jump to navigation

Blog Seperti Sarang Laba – Laba….. #Akurapopo Juli 10, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

 

Bro sis sekalian, blog sangat minim artikel bahkan mencetak rekor dalam sejarah tidak muncul artikel selama beberapa hari berturut – turut. Yang pertama adalah karena memang load proyek dalam R&D new product di perushaan sangat tinggi di tambah hiruk pikuk dunia poitik yang diakhiri dengan pencoblosan capres dan cawapres.

yaaa semoga mood nulis beberapa hari kedepan bisa bersemangat lagi… hanya menjadi silent rider dan sesekalli berkunjung kewarung yang lain… normal saja.. soalnya dalam hal puasa ini admin lebih sering berkumpul dengan orang – orang daripada melototin hape aja.. jadi dari situ aktivitas ngeblog wess jiannn muless mas bro :mrgreen:

 

 

Komentar»

1. ridertasik - Juli 10, 2014

hahahahahaa

Suka

nivikoko - Juli 10, 2014

woyyy numpang ngakak 😀

Suka

2. Ferboes Richardson - Juli 10, 2014
nivikoko - Juli 10, 2014

Ngoajajhahahaha… Bener lek.. Tetep subur..

Suka

3. cicak kreatip.com - Juli 10, 2014
nivikoko - Juli 13, 2014

Nyangkut jaring spam lek.. Hagagaga

Suka

4. vixioner007 - Juli 10, 2014

makane… tak bukak2 kok gag enek artikelle,

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

waduhhh mohon maap ya lek.. lagi gak konsen urus blog.. semoga kedepanya bisa update terus ya…

Suka

5. Bro Ndes 94 - Juli 10, 2014

Aku y podo 😀

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

podo ngga repot kabehh

Suka

6. Hermawan - 4G92Mivec - Juli 10, 2014

Cemungudh… wkwkwk

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

mantappp jozzzz

Suka

7. setia1heri - Juli 11, 2014
nivikoko - Juli 11, 2014

iya wak ndas…. full loaded ini

Suka

8. genbuz - Juli 11, 2014

Wow… Singkat, padat… Lah endi sing di bahas iki… Hehe…

Suka

nivikoko - Juli 11, 2014

hehehe mau masukin gambar jebule tampilan wordpress udah beda lek… bingung iki. hehehe

Suka

9. ndesoedisi - Juli 12, 2014
nivikoko - Juli 13, 2014

Hagagagaga ngurus thr ya kang bro. Wkwkwkw

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: