jump to navigation

Mencoba Ngepost Tapi Felling Masih Loyo…… Juli 11, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Pacet-20140211-01510

Bro sis sekalian, blog nggak keurus kalo kemaren karena emang load pekerjaan tinggi banget… kalo sekarang !!!! sebenernya udah agak longgar sehh dari sebelum jumatan tadi sampai sekarang. Namunn belom ada imajinasi kayak seperti anti klimaks untuk nulis roda dua…. hembbb….

mungkin feeling yang kurang tepat untuk move on…

Dinamis, itulah sesungguhnya

kadang hari ini pengen banget menggeluti dunia ini.. setelah dijalani beberapa hari kadang merasa ko hanya gene aja… perlu refreshment otak kali ne ya sang admin…. :mrgreen:

Gresik-20140518-02171.jpg

Kalo mas bro sekalian juga seperti itu nggak ???? :mrgreen:

Komentar»

1. bikeaddict14 - Juli 11, 2014
nivikoko - Juli 11, 2014

wahh boleh mas broo. nanti kalo buka sajo. wkwkw

Suka

bikeaddict14 - Juli 11, 2014

Joss

Suka

2. mariodevan - Juli 11, 2014

tips… coba pake dadu kata-kata… tulis kata2 dimasing2 sisi, trus dilempar deh… nah coba tulis jadi alinea pertama….. selanjutnya lempar lagi… buat latihan hehehe

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

wahhhhh masuk iki rekk :mrgreen: koyok pe main ular tanga ae. wkwkwkw

Suka

3. ipanase - Juli 11, 2014

ra ssah pie2, rabi wae lek

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

wahhh iku enak lek… muantep tenan.. :mrgreen:

Suka

4. RPMspeed - Juli 11, 2014
nivikoko - Juli 13, 2014

Jinabat malahan kang. Wkwkw

Suka

5. aripitstop - Juli 11, 2014

jos

Suka

nivikoko - Juli 13, 2014

Nyosss

Suka

6. adityaprad - Juli 11, 2014

Guweh juga sekarang gitu bro
padahal bahan udah di otak tapi ragu ngepostingnya
puasa susah bagi waktu

http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/11/kenali-warna-asap-sepeda-motor-4-langkah-dan-penyebabnya/

Suka

nivikoko - Juli 13, 2014

Semangat lek… Walaupun laper. Hahah

Suka

7. archer - Juli 11, 2014

yg penting tetap semnagt aja masberoo

Suka

nivikoko - Juli 13, 2014

Hajar mas brooo..

Suka

8. ndesoedisi - Juli 12, 2014
nivikoko - Juli 13, 2014

Ammmiinnnnn… Muantep lek kalo itu. Hiks hiks

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: