jump to navigation

Mualai Angin – Anginan Ngeblog Maneh Son !!!!! Agustus 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Pacet-20140809-02426.jpg

Bro sis sekalian, bukan hanya sekedar booring namun sudah pada fase penurunan mood yang ekstrim. Entah kenapa dua hari ini ko feeling gak dapet banget ya buat ngeblog… Hal ini juga terjadi beberapa bulan yang lalau tepatnya pada bulan puasa. Kemalasan bukan karena pekerjaan lagi numpuk – numpuknya tapi lebih suka BACA !!! ya BACA tentang harga – harga mobil, motor, tanah, dan… nggak tau wesss.. oh iya kadang hanya sekedar browsing hal hal tersebut memakan wakti yang cukup lama.. kadang dari jam 8 malem sampai jam 12…

PUNYA SIKLUS SENDIRI !!!! iya itu mungkin …. siklus dua hari ini atau bahkan tidak tau esoknya lagi ingin berjelajah melihat price demi price !!!!!! apakah mau beli om ????? TIDAK.. hanya sebagai referensi. Tahun depan !!! mungkin.

Pacet-20140809-02446.jpg

Ulasan tentang NVL om ??? nggak ada ide mas bro.. motor juga sering mangkrak di garasi.. hanya satu bulan sekali ngegas…. hembbbb….. mulai deh penyakit kambuh Angin – angina nulis..

Ya angin itu kadang bisa bikin masuk angin, apalagi dihempaskan dalam kecepatan tertentu dan tanpa pelindung apapun !!! apakah korelasinya ???? ya kadang anginya kenceng dan kadang hening … itulah hoby !!!! tidak ada tuntutan. Mood silahkan tulis kalo tidak…. apanya yang mau ditulis :mrgreen:

Last…. mohon maaf ya bro sis sekalian atas beberap amenu yang udah lama…… semoga anginya cepet berlalu, eh badai cepet berlalu, eh angin sampaikan padanya, eh tolak angin .. hehehe

Bonus, tetep jalan mas bro hiks hisk

2067979_20121114012501
nanti ane kerokin ya om,, hehehe :mrgreen:

Komentar»

1. kudo78dk - Agustus 22, 2014
nivikoko - Agustus 22, 2014

iya mangkanya jarang lihat di dashboard saya.. hehehe

Suka

2. ndesoedisi - Agustus 22, 2014
nivikoko - Agustus 22, 2014

hehehehe bener juga lik :mrgreen:

Suka

3. orong-orong - Agustus 22, 2014

nak masuk angin yo kerokan, po maneh kon ngeroki mbak’e kuwi
http://orongorong.com/2014/08/22/tahun-depan-omr-yamaha-r15-dan-r25-akan-di-gelar/

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

nah kuwi lek. nguarep buanget aku. hahahah

Suka

orong-orong - Agustus 22, 2014

aku ngko titip

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

nitp opo lek??? hahahaha

Suka

4. RPMspeed - Agustus 22, 2014

udah terkenal kok 😀

—————————–
Ini dia jawabannya 😀
http://rpmsuper.com/2014/08/22/kenapa-handguard-motogp-cuma-sebelah/

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

teko puncak gunung lek. ngoahaha

Suka

RPMspeed - Agustus 22, 2014

wkwkw , 😀

Suka

5. wongserut - Agustus 22, 2014

angin2an soalnya lagi sibuk ngumpulin gambar bonus

#ehh

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

Ngoahahaha tau aja neh

Suka

wongserut - Agustus 22, 2014

Ane juga sering om

#eh ketauan dahh

Suka

6. Rideralam - Agustus 22, 2014

Angin setan teko ngisor pak dhe haghaghag

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

Hagagagagaga bener lek semeliwir..

Suka

7. Rio - Agustus 22, 2014
nivikoko - Agustus 22, 2014

Opoo lek??

Suka

8. Rio - Agustus 22, 2014

Lagi konsen bisnis lainnya 😀

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

Hahahahaha itoe benul adanja wak ndas mode on :mrgreen:

Suka

9. osin - Agustus 22, 2014

mungkin dia lelah..wakkaak

Suka

nivikoko - Agustus 22, 2014

:mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: