermoto rekomendasi bang wenda juragan DIYforall 

2
keren bingitzzz…… 👿

Nah berhubung di area mojokerto adanya snail supermoto yang bermotif kalajengking dll.. kurang srek mau yang solid juga kagak ada… ya sudah beralh ke KYT RC7 dillihat diterawang dan dipakai enak sehh.. namun ukuran dan modelnya yang kurang suka.. celinguk kearah etalase atas dan melihat helm NHK wakru itu kagak tau seri apa…. ko jatuh cinta pada pandangan pertama… yaweslah tanya bang berapa!!!!! 450. angkut dah setelah di lihat finishing dan dicoba pastinya.. oh iya saya ambil ukuran M.. biar nggak oblak kayak komstir NVL .

10418285_795406177146146_1335395866571886751_n
ini penampakanya.. ambil yang solid white 😀

10295797_795405823812848_5944353567563170473_n
bagaimana review nya!!!!!!!!!!!!!!!!!! besok gan mau dipakai plesiran ke surabaya buat acara nikahan sohib karib sama ke rumah lek daerah trowulan untuk acara yang sama..

lah aku kapan rabine !!!!!!!!!!!!!!!

NYESEL !!!!!!!!!!! mayan deh.. apalagi di grup preman jatimotoblog katanya iperpret harga segitu.. ya sudahlah mas bro dua helm jadi satu… sistem ekonomi berter masih berlaku jebule. ngoaahaha

Promo Girls Of Vehicle 02
kasian deh om :mrgreen:

Review Nike Mercurial Futsal Shoes Multi Fungsi Agustus 4, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
12 comments

Kepohbaru-20140731-02392

Pagi bro sis sekalian, artikel radak tersendat sebab di kampung halaman minm signal plus mau posting selalu gagal.. hadeh 👿 . Yaps kali ini akan sedikit melakukan review mengenai salah satu brand spatu ternama “NIKE” . Salah satu yang admin punya adalah type Nike mercurial victor v. Udah dua tahun lalu saya pinang spatu ini dengan bandrol yang lumayan hemat dikantong. nah bagaimana revienya selama dua tahun.

Kepohbaru-20140731-02393

Sekali – dual kali ikut nimbrung anak – anak futsal selama seminggu sekali pas waktu masih bekerja di malang. Lekukan sepatu ini sangat pas banget di kaki. Gejala lecet pada ujung kelingking kakai jika dipakai terlalu lama dalam kondisi berlari bisa dibilang tidak ada. Bahan yang lembut dipadukan dengan guratan benang yang siapapun akan bilang ini spatu paling nyaman….

IMG-20140731-02391

Sesekali dipakai untuk riding dengan jarak yang lumayan jauh yaitu Malang – Bojonegoro gejala panas dan kaki kesemutan bisa dibilang gak ada mas bro. yapsss dulu emang sering pakai spatu ini buat futsalan, lari pagi pas ada car free day di jl ijen malang sama buat riding. Namun seiring dengan aktifitas sekarnag dengan load pekerjaan dari pagi – sore jadi ya hobi itu mulai termakan oleh waktu.. haiyahh :mrgreen: .

Kepohbaru-20140731-02395

Setelah dipakai kurang lebih dua tahunana, sol spatu sudah mulai menipi UDAH ITU AJA !!! lainy amasih seperti yang baru mas bro. Paduan warna biru muda dan sedikit sendtuhan warna hijau stabilo pada guratan simbol nike dan tulisan mercurial. wess dijamin kelop banget. Udah sua tahun memakai spatu ini tidak ada rasa bosan. Desain dan warna yang tidak membosankan serta sifat kenyamananya yang bikin kaki betah berada didalamnya….

Last…. dulu dibandrol dengan harga 435.000 rupiah menurut hemat saya sangat value banget dibandingkan dengan kekuatan dan kenyamanya. oh iya waktu saya cari di internet sekarang harga spatu ini sekirat 649.000 rupiah.. http://sepatufutsalasli.com/sepatu-futsal/sepatu-futsal-nike-mercurial-victory-v-putih-hitam-hijau/  yahh nwajarlah naik ya mas bro sekalian..

Kepohbaru-20140731-02394

IMG-20140622-WA005
review in dunk om :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: