jump to navigation

Inilah Ke Sebelas Janji Para Pendukung Capres Yang Gillaaa !!!!!! Tagih Nggak Gan???? Juli 24, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

wpid-10491268_10203502735183256_2468434601163909342_n2

Miris mas bro sekalian, bagaimana tidak sosial media sekarang mulai kejam dan ak tercontrol… alih – alih mau meunjukan loyalitas dan dukunganya kepada capres tertentu malah bikin beberapa orang ini sekarang menajdi bahan bully di sosmed. Siapa lagi kalo bukan para pendukung capres nomer satu.. dengan lantang dan bangga serta pede yang keterlaluan mereka melakukan nazar yang tidak masuk akal. Mongo cekidot brot beberapa screen capture yang didapat dari mbah google dan sumber lainya :

  1. siapa yang tiak kenal dengan ahmad dhani salah satu musisi yang sekarang mulai redup dan fenomenal. di sosial media tepatnya di akun twitter nya menyebutkan. jika pak prabowo tidak menjadi presiden maka dia akan potong burungnya.. hahahah
    wpid-10481932_363546967132784_8831834701306342075_n2
  2. lainya adalah akun dengan nama tri wulandari cewek yang satu ini malah lebih gilal lagi mas bro. bagamana tidak !!!!!!!!! dia berani gantung diri mas bro jika pak prab nggak kepilih.. haduhh neng waras nggakk !!!!!!!!!!
    wpid-10491268_10203502735183256_2468434601163909342_n2
  3. adalagi akun dengan nama sherlyn rudian dan mita pecinta damai kedua cewek ini sepakat jika prabowo kalah maka mereka akan keliling jakarta dan minas dengan bugil. you know lah maksud saya… hagagagaga orang gila aja nggak segitunya non.. :mrgreen:
    wpid-10494561_363547003799447_1819591507439218745_n2
  4. Masih lanjut dengan akun para cewek, akun dengan nama shinta reni ini juga melakukan hal yang sama namun lebih parah lagi mas bro.. bagaimana tidak dia rela di perkosa rame – rame jika pak prab nggak jadi kepilih presiden.. waduhhhhh dunia emang udah mau kiamat ya.. ada ada aja…. kasian neng suaminya kelak atau dia janda ya.. hahahaahah pengunjung blog ada yang mau !!!!!!!!!!! πŸ˜€
    wpid-10527768_363547027132778_5445543241762477486_n1
  5. masih ada lagi satu ini ada dari akun dengan nama bro Agung laki laki satu ini malah ekstrim mas broo… dia mengadakan perkumpulan solidaritas bunuh diri masal apabila pak prab tidak berhasil menjadi presiden.. haduhhh mas bro… hidup masih enak ngapain bunuh diri . ngoahahaha
    wpid-10511333_10203502756623792_33028899904343264_n2
  6. Satu lagi muncul dari anaknya bang rma irama.. yahhhh dia sesumbar akan meninggalkan jakarta jika ayahnya tidak masuk dalam pencalonan pilpress kemudian dia akan keluar dari indonesia jika jokowi menjadi presiden. waduhhhhh sampe segenenya yaaa πŸ˜€
    wpid-10551001_363546947132786_4762518282931660676_n1
  7. Mencengangkan dan serem lagi adalah bro egar raha di aberanai menggadaikan keimananya demi seorang prabowo. dalam statusnya dia menyebutkan bahwa jika pak prab tidak jadi kepillih menjadi presiden maka dia rela KAFIR… astajimmmm…… nyebut lek… mohon jangan ditiru ya mas bro…. πŸ˜€
    wpid-10559351_649360775133105_917910553_n1
  8. Lanjut lagi cewek dengan akun oktavia faradina ini juga melakukan nazar yang sangat konyol dan merendahkan martabatnya sebagai seorang cewek. Dalam statusnya tersebut dia rela payudaranya diremas – remas oleh banyak orang jiak pak prabowo nggak kepilih jadi presiden… haduhh non kelakuan cewek jaman sekarang ya.. semua digadaikan dan pasti seminggu setetalh itu segera borong bra dengan ukuran lebih besar ya.. oh iya ada yang mau ne pengunjung blog !!! hahahahahaha just kidding
    wpid-10509601_1448270762108639_2656035524055953662_n3
  9. Adalagi akun dengan nama meurah luwa heru yang dia akan melakukan masturbasi didepan umum jika prabowo gagl menjadi presiden.. haduhhh ni orang stress apa otaknya nggak full yaa.. wkwkwkw :mrgreen:
    wpid-10473445_363546957132785_2900739879791207993_n2
  10. Masih ada lagi mas bro tenang saja adalah bro tia subiakto.. yang mana bro satu ini jika pak jokowi jadi presiden maka 5 tahun dia akan memakai kacamata hitam jika mengambil raport anaknya, dan lima tahun dia gak akan nonton televisi indonesia.. hagagagag ini mah lo ngiksa diri sendiri kang broo
    wpid-10406706_1430688987219195_5594217121300962677_n
  11. Akun dengan nama new ichal ini malah rela taruhan nyawa mas bro kalo prabowo kalah.. dalam statusnya tersebut bro satu ini membandingkan dengan ahmad dhani.. hagagagaga ada ada ne orang… nazar rela nyawa demi capres!!!!!!!! waduhhhh sobek tenan iki
    wpid-10559351_649360775133105_917910553_n1

Oh iyaa ada penggalan kegiatan unik ne selepas pak jokowi kepilih salah satunya saya kutip dari kompas.com.. hagagagaga :

Teman-teman, dalam 2 hari ke depan bakalan jadi hari yang sibuk buat saya:

Hari pertama:
1. Jam 8 pagi harus ke RSCM untuk
menghadiri acara pemotongan burungnya Ahmad Dhani.
2. Siangnya langsung ke Monas liat Mitta & Sherlyn lari bugil.
3. Sore mampir ke toko, beli tali gantungan buat Tri Wulandari.
4. Malem bantuin Meurah Luwa Heru masturbasi di tempat umum.
5. Tengah malem buka grup PRESIDEN RI ke-7 untuk melihat Shinta Reni di GANG BANG rame rame
Hari kedua:
1. Pagi2 udah harus ke bandara nganterin anak Rhoma Irama yang mau pindah negara.
2. Siang nganter Egar Raha mengurus prosesi murtadnya
3. Sore terbang ke Yogya, melepas Amien Rais jalan kaki Yogya-Jakarta PP.
4. Malam langsung ke Surabaya buat nembak Ki Sabdo Jagad Royo.
……. ada yang ketinggalan nggak?

Oh iya ada lagi nazar dari seorang artis yang bernama dorce yang akan berjalan jdari jatibening ke jatinegara…. namun nazar ini udah selesai dan beritanya ini :

https://id.celebrity.yahoo.com/news/penuhi-nazar-jokowi-presiden-kaki-dorce-bengkak-140806466.html

kalo yang 11 nazar di atas kapan ya gan ralisasinya !!!!! mau ngikut ah beritanya.. hagagagaga :mrgreen:

Lasttt …. cuman bis anyengir tur ketawa ketiwi mas broo.. ko bisa ya orang memiliki pemikiran yang seperti itu.. nanti kalo ditagih sungguhan gimana…. apa urat malu sudah ketuker dengan urat sapi !!!!! hagagagagaga

5376512_20140723030027

Komentar»

1. dejectermoto9191 - Juli 24, 2014

yang wulandari gk ngerti mas ? kan (seMANGKA) emg udh di gantung dari sononya

Suka

nivikoko - Juli 24, 2014

hagagagagaga iya lekk…. nggak ngerti.. ada info lagi tah..

Suka

dejectermoto9191 - Juli 24, 2014

status yang laen cuma cari sensasi wkwkwkwk

Suka

nivikoko - Juli 24, 2014

hagagagaga perlu ditagih lek.. biarr tau rasa.. wkwkwkwkw

Suka

2. cicak kreatip.com - Juli 24, 2014
3. Bonsai Biker - Juli 24, 2014

hayyah, ngeri

Suka

nivikoko - Juli 24, 2014

rejeki mbah πŸ˜€

Suka

4. Bro Ndes 94 - Juli 24, 2014

Tp kdg byk akun hack loh kang muniv… Adek kelas’ku kena hacker fbnya… Bikin status kyk yg di tulis itu…

Suka

nivikoko - Juli 25, 2014

Ya kalo kena hack pasti yo langsung dihapus ngga.. Bukan dibiarin dan laha ditanggepin sama yang punya akun #mikirrrrrr hagagagaga

Suka

5. vixioner007 - Juli 26, 2014

otak udang semua tuh om.. kalau nggk di tepati di dunia bakal di tagih di akhirat tuh..

Suka

6. Mas Wiro - Agustus 4, 2014

Yang punya AD malah katanya akun palsu…
Ngapain juga nanggepin gituan? Akun palsu jelmaan khusus…jelas beda πŸ˜€
—–
http://nyobamoto.com/2014/08/04/dorna-sports-belum-ijinkan-marc-marquez-race-di-dua-kelas-berbeda/

Suka

nivikoko - Agustus 4, 2014

ngoahahahaha yahhh tau deh.. mbah.. seng penting njoged bae.. goahaha :mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: