jump to navigation

Long Weekend nivikoko Turun Gunung . xixixixi Juli 4, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
trackback

Siang bro sis sekalian, warung minim sekali update karena sang admin lagi nggak move on (bahasa gaulnya) ngeblog.. iya emang angin – anginan dikarenakan load pekerjaan lumayan tinggi dan emang males buka blog.. hahahaha πŸ˜€

Oh iya rencananya siang nanti sang admin mau perjalanann yang lumayan jauh lah sekitar 130 km an menuju kampung halaman. Istilah dalam bahasa sini turun gunung… lah ko bisa om…. iya bisa !!! soalnya skrang saya stay di pacet dengan ketinggian 700 DPL… sooo kalo mau menuju ke bojonegoro yang puanas.. itu namanya turun gunung… wkwkwk

Masih mempercayakan berkendara dengan si dia… ya motor satu satunya enpeel… yang kapan hari sempat keluar asap putih dari kenalpot jika digeber di limits RPM diatas 8500.. namun setelah di paksa minum kiranti #ehhh yamalube carbon cleaner asap tersebut mulai hilang dengan sendirinya.. nah ini mungkin karena terlalu sering nenggak premium nehh.. haishhh ko malah curhat mas bro…

Yapss perjalanan semi mudik kali ini berbeda dengan biasanya.. biasanya kalo pas capek dan haus bisa mampir warung untuk sekedar minum es dan makan makanan ringan.. so kali ini kudu menahan semua lekk… :mrgeen: . kan lagi puasa…

Yaweslahh… minta doanya ya mas bro dan sis sekalian.. semoga selamat sampai rumah.. dan langsung pas buka.. nmantappppppp :mrgreen:

Komentar»

1. orong-orong - Juli 4, 2014
nivikoko - Juli 4, 2014

wahhhh gosip iki :mrgreen:

Suka

cicak kreatip.com - Juli 4, 2014
nivikoko - Juli 4, 2014

mangga digeber lek.. juragan yamaha #ehhhh

Suka

2. Bapak'e Salma - Juli 4, 2014

joss, mampir nasi padang wae bukak πŸ˜€

Suka

nivikoko - Juli 4, 2014

ngoahahahah.. masih kuat lekk πŸ˜€

Suka

3. warungasep - Juli 4, 2014
nivikoko - Juli 4, 2014

laper laper kali mang asepp :mrgeen:

Suka

4. RPMspeed - Juli 4, 2014

saya disebut-sebut πŸ˜€

—————————————
Helm Unik Indonesia Style πŸ˜€
http://rpmsuper.com/2014/07/04/helm-terunik-ala-indonesia/

Suka

nivikoko - Juli 4, 2014

Ngoahahahah

Suka

5. ochimkediri - Juli 4, 2014

ho’oh mending berangkat siang,nyampe rumah pas udah bedug magrib…kemarin saya dari magetan pulang ke kediri juga sengaja berangkat jam2an, biar sampe rumah langsung buka πŸ˜›

Suka

nivikoko - Juli 4, 2014

Wahhhh muantep tenan lekk.. Iki wes ape gass polll . Hehehe

Suka

6. motobikerz - Juli 4, 2014

Bebek Vega 2006 pun pakai ban Michelin
http://motobikerz.com/archives/5908

Suka

7. Mase - Juli 4, 2014
nivikoko - Juli 4, 2014

Ya gituuuulahhhhhhh :coll:

Suka

8. genbuz - Juli 4, 2014

perjalanann yang lumayan jauh lah sekitar 130 km.

==========

Perkiraan waktu tempuh kira-kira 1 jam ya Bro kan pake enpeel… Hehe…

Suka

nivikoko - Juli 4, 2014

Ini tadi muacett brooo dua jam lebih.. Ada pemabngunan tol sbya jakarta… Wohhhhh enpeel gawe santai zaza lah.. Kan sohc operstruk. Wkwkwk

Suka

Mas Wiro - Juli 8, 2014

wakakakakaka…
ALAY-SAN

Suka

9. bikeaddict14 - Juli 4, 2014
nivikoko - Juli 4, 2014

Ngossssss

Suka

10. machalesana - Juli 6, 2014

stang pegeeell

Suka

11. Mas Wiro - Juli 8, 2014

MangkanΓ© gak tau nongol kampanye…
#ééhh…artikel ding
—–
http://nyobamoto.com/2014/07/08/motogp-sachsenring_marc-marquez-or-dani-pedrosa-yang-akan-jawara/

Suka

nivikoko - Juli 8, 2014

ngoahahaha.. lagi males tingkat dewa mbahh nggak tau kenapa…… gak bis amove on…. hehehe πŸ˜€

Suka

12. genbuz - Juli 8, 2014

Endi sing anyar Bro…

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

PotretBikers.com

All about Automotive, Gadgets, Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

Ardiantoyugo

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: