jump to navigation

Mencoba Ngepost Tapi Felling Masih Loyo…… Juli 11, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
17 comments

Pacet-20140211-01510

Bro sis sekalian, blog nggak keurus kalo kemaren karena emang load pekerjaan tinggi banget… kalo sekarang !!!! sebenernya udah agak longgar sehh dari sebelum jumatan tadi sampai sekarang. Namunn belom ada imajinasi kayak seperti anti klimaks untuk nulis roda dua…. hembbb….

mungkin feeling yang kurang tepat untuk move on…

Dinamis, itulah sesungguhnya

kadang hari ini pengen banget menggeluti dunia ini.. setelah dijalani beberapa hari kadang merasa ko hanya gene aja… perlu refreshment otak kali ne ya sang admin…. :mrgreen:

Gresik-20140518-02171.jpg

Kalo mas bro sekalian juga seperti itu nggak ???? :mrgreen:

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: