jump to navigation

Kabar Gembira Untuk Kita Semua Semaik Massive Di Perbincangkan.. hagagagaga !!!!! Juli 18, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
16 comments

2c0bb-kabargembirasby

Bro sis sekalian, pasti inget kan dengan iklan yang satu ini.. yaps iklan yang sempet membikin dunia sosmed heboh dengan bahasa kabar gembira untuk kita semua… alih – alih teknologi yang sangat modern.. e ternyata hanya kulit manggis yang kini ada ekstraknya… serontak pada dibikin semuah istilah – istilah lain yang bikin ngakak mas bro..

Kabar gembira untuk kita semua. Kulit manggis, kini ada ekstraknya. Mastin hadir, dan rawat tubuh kita. Jadikan hari ini hari Mastin. Tampil bersinar, membuatku bahagia. Badan sehat, rahasia Mastin herbal. Rahasia alam dari Indonesia. Penuh pesona, pesona Mastin. Mastin, good“.

Pernah mendengar kata-kata tersebut? Kalau Anda menyaksikan iklan di stasiun televisi pasti Anda sudah tak asing dengan iklan salah satu produk obat herbal seperti jingle lagu di atas.

Beberapa hari ini jingle tersebut menjadi populer bahkan menjadi virus di sosial media (sosmed). Ada kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis, kini ada ekstraknya kata-kata tersebut menjadi booming di kalangan para Tweeple. Memang jingle berdurasi sekitar 30 detik tersebut cukup menghipnotis siapapun yang mendengarnya, lirik dan irama yang mudah diingat membuat kita selalu ingin menyanyikannya. 

last ada aja sekarang apa – apa jadi hastag.. kayak tvone emang beda… sekarang kulit mangis ada ekstraknya.. besok kulit jerapah, kuda, angka, mentimun dll.. okeyyy mas broo… artikel ringan biatr gak suntuk mulu ngurus kerjaan.. wkwkwk :mrgreen:

cekidot brot gambar dari mbah gugle… heheh :mrgreen:

6561111_20140630084141 10492503_471832859608620_2552016776181293026_n 10509650_1508042592761133_2398565032390410312_n berkat-syahrini-kulit-pisang-kini-ada-ekstraknya-3 file kabar-gembira-ekstrak-kulit-manggis-sampai-ke-mario-teguh-dan-prabowo-4 mario-teguh

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: