jump to navigation

nivikoko.com Kenapa Gak Beritakan CBR150R Versi Lokal??? Karena Tidak Ada Yang Menarik!!!! Agustus 9, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Bro sis sekalian. Gonjang ganjing dunia permotoran pertengahan tahun ini akan dihebohkan dengan satu farian baru dari honda. CB150R yang mana tinggal menunggu hari udah bisa dilihat dengan gamblang. Namun banyak pengunjung warung yang menanyakan kepada saya. Kenapa blog tidak posting berita sang engine DOHC berfairing.

Alasanya simple !!!! Saya tidak mendapatkan sesuatu yang istimewa dari motor ini. Model akan sama dengan new CBR250, rangka seperti adiknya CBSF dan engine sama. So … Tidak terlalu buruk, namun sedikit tidak menarik untuk diangkat sebagai berita. Jangankan memberitakan search di google dengan keywords CBR150 lokal aja tidak pernah. Bukan karena anti honda, namun lebih karena yang dilakukan honda terlalu normal dan tidak luar biasa.

Tidak ada yang menarik untuk diberitakan baik desain, mesin, atau princing IMHO :mrgreen: . Seperti halnya anda melihat CBR250R namun dengan dimensi yang lebih kecil. Apanya yang perlu diberitakan. :mrgreen: TIDAK ADA !!! Entah pembaca sepakat atau tidak dengan saya. Namun jika anda menggunakan otak kanan untuk menalar ini. Mungkin sama halnya dengan saya !!! Bukan berniat negative campaign terhadap kemunculan CBR lokal. Namun that’s my style… Kalo normal – normal saja wajar donk gak dilirik oleh orang :mrgreen: .

Last… Kita tunggu saja ya… Gak usah diberitakan toh wajah dan engine udah bisa dibayangan. Noting special … Atau selera saja ya ::::

Posted from WordPress for Nokia 3310 Limited Jadul Edition

Komentar»

1. warungasep - Agustus 9, 2014
nivikoko - Agustus 9, 2014

Kalo tanduk dilepas.. 100% ane ulas kang bro.. Nah ini monoton and baherway.. Amesiyuuuu :mrgreen:

Suka

2. Farid Akhdan Amg - Agustus 9, 2014

rumor kelahiran mx king lebih menarik kayaknya, dari model body sampe mesin baru…

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Nahhhhh blow up media lebih suka yang fresh from the oven bukan yang hanya minor model change imho

Suka

dejectermoto9191 - Agustus 9, 2014

mesin dpstikan hmpir sama kecilnya sama vixion wkwkwkwk

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Nahhhh itu dia… Makanya mesin vixion gak ada yang bahas. Wkwkwkwk

Suka

3. macantua - Agustus 9, 2014

Karena ente FBY xixixi piss

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Hahahahahahah wassemb

Suka

macantua - Agustus 9, 2014

Sudah akui saja…. Liat tuh bulu idungnya udah teriak teriak “nivikoko lepaskan…. Saya FBY sejati eh Djisamsoe”

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Hahahahahahahaha awas om kena semprot yang bawah :mrgreen: . Eh FBY… Seriously !!!

Suka

4. java36 - Agustus 9, 2014

nivikoko atau mamipoko mas πŸ˜€

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Hahahahah tu kloningan lek.. Biasa bikin rusuh di blog lek iwan.. FBH garis keras dia.. πŸ˜€

Suka

java36 - Agustus 9, 2014

Ngahaha ada2 aja ya mas πŸ˜€ kalo ente fby garis miring :v

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Nggak lah.. Ane FB semuanya.. Ghahahahahahah

Suka

5. dejectermoto9191 - Agustus 9, 2014

sepertinya anda maniak yamaha… wkwkwk

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Hahahaha ya nggak lah om.. Hanya kebetulah speda saya dari merek garpu karatan.. Ngoahahaha

Suka

6. vixioner007 - Agustus 9, 2014

betul om.. dari model 11:12 sm new cbr250r, rangka 11:12 sm cebong, mesin sm pleg dgn cebong, arm 11:12 sm cebong.. trus istimewanya ni motor nanti apanya ?? top speed ?? emg jalan sekarang masih bisa buat ngail top speed ?? mau banggain DOHC ?? halah DOHC klau cm 150 cc nggk ada nikmatnya.. boros iya.. trus yg bisa di banggain apa nya ya lek ???
knapa sih ahm nggk bisa all out.. kasih lah produk yg lbh value di bandg kompetitor.. masak keluarnya duluan kompetitor tp msh value kompetitor ?? kasihlah rangka deltabox, arm banana, model pure sport..

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Wahhhh kalo ini ane mnut aja deh om.m intinya ni motor gak ada spesialnya buat saya. Mau berojol atau gak tidak begitu tertarik mengauk. Karena tak ada fitur yang bener2 fresh yang bisa diangkat sebagai value lebih.. Ya sama saja dengan csf berjubah.. Itu aja !!!

Suka

vixioner007 - Agustus 9, 2014

bener banget om..ni motor lyknya cbr kasih fairing cbr 250 yg di kecilin.. kalau r15 mah masih ada value nya, walau cm dari sisi visual, plg nggk masih ada lah hawa fresh nya.. lha ini ???

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Yapzzz setuju banget lek… Mbok yao honda berani out of the box dari cbr seriesnya biar bisa menggasak segmen pecinta motor keren..

Suka

7. Ferboes Richardson - Agustus 9, 2014

untuk orang tua, boleh sekiranya baca-baca yang ini dulu…
http://ferboes.com/2014/08/09/hati-hati-saat-membelikan-buku-cerita-untuk-anak-anda/

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Aku masih muda lek.. Ngoahahaha

Suka

8. Bonsai Biker - Agustus 9, 2014

mosoook! πŸ˜›

Suka

nivikoko - Agustus 9, 2014

Angkut mbah πŸ˜›

Suka

9. donimagie - Agustus 9, 2014

nothing special, udah ketebak tampang cbr300 tapi dengan body kurang lebih dimensi cbr 150, rangka trelis, pricing ga jauh beda sama r15, jadi nunggu apanya?

Suka

10. djoshe - Agustus 9, 2014

ketika sport rame saling update tapi matic honda serasa main sendiri….
mungkin honda sudah punya zona nyaman sendiri
http://djoshe.wordpress.com/2014/07/07/sederhana-jadul-atau-modern-ribet-2/

Suka

11. wongserut - Agustus 9, 2014

yahh bener juga sih,
tapi sisi spesialnya nih motor bakalan menjamur mungkin πŸ˜€

http://wongserut.wordpress.com/2014/08/09/masih-setia-sama-k-g-o-2t-sampe-sekarang/

Suka

12. RPMspeed - Agustus 10, 2014

aku juga belum πŸ˜€

——————————
Honda Astrea Mesin Ducati 110CC
http://rpmsuper.com/2014/08/10/honda-astrea-mesin-ducati/

Suka

13. dinamid - Agustus 12, 2014

tetep elek

Suka

nivikoko - Agustus 12, 2014

hustttt πŸ˜€

Suka

14. R 15 Hanyalah V-ixion Sarungan, K 45 Hanyalah CBSF Sarungan, R 15 Booming, K 45 Juga Harus Booming | Bonsai Biker - Agustus 13, 2014

[…] lawannya yakni CBR 150 Lokal atau yang dikenal dengan K 45. Bahwa ada selentingan misalnya kang Nivikoko yang mengatakan tak mau membahas CBR 150 Lokal, karena tidak ada sesuatupun yang baru pada motor […]

Suka

15. nbsusanto - Agustus 13, 2014

mosok? muahahahaha πŸ˜†

Suka

nivikoko - Agustus 13, 2014

So pasti brotttt

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: