jump to navigation

Review Helm NHK GP1000 Dari Bro Yogi Pengunjung Warung Asal Bandung, Juwoss Lekk !!!!! Agustus 11, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Pacet-20140809-02426.jpg

Bro sis sekalian, bagaikan teman yang sudah lama terkadang pengunjung warung dengan gamblang dan semangan berbagi informasi kepada penulis. Adalah bro Yogi reksa wibobo via news room email ke munivikoko@gmail.com. Doi menceritakan pengalamnya menggunahkan helm NHK GP1000, yang mana helm ini seminggu yang lalu saya pinang di daerah sekitar mojokerto kota. Sangat antusians dan berbagi pengalaman baik melalui email ataupun dengan short messages service (SMS).

Udah layaknya bloger bro yogi yang berdomisisli di Bandung ini menceritakan plus minusnya menggunakan helm  NHK GP1000. Simak poinya no edited :

Siang gan, kenalin ane yogi dari bandung.

Ane baca di blog nya mas gan baru beli helm nhk gp 1000, selamat dan turut berduka gan..
Kenapa selamat, karena saya juga kebetulan punya helm itu jadi saya juga tau kurang lebih rasanya pake helm itu.
-busa halus enak bgt pas d pipi, walopun kegerahan tpi ga bkin ga nyaman.
-dimensi helm ini dari luar tuh kliatan lebar jdi lebih keker gtu gan.
-busa nya tebal jdi di kepala tuh plek bgt.
-ada dobel visor nya (emang udh bnyak sihh hhe)
-trus pas di bagian yg ada cantolanya gtu ada kabel kawatnya gan, anti maling tuh (maling mana yg bawa2 gergaji besi coba haha) kayanya waktu di blog klewat tuh.
-trus jalur udara juga lancar, jadi ga terlalu gerah, apalagi di depan mulut banget ada lubang ventilasinya.

 

Kenapa berduka?
-agan ko belinya mahal yg 450, d bandung aja saya beli 335…
-ini helem busa bagian belakang nya kualitasnya jelek gan (klo mnurut saya yah), baru bberapa bulan udah sobek2. Awalnya tuh kecil bgt cuman segaris lurus, saya anggep wajar karena bsa jadi kena benda tajem. Lama2 jdi makin banyak deh (gambar nyusul)

Sip gan sgtu aja, salam buat pembaca yg lain……

 

Pacet-20140809-02446.jpg

Oh iya doi juga melampirkan dalam emailnya berupa foto – foto penampakan dari helm NHK yang udah dipakainya sejak dulu. Menurut telisik punya telisihk kualitas material busa bagian belakang kurang jempolan.. wal hasil pada sobek – sobek mas bro :mrgreen: .

Screenshot_2014-08-09-16-25-22

Ternyata sobek – sobek euy 👿

Screenshot_2014-08-09-16-24-58
ring pengikat :mrgreen:

1580abf9-0961-4105-9072-9de6c8144dfd
Ini gan bro yogi (imag ecapture from google+)

Wahhh jebule ki pengunjung warung juga memiliki pengetahuan yang luas serta keakraban mereka kepada bloger. Mereka akan melakukan diskusi bahkan memberikan informasi yang juwosh gandhosss kepada kita – kita selaku penghuni warung. wkwkwkw :mrgreen: .

Pacet-20140809-02442.jpg

Last…. jebule saiya beli dengan operpret mas bro…. tapi moga dkejadian sobek – sobek nggak terjadi .. ammminn. thanks buat bro Yogi atas surel yang masuk.. juwoss pokoke lek :mrgreen:

10458317_322596287895624_5783349346092715958_n

 

 

Komentar»

1. vixioner007 - Agustus 11, 2014

wkwkwkwk berarti ente kenak harga overprice lek.. selamat lek.. ngahahahahaha

Suka

nivikoko - Agustus 11, 2014

Hu’ummm betul lek.. Tak apalah :mrgreen:

Suka

2. vixioner007 - Agustus 11, 2014

podium..

Suka

3. vixioner007 - Agustus 11, 2014

1, 2, 3 siikaaat…

Suka

4. Mase - Agustus 11, 2014

bro yogi dikasih yg bawah tu lek biar seneng

Suka

nivikoko - Agustus 11, 2014

Hahahaha benul lek kompensasi udah dikirm surel.

Suka

5. Biant - Agustus 11, 2014
nivikoko - Agustus 12, 2014

Temenan iki lek..

Suka

6. machalesana - Agustus 11, 2014

tapi enaknya tuh nhk busa busanya tuh dari helm yang murah sampe yang bahhan carbon tuh sama smua, jadi kalo rusak gak perlu kebingungan dan ga bikin kantong jebol :D, beda ama merek kunyit tiap jenis helm beda beda , dah gitu tipe paling mahalnya hampir mustahil nemuin spare busanya, jangankan busanya ,helmnya aja setengah mampus carinya -_-

Suka

nivikoko - Agustus 12, 2014

Wahhhhhh info yang bagus lek.. Busanya bisa common part milik tetangga ya…

Suka

7. lamikgemini - Agustus 12, 2014

yg merah foto paling bawah gak dibahas ya kualitas busanya..??

wkwk

Suka

nivikoko - Agustus 12, 2014

gak lek iku khusus admin saja yang review :mrgreen:

Suka

lamikgemini - Agustus 12, 2014

:v

Suka

nivikoko - Agustus 12, 2014

hahahahahah

Suka

8. Mas Wiro - Agustus 13, 2014
nivikoko - Agustus 13, 2014

Ora kapok mbah… Ngoahahah

Suka

9. apitomato - Maret 3, 2016

“trus pas di bagian yg ada cantolanya gtu ada kabel kawatnya gan, anti maling tuh (maling mana yg bawa2 gergaji besi coba haha) kayanya waktu di blog klewat tuh.”
Di helm ane kok ga ad ya tali sling besi nya? Ane baru angkut ni helm GP1000 instinct biru hitam nya gan..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: