jump to navigation

Full Review En Pe El Menginjak Umur Setahun, Cekidot Brot !!!!!! Juni 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
64 comments

Gambar

Okeee mas bro genap sudah en pe el berumur setahun lamanya setelah didatangkan pada bulan Juni tahun lalu. nah sekarang tinggal melakukan review bagaimana kondisinya setelah berumur setahun dengan km menginjak 10.000. beberapa ubahan yang bersifat minor sempet saya tulis dan share di artikel lawas monggo di ubek – ibek dengan key word NVL…. lebih dari 10 – 15 artikel pokoke… hehehe :mrgreen: . Oke mari kita lakukan review dan dibandingkan dengan kondisi pas baru masuk ke garasi….

  1. Kualitas painting : not debatable bahwa yamaha paling jago meracik pigmen cat yang ujungny adalah life time warna motor akan terlihat tidak mudah mbulak (luntur) hehehe . Pertama adalah bagian tangki, dari sisni en pe el masih belum ada goresan sama sekali dan kualitas catnya masih bagus. Kemudian lanjut ke area shoroud disini juga masih terlihat seperti baru namun menginjak ke buritan belakang. yapss area cat di bagian atas stop lamp (ujung) udah keluhatan warna asli plastiknya. Disinyalir bagian ini adalah bagian yang p aling trentan terkena gesekan karena minus behel… lanjut ke area batok lampu dan kualitas kaca… masih juga bagus dan tidak adanya perubahan warna menjadi mangkak atau kekuning – kuningan (note : En Pe El punya admin ini udah di modifikasi system penerangan, udah gak AHO lagi) hal ini mungkin sangat berpengaruh terhadap kualitas kaca lampu depan.. over all… kualitas painting masih joss lahhh

    Gambar

  2. Kualitas suspensi : dengan adanya perubahan area kemudi dengan mencangkokan stang jepit maka hal ini sangat berpengaruh terhadap kenyamanan berkemudi. Pertama adalah suspensi depan menjadi lebih keras karena harus ditambahkan oli masing – masing tabung 40 ml an…. hembb sama sudut kemiringan suspensi belakang with link menjadi radak ngayun… yaa…. beda sekali kenyamanya sekarang. Lebih terasa keras baik buat sendirian maupun boncengan. (note : mungkin kalo stang dikembalikan standard dan oli skok depan dikurang 40 ml an.. akan normal lagi yah ) 👿 .

    Gambar

  3. Kosumsi BBM : dengan penggunaan bensin dengan RON 88 en pe el dapat menempuh jarak sepanjang 37 km dengan metode pengetesan full to full.. untuk sekarang udah setahun kemaren sempet test dengan metode yang sama dan gaya riding yang sama sesekali betoto sampai gas mentok… hanya dapet 35,7 km/liter.. yaps menurun sekitar 1,3 km/liter.. not bad lahhh !!!!!!!

    Gambar

  4. Sistem Kelistrikan : Yaps dengan menggunakan sistem AC/DC sehingga lampu NVL akan nyala bebarengan dengan mesin dinyalakan juga. so untuk pemakaian wajar dalam setahun ini acu masih sehat, double stater nyaman, suplay listrik ke lampu dan klakson mantap.. over all tidak ada perbandingan antara baru dengan sekarang… 😀

    Gambar

  5. Kualitas pengeraman : Selama pemakaian setahun dengan rute dan medan yang hampir sama yaitu pacet, mojokerto, jombang, lamongan dan bojonegoro. Pengereman depan masih tergolong sangat pakem bahkan lebih pakem dari punya jomblis (ipan juragan pertamax7). Rem belakang gimana om?????? jangan berharap terlalu banyak dari rem belakang en pe el walaupun udah cakrap namun sejak dari dealer saya ngerasa dia difungsikan sebagai penyeimbang saja.. bukan tumpuan pengereman.. wal hasil untuk pemakaian keseharian saya jarang sekali menggunakan rem belakang.. kebanyakan rem depan… baru kalo pas posisi diatas 90 – 110 km/jam rem belakang digunakan untuk mengimbangi rem depan

    Gambar

  6. Kualitas engine : dengan type mesin 4 langkah SOHC 4 valve selama ini masih tergolong bandel dan minim perawatan… namun memang suara yang dihasilkan blok cylinder berbeda dibandingkan pas masih baru. Pas waktu baru dulu rasanya ualus tenan euy namun sekarng agak kasar.. mungkin faktor olie dan gesekan pistun ya :D. suara yang dihasilkan dari muffler jujur saya lebih suka sekarang daripada yang dulu.. lebih renyah dan kering ditelinga… Untuk pemanasan pas pagi hari pada lubang kenalpot bawah selalu ada perv=cikan air yang keluar.. disinyallir hal ini merupakan salah satu indikator mesin masih dalam keadaan presisis atau rapet… ( note : saya disini menggunakan olie yang berbeda – beda dalam jangka waktu setahun, hasilnya akan berbeda jika njenengan hanya menggunakan olie bawaan pabrik atau oli yang lebih mahal dari yang admin pakai)

    Gambar

  7. Top Speed dan akselerasi : pada pengetesan beberapa hari yang lalu melintas dari arah jombang menuju mojoagung jalanan longgar dan medan dikuasai. NVL tembus angka 127 km/jam… sooo sama dengan pas pengetesan awal… namun akselerasi makin letoy diumpamakan bahwa dulu untuk mendapatkan top speed 127 hanya membutuhkan waktu 15 menit dan jarak lintasa 1 km an…. namun sekarang bisa 17 menit dalam jarak 1,2 km…. soo.. top speed tetap namun akselerasi menurun.

    Gambar

  8. Kualitas Ban dan Rantai : En pe el di jejali dengan ban depan dengan ukuran 90/80 dan ban belakang 120/70 tubeles dengan merek dunlop. compound lebih keras dibandingkan IRC dan pola gesture berbeda.. hasilnya… ban bagus untuk kondisi aspal kerng namun sangat licin pada saat aspal basah… untuk pemakaian setahun ban belum diganti dan masih kelihatan baru. hehehe. dismaping ban ada rantai dan gear.. nah disini kendala muncul, rantai NVL mudah sekali kendur dan mudah kedengaran kemerosak.. ini benar adanya…. 😀  anda akan merasa nyaman ketika selepas dari bengkel resmi sampai km 500 – 750, setelah itu telinga anda akan dipaksa mendengarkan bunyi yang bising… yaaa dari rantai dan gear.

    Gambar

  9. Pergantian spare part : pertama adalah penggantian busi dari yang standard ke NGK G – Power platinum UDAH ITU AJA !!!! lainya masih original…… 😀

    Gambar

Last…. over all untuk setahun ini sangat puas bahkan diluar ekspektasi motor batangan 150 cc dengan value 23 jutaan jarang sekali rewel. Yang jarang sekali rewel adalah lebih kepada ketenangan hati dan jiwa pas waktu duduk diatas jok dan memelintir gasn… tidak ada was was dan keraguan.. jebule sinchan udah setahun enh yaa….. 😀 😀 …..

Gambar

review in aye dunk om :mrgreen:

 

Eh Ketemu Yamaha R15, Ini Motor Most Women Oriented !!!!!! Juni 16, 2014

Posted by sobatrodadua in Uncategorized.
35 comments

Gambar

Bro sis sekalian, artikel radak tersendat karena ada trouble di hape jadul blackberry saya.. nggak bisa buat release artikel mas bro.. banyak bahan yang pending dtambah kemaren long weekend pastinya untuk senang – senang. ohh iya Beberapa waktu yang lalu saat lagi nyervisin en ope el, ehh ketemu Lihat motor ganteng yamaha R15 :mrgreen: . Lanjoot reviewnya yo !!!
Gambar
Secara fisik memang kita sepakat semua bahwa R15 motor ganteng. Design buritan yang racy, stop lamp LED, spakbor gantung serta jok split. Fitur ini adalah milik pure sport secara design. Kemudian lanjut ngelirik kebawah lekukan arm banana ditambah ukuran ban 130 velg racing.. Semakin menambah aura sporty dan mutlak di fiture  ini yamaha R15 menang mutlah dri kompetitor sekelas bahkan kelas diatasnya 250 cc. Bisa mas bro lihat bahwa jok boncenger R15 ini adalah yang tertinggi dikelasnya.. Artinya you can ride very racy and women oriented!!!!

Gambar

Lanjut ke area mesin dan fairing, yaps disini spakat bahwa semua motor full fairing kekar atau tidaknya mesin tidak akan terekspose. yang mana not debatable mau paki mesin SOHC atau DOHC (secara tampilan luar). Beda dengan vixion series mesin R15 ini dibalut dengan warna hitam doff dan non kick starter. Desain fairing dan finishing sangat halus khas YIMM serta perpaduan warna biru dan putih yang seimbang… Note karena yang di dispaly adalah warna biru putih lainya lom ada mas bro :mrgreen: .

Lari ke area tangki, dashboard, stang kemudi dan speedometer aura yang terasa adalah slim. Yapss dimensi tangki yang mirip old vixion, serta dashboard yang membungkus speedometer terlihat lebih kecil dan enak dilihat. Stang menggunakan model jepit dilengkapi dengan engine switch off dan pass beam, cirikhas motor sport mas bro. Namun logo garputala yang terbuat dari stiker timbul ko radak gimana gitu.. Lebih srek punya vixion series. Speedometer dengan tampilah analog rpm yang digabung dengan digital.. Sangat informatif dan enak dilihat..
Gambar
next kebagian head lamp, nah disini menurut opini bribadi saya most higher.. lampu dual keen eyes-nya hampir memakan space 80% dari area fairing depan. Menjadikan kesan agresif dan garang agak tidak muncul. Sudut yang dipakai juga agak melebar kesamping yang artinya kesan runcing area headlamp tidak terlihat.. Namun over all masalah selera juga seeh yaa…

Dengan kubikasi mesin SOHC 6 speed yang mengedapnkan effisiensi penggunaan BBM, dirasa sudah sangat lumrah toh CC nya hanya 150. Sedangkan untuk bandrol 29,5 juta OTR mojokerto.. Wes jian bagi yang berjiwa muda dan women oriented patut deh menjadi pertimbangan untuk minang neh motor.. Dijamin cwek2 bakal klepek2… Ngoahahahah

Gambar
ane mau naik dunk om :mrgreen:

 

SETIAPWAKTU

Barometer Informasi Segala Zaman

Prayedtotife

apa adanya ditulis....belajar belajar dan belajar

NENDANGBANGET.NET

Semua Berita Paling Nendang Ada Disini

PEYSBLOG

Two Wheel Sketch, Story and Analysis

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

BladeusMagz

Bladeus Magazine - All About Automotive - Humor - Games - and Many More....

ardiantoyugo.com

Berita Motor Terbaru

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Aripitstop.com

otomotif news

MenyusuriJalan.Com

Otomotif, Kuliner, Wisata, Jalan-jalan

Ndesoedisi

Blogger Ndeso Berbagi Cerita

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

%d blogger menyukai ini: