jump to navigation

Power Yamaha R25 Kini Ada Esktraknya !!!!! Juli 22, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

DSC_1377

Bro sis sekalian, lama nggak update blog karena sang admin lagi radak nggak enak badan beberapa hari ini, yapsss berita yang sangat heboh mengenai penurunan power yamaha R25 yang sudah di upload oleh kang bro leopold artikel tentang penyunatan masal power yamaha R25 . Namun setelah beberapa hari ternyata hasil tersebut juga sama dengan yamaha R25 milik bro bie heu yang dimuat juga di artikel om leo pold. Ternyata unit kedua yamaha R25 power drop setelah kitiran rpm melewati 10.500.

Ekstrak : kalo dalam bahasa ilmiah sering disebut sebuah intisari.perasan dari sebuah sample baik sayur – sayuran , daging atau buah-buahan. Yang mana ekstra tersebut sudah tidak memiliki kandungan 100% sama dengan aslinya. Bisa bernetuk serbuk, cairan atau kapsul. Heheeh kandunganya busa turun 15% – 20% itu hal yang wajar. Nah apakah ektrak itu juga berlaku buat power motor!!!!!! hembbbbbb gimana ya … LOGIS tidak LOGIS tapi kenyataanya ada…

DSC_1383

Unit test dengan unit mas pro apakah wajar berbeda power??? apakah wajar berbeda kualitas material??? apakah wajar berbeda mapping ECU.. jawabanya TIDAK WAJAR…. itu adalah pembohongan konsumen. Hal ini sepeerti orang dagang jamu di emperan… setelah kita incip jamunya emang terasa enak dan berkhasiat di badan, namun setelah kita beli dalam jumlah yang banyak ternyata rasa dan khasiat jamu itu berbeda. Rasanya lebih gak enak dan khasiatnya tidak terasa. Apakah YIMM jualan motor filosofinya seperti jualan jamu emperan !!!!!! Gambling yang cukup beresiko dan kalah dalam setengah ronde.

DSC_1393

Nah pertanyaanya apakah konsumen berhak mengembalikan (return) unit R25 yang sudah dibelinya???? Jawabanya SANGAT BOLEH… hal ini sudah biasa dilakukan dalam transaksi jual beli dimanapun dan apapun barang / jasanya. wajar donk kita mengembalikan unit dengan dasar apa yang ada di brosur atau media pengiklanan tidak sesuai dengan mass prod contoh power nggak sesuai spek brosur atau hasil test… Atau berandai – andai dari pada di return/recall mending YIMM sunat juga Harganya… ya…. kalo hitungan kasarnya untuk 2 HP butuh uang 4 jutaan.. ya logis donk R25 hanya diposisikan 49 jutaan… heheheh.

DSC_1380

Nah yang jadi masalah yang di ekstrak yamaha ini merupakan motor flagship mereka dan dengan jargon power yang digembar – gembor diawal… kategori hargapun masuk premium, 53 juta bukan harga yang murah. Blunder yang mungkin harus segera ada klarifikasi resmi oleh yamaha mengingat konsumen di pasar ini adalah mereka yang tau dan mengerti akan otomotif. Mereka sangat kritis tentang unit yang akan dibelinya. konsumen segmen ini adalah mereka yang smart buyer. Mereka akan memperhatikan setiap detail yang anda informasikan dengan unti yang ada di garasi mereka..

DSC_1371

Nah apakah YIMM buat dua part yang berbeda dalam produksi R25????? BISA JADI… hal ini sangat mungkin di dunia industri.. ketika sebuah komponen didapat dari vendor.. sooo terserah pabrikan mau buat yang high durability atau low durability.. konsekuensinya pasti harga menjadi patokan… high : mahal. Low : murah… kalau low durability ko unit mahal jadi high provide…. :mrgreen: .

Las…… Yamaha R25 ada ekstraknya.. tuh power unit mas pro beda dengan unti test… :mrgreen:

6454233_20140217082741

 

 

Komentar»

1. ndesoedisi - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

hagagagag ada lek.. tapi khusus buat admin sajo

Suka

ndesoedisi - Juli 22, 2014

😥 hahahahahaaaaaaa

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

nyapo lekkk????? 😀

Suka

ndesoedisi - Juli 22, 2014

ora kebagian 😈

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

sabar lekk 😀

Suka

Kobayogas - Juli 22, 2014

Ada FBY ngamuok wkwkwkwwk

Suka

ndesoedisi - Juli 22, 2014

mana – mana ? celingak-celinguk :mrgreen:

Suka

Kobayogas - Juli 22, 2014

Yang punya warung ngoahahahaa, karena berarti power motor yang dimilikinya saat ini tersadar ternyata hanya ekstraknya 😀

Dah ah, kerja lagi wkwkwkwk

Suka

ndesoedisi - Juli 22, 2014

Manajer FBY berarti ngoahahahahaaaaaaa

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

ini orang akut bangett…. 😀 . ngoahahahah

Suka

2. ridertasik - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

hagagag benul lek 😀

Suka

3. Bapak'e Salma - Juli 22, 2014

kalau gambar yang bawah jangan diekstrak ya 🙂

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

ada lek… dia punya adik satu.. hagagaga

Suka

4. cicak kreatip.com - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

Poso lekkkk

Suka

5. setia1heri - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

stttttttttttssss

Suka

6. Mase - Juli 22, 2014

duh dek

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

opo lek

Suka

Mase - Juli 22, 2014

bonuse kang…pengen ta ekstrak eh

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

#ehh poso lek.. ngeres aee

Suka

Mase - Juli 22, 2014

astagfirullah…sabar ngg magrib ya dek eh…

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

#ehh parah bangettt nehhh

Suka

Mase - Juli 22, 2014

Ngoahahhahaa

Suka

7. Mas Wiro - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

buko mbah

Suka

8. bikeaddict14 - Juli 22, 2014
nivikoko - Juli 22, 2014

nunggu klarifikasi teknisnya mas broo 😀

Suka

bikeaddict14 - Juli 22, 2014

Setuju

Suka

9. vixioner007 - Juli 22, 2014

menaikkan power jd 2 hp itu mahal om kalau buat motor 250 cc ganti knalpot aja cm naik 1 hp, dan harg knalpot itu di kisaran 3 jt an.. jd kalau maen potong harga ya potong 6 jt lah..
ane baru tau ternyata yamaha tukangg kibul..
jd fbh ah.. xixixixi

Suka

nivikoko - Juli 22, 2014

Masih dibahas lek.. Ntar artikel kanjut ya.. Langsung dikupas tuntas.. Ngoehehehe

Suka

10. RPMspeed - Juli 23, 2014

GOOD 😀

————————————————–
Yuk Pasang Filter Bensin Tambahan
http://rpmsuper.com/2014/07/23/pasang-filter-bensin/

Suka

11. Bonsai Biker - Juli 23, 2014

woh, juoz dong

Suka

nivikoko - Juli 23, 2014

Juwos gandhos to mbah

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: